5 2023-07-03

染めの発色がいい
サイズばっちり、はき心地しっくり、しっかり感も抜群です。
オリーブしか選べませんでしたが同色のロングNNパンツとまた風合いが違ってそこがグラミチですね!
気に入っております!!

5 2019-07-02

グラミチ NNショーツ パープル Mサイズ オリーブ Mサイズを購入。
以前より着用していてのカラー追加購入です。
類似する他ブランドも着用した事があるのですが、やはりグラミチに軍配が上がります。
個々のパーツや部位に使いやすさや動きやすさ着用のしやすさ等に好印象です。
やや高価な商品と感じますが着用の安心感が価格に追従するかと思います。

5 2017-07-02

夏になるとこのイージーショートパンツがヘビロテになるのですが、新アイテムが出てたので購入。今回の商品は従来のショートパンツより若干短めでスリムになりました。着用が楽になる前開きファスナータイプになっていい感じです。素材は十分に厚みがある生地で股部分が特徴のある縫製である程度の動きにも窮屈になる事もなくて快適です。アウトドアだけでなく普段着の着用にも出来るアイテムとして重宝するブランドだと思います。

5 2018-05-22

nnショーツ ブラック Mを購入。昨年から着用してその着心地の良いので先日もチノ(L)を購入したのですが、Mサイズでもいけるんじゃないかと色違いを追加で挑戦です。
結果イケました!笑ウエストだけが心配でしたがギリいけるとの全体的なサイズで丁度良く着用出来ます。ゆとりあっての丁度良さだとLサイズの方が上ですが色々と隙間が出来るのでMサイズはこじんまりとしてフィット感があります。もともとスリムな商品なのでムリをするとピチピチになりますが、太らないように気をつけます。
それでもこの商品は楽チンなのでダラけてしまいたくなります。

5 2018-05-12

nnショーツを購入。昨年ダブルネイビーをお試し購入し着やすさと着心地がとてもよかったので、今年は発売直後に購入しようと決めてました。今回はチノを選択して着回しを簡単にしました。
nnショーツはフロントにチャックもありややだけが短く少しだけスリムになったシルエットなのでダボついたりせずにキレイな感じで収まります。
それにタフさもあるので長く着用が出来そうなのでお気に入りになりました。

• ura13さん
  • ura13さん

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
165cm・53kg男です。マスタードSを購入。
画像ではかなり「イエロー」に見えますが、実物はやはり「マスタード」です。
結構暗い感じなので、個人的にはもう少し明るいイエローが良かったです。
私のウエストは73cmですが、なかなかきついです。
しかし他の寸法は丁度よい(もう少し小さくても良いかな?)という感じです。

• KBASさん
  • KBASさん

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
使用による色落ちはありますが、それも味。シルエットが好きで何本も持っています!夏には欠かせないアイテムですね!

5 2016-08-02

普段使いに
いくつ持っていても良い商品です。
別カラーも購入したいです。

4 2016-07-08

2度目の購入
ストレッチと股下のデザインが動きやすくとても快適です!色違いで何本も欲しいです

• xxxx123さん
  • xxxx123さん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぴったりでしした
グラミチのNNシリーズは何枚も持っているので、サイズはぴったりでした。183cm/85kgですが、NNショートはXLがフィットします。NNのクロップドもXL、NNはXLだとだぼっとした印象になるので、Lにしています。

• onetwonineさん
  • onetwonineさん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グラミチNN
グラミチは、着心地がいいし動きやすいです。
178センチ95キロの自分でXL で丁度いい感じでした

• mmm9466さん
  • mmm9466さん

5 2015-08-02

最高です、
履き潰すつもりだったので、色褪せても大丈夫そうなマスタードを購入しました。
167cm、58kgで、サイズはMでジャストです。
このショーツはかなり使えそう。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
176センチ62キロの自分が着用して、ゆったり着用出来ます。スマートに着こなしたいときはMサイズの方が良いと思います。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
オリーブL購入。別のお店でXLを買ったんですが、腰回りがブカブカ過ぎたので買い直し。スッキリした感じで気に入りました。ちなみに175センチ80キロのガッシリ体型。丈は流行りの短め。夏に活躍しそうです。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったよりもタイトでした。
着こなしの幅が広がるので、着用するのが楽しみです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ