ケルティ KELTY リュック DAY PACK デイパ...(ROOST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yrk0205さん
  • yrk0205さん

4 2016-12-01

毎日使っています
黒を購入。
子連れでの移動ではめちゃくちゃ便利です。
ファスナーがスムーズに動くので、開け閉めしやすい。
ただ、メインの開け口の幅がちょっと狭いので、奥のほうに大きいものを入れてしまうと取り出しにくいです。奥に何が入ってるかわからなくなりがち。もう少しガバっと開くといいのですが。
デザインはとてもすっきりしており、いい感じです。
ショルダーの長さも調節しやすいです。

4 2017-01-24

デザインはカワイイですが普通のリュックより荷物がいれれない感じです。

4 2016-10-17

満足です
他店より安く購入でき、ほしかった黒を買うことができました。
発送手続きも早く満足です。
だだチャックの幅が思ってたより狭かったです。

5 2016-10-13

問題ありません。
比較した他店に黒の在庫が無く、こちらで購入しました。価格もお安く、到着まで特に問題なかったです。確かにファスナーの開き口が狭いですが、洋服に合わせやすいおしゃれなデザインで満足しています。

4 2015-10-16

気に入っています
飽きずに使えるデザインが気に入っています。黒を購入しましたが、スカートやパンツスタイルにもあうのでとても活躍しています。深い作りのわりに口が半分しかあかないので、モノの出し入れは少ししにくいです。落とす心配はないですが。子供がいるのでマザーバッグとしては小さいかなぁと思いました。デイリーなお出かけにはとってもかわいいです!

5 2015-12-04

普段使いの為に購入。リュックを買うにあたって色々検討しましたが、こちらにしました。
形がごっつくなく丸みがあるので少々年配の私でも大丈夫かなと。
届いて背負ってみてちょっと大きいかなとも思いましたがパンパンに物を入れない限りは気になりません。
気になった点は、みなさんが言ってるとおり少々ファスナーの開閉がしづらい事と黒を購入したのでほこりが目立ちますがファスナーは使い込めば馴染んでくると思いますし、ほこりも手で払えば取れます。
良かった点は中身の小物入れと、前の収納部のファスナーが横幅いっぱいに開くのは使いやすいと思います。
これから使い込んで自分に馴染ませたいと思います。

5 2015-12-09

グレーを購入。
もともと一回り小さいサイズ(15Lくらい?)を持っており、ポケットが多いこと、たくさん物を入れても形崩れしないことからとても気に入っていました。今回、1泊旅行用に大き目のリュックを探しており、こちらのサイズを購入。
かなりたくさん入ります。小さいサイズ同様、生地がシッカリしていて型崩れしないため(変に膨らまない)、女性が持っても不格好にならないです。お安く購入できてよかったです!

4 2015-11-10

オリーブ購入
1歳半のこどもがかなり動くようになったのでママバックとして購入しました。荷物もたくさん入って、中にもスマホや小物が入る内ポケットがあり使い勝手がよさそうです。
荷物が多い方ですが、沢山いれてもリュックの形が綺麗なのでやぼったくみえないと思います。
届いたばかりで数日しか使っていませんが大満足です。
入口の狭さも私は気になりませんでした。

5 2015-10-30

初めて購入しました。
子供とのおでかけ用に両手の空くバックを探していてオリーブ色を購入しました。思っていたより渋めのカラーと感じましたが、コーディネートしやすそうです。
150センチ前半女性でも大きすぎず、子供グッズを入れても余裕がありました。
15Lと18Lと迷いましたが、大きいサイズを選んで良かったです。
これからの外出の際に活躍してくれそうです。

4 2015-10-13

ママリュックを探していて購入決めました。
荷物は沢山入るのにおしゃれで軽く、中にもポケットがついているので整理しやすい!
お値段も割引してもらい、予算とマッチしていました。
今キャンバス生地のベージュを使っていたのですが、汚れが目立ち始めたので今回は長く使え、どんな服にも合いそうなブラックにしました。大切に使いたいです。

5 2015-09-02

かわいい
ネイビー購入。今届きました!シンプルですがいい感じにおしゃれで、購入して正解でした。背負ったまま開閉できるようにサイドにファスナーがあればいいと思います。

5 2016-08-16

二個目です
他のお店でマスタード色を購入し、収納具合のわりにスッキリした幅になるのが気に入り今回はブロック購入しました(^-^)vお店も迅速に対応してくれたし他のお店より少し安いですよヽ(*´▽)ノ

5 2016-08-05

きれいな形です。
15Lと悩んだのですが、こちらにしました。
思ったより大きいかなと思いましたが、
結局たくさん入るのでこちらにしてよかったです。

5 2016-07-25

スタイリッシュなリュックです
妻へのプレゼントに購入。デザインもスタイリッシュ、機能的かつ丈夫な作りでとても気に入って貰えました。

5 2016-07-06

とても気に入りました!ありがとうございました!