THE NORTH FACE ノースフェイス ベビー フ...(ROOST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-13

冬のお出掛け用に
生後二ヶ月の娘用に買いました。
今のところ抱っこ紐で外に出るので、抱っこ紐でも厚すぎない上着を探していました。
抱っこ紐や、チャイルドシートに載せるにも厚過ぎず、ちょうど良さそうです。
二ヶ月の娘にはサイズは大きいですが、そで、すそが折り返せられるので良かったです。
素材は中はしっとりやわらかく、外はモコモコ、
見た目は色は掲載どおりのピンク、着ぐるみのようでかわいいです。

4 2012-11-12

かわいいです。
友だちが着せていてかわいいなぁと思っていたので、わが子に着せようと
ちょっと奮発して購入しました。見た目は想像通りかわいいです。
黄色ですが黄緑のような・・・?それがまたかわいいです。
手足も包めるということで、冷たい風から守ってあげられそうです!
まだ使っていないので、使ったらまた感想を書き込もうと思います。

• BUCKYYさん
  • BUCKYYさん

5 2015-11-30

生後一カ月
良かったです。サイズも丁度よくでかめで、来年も着れそうです。

4 2015-11-03

お出掛け時の防寒用
1ヶ月の娘の防寒用に買いました。
画像のイメージの色よりも、濃いめでしたが、フワフワしてて暖かそうです。

5 2015-02-13

友人の出産祝に購入しました。
ふわふわで気持ちいいです。

5 2015-02-10

出産祝いに!
後輩の出産祝いに購入しました。イメージ通りの商品でした。気に行ってもらえると思います!

4 2014-11-07

贈答用に購入しましたが、超かわいいし、きっとよろこんでもらえます。

4 2013-11-25

友人の出産祝いに。注文してすぐ届きました。送り主がお店になっていたので届いた友人は頼んでないしびっくりしてました。事前に連絡しておいたので受け取ってもらえてよかったですが、サプライズにしてたら受け取りしてもらえなかったかも?

5 2013-11-22

プレセントで買いました
娘の希望で買いましたが、とても喜んでくれました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションオーバーオール