グラミチ GRAMICCI ショートパンツ nnショ...(ROOST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

グラミチ NNショーツ パープル Mサイズ オリーブ Mサイズを購入。
以前より着用していてのカラー追加購入です。
類似する他ブランドも着用した事があるのですが、やはりグラミチに軍配が上がります。
個々のパーツや部位に使いやすさや動きやすさ着用のしやすさ等に好印象です。
やや高価な商品と感じますが着用の安心感が価格に追従するかと思います。

• shige4028さん
  • shige4028さん

5 2019-07-19

自分用で購入
ウエスト周りは、紐でサイズ調整が効くので大変ありがたく。
形もスマートで満足です。
色も豊富なので、違う色も購入を考えたいです。

4 2019-06-06

もともと色違いを持っていた2つ目の購入です。
厚みがあって質感はいいです。履き心地はよくて動きやすいです。
素材の性質上と思われますが1〜2シーズンで色褪せてきます。

4 2019-05-22

いいネイビー!
濃紺です。とてもいい色だし、グラミチならではの履きごごちのよさ、シルエットの綺麗さで毎日履いています。

5 2018-05-22

nnショーツ ブラック Mを購入。昨年から着用してその着心地の良いので先日もチノ(L)を購入したのですが、Mサイズでもいけるんじゃないかと色違いを追加で挑戦です。
結果イケました!笑ウエストだけが心配でしたがギリいけるとの全体的なサイズで丁度良く着用出来ます。ゆとりあっての丁度良さだとLサイズの方が上ですが色々と隙間が出来るのでMサイズはこじんまりとしてフィット感があります。もともとスリムな商品なのでムリをするとピチピチになりますが、太らないように気をつけます。
それでもこの商品は楽チンなのでダラけてしまいたくなります。

5 2018-05-12

nnショーツを購入。昨年ダブルネイビーをお試し購入し着やすさと着心地がとてもよかったので、今年は発売直後に購入しようと決めてました。今回はチノを選択して着回しを簡単にしました。
nnショーツはフロントにチャックもありややだけが短く少しだけスリムになったシルエットなのでダボついたりせずにキレイな感じで収まります。
それにタフさもあるので長く着用が出来そうなのでお気に入りになりました。

5 2018-04-03

カッコいい
主人がグラミチのパンツが好きで購入しました。お安く買えてよかったです。

5 2017-07-02

夏になるとこのイージーショートパンツがヘビロテになるのですが、新アイテムが出てたので購入。今回の商品は従来のショートパンツより若干短めでスリムになりました。着用が楽になる前開きファスナータイプになっていい感じです。素材は十分に厚みがある生地で股部分が特徴のある縫製である程度の動きにも窮屈になる事もなくて快適です。アウトドアだけでなく普段着の着用にも出来るアイテムとして重宝するブランドだと思います。

5 2012-07-20

GRAMICCI(グラミチ)ジャガードショーツ
GRAMICCI(グラミチ)好きの夫用(身長179cm細身)に購入♪
カラー:ブラック
サイズ:M
他店では、定価販売でしたが、こちらのショップでは、【レビューを書いて 5%OFF】でしたので、購入決定♪
※商品画像&コーディネート画像 投稿します♪
ブログにも載せました(^0^)/~

5 2017-05-09

夏の定番!
初めて、グラミチのNNシリーズ買いました!細身なわりにストレッチが効いていて履きやすさ抜群です!ただ、裾丈が短めなので、好みが分かれると思いますが、個人的には好きですね!

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいサイズ感です。
177センチで70キロですがタイトな感じでいい サイズ感でした。色違いも購入したいです。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違い4本目の購入!
今回、オリーブのMを購入。4本目です。ストレッチがきいていて、すごく履きやすいです。夏は、このナローショーツしか履いてません。168cm65kgでMサイズ、膝上でジャストです。楽天スーパーセール価格で、お安く買うことができて、良かったです!オススメですよ!

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ感
いつもよりワンサイズ大きめでも良いですが、
タイトに履くならいつものサイズで大丈夫です!
履きごごちも良くオススメ!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
近所のアウトドアショップで試着していたが、こちらのサイトを見つけ購入しました。アウトドアショップよりお安く、大丈夫かなと不安がありながら注文しましたが、実際届いてみると問題なく満足です!
グラミチnnショーツは、スッキリしていて履いたときの形がとてもきれいです。
とてもよい買い物ができました。また違う色で購入を検討したいと思いました。

• mmm9466さん
  • mmm9466さん

5 2015-08-02

最高です、
履き潰すつもりだったので、色褪せても大丈夫そうなマスタードを購入しました。
167cm、58kgで、サイズはMでジャストです。
このショーツはかなり使えそう。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ