4.49
(166件)

2015/07/28
    シンプルで◯
    色はWINEですが、何にでも合いそうです。 ロゴとの相性も良く、大人っぽい印象です。 ショルダー部分はクッション性がありつつも細めなので、前から見ても肩周りがいかつく見えない。 背に当たる部分は、メッシュではないので、洋服に毛玉ができにくく、普段使いにはありがたいです。
    注文日:2015/07/25
    2015/10/16
    気に入っています
    飽きずに使えるデザインが気に入っています。黒を購入しましたが、スカートやパンツスタイルにもあうのでとても活躍しています。深い作りのわりに口が半分しかあかないので、モノの出し入れは少ししにくいです。落とす心配はないですが。子供がいるのでマザーバッグとしては小さいかなぁと思いました。デイリーなお出かけにはとってもかわいいです!
    注文日:2015/07/08
    2015/07/12
    fuyuhalさん
    即納びっくりでした!
    土曜日の午前中にオーダーして、日曜日の午前中に届きました。早すぎます(笑) ブラックにしましたが、グリーンを実家の父が使っていたので、イメージ通りで満足です。 父いわく、生地のナイロンがテカテカ系ではないので、冬のマフラーの毛などが付きやすいですが、粗めの衣装ブラシで簡単に取れるようです。 予想より遥かに早く届きましたので、週明けからさっそく活躍させたいと思います! お安かったので他色の追加購入も検討してます♪
    注文日:2015/07/11
    2014/11/21
    ケルティ デイパック 18L タン 購入
    ある程度荷物を詰めてもぼってりしないリュックがほしくて以前から気になっていたこちらを購入しました。主にカメラ用として使う予定ですが色々な場面で活躍しそうです。小型の一眼レフと交換レンズ1本、その他小物を詰め込んでも見た目パンパンにならず背負えるようです。色もカーキとベージュの中間くらいの落ち着いた色味でとても気に入りました。
    注文日:2014/11/17
    2015/05/21
    とっても使いやすそうです!!
    大きさも満足だし、形もとってもきれいです。 ネイビーの色も個人的に好きで、頼んで良かったなぁと思いました。さっそく明日から通学用に使おうと思います。
    注文日:2015/05/19
    2015/04/17
    良かったです
    40代女性、子ども四才、レッド購入 公園等にお出掛けの時や幼稚園の親子遠足で必要で購入しました。色は最初、タン・ネイビー・サンドから選ぼうと思っていましたが、服装が落ち着いた色が多いので、悩んだ末にレッドに決めました。 想像以上に大容量でしたし、見た目もオシャレな感じです。買って良かったです。
    注文日:2015/04/06
    2015/02/12
    注文してすぐに届きました♪ ブラックとタンで悩みましたが、ブラックにしました。すごく気にいりました~何にでも合わせやすく大きさも丁度よかったです。ただ静電気でホコリがつきやすいです。 主人と兼用で使えそうです。
    注文日:2015/02/10
    2014/11/04
    注文後すぐに届きました。見た目はすっきりしてますが、自分と子供の荷物も余裕で入ります。女性が背負ってもいい大きさだと思います。中のポケットは仕切りがあるので、手を突っ込んでゴソゴソ探さずに済みそうです。他のお店ではブラックが売り切れでしたが、こちらでやっと見つけました。
    注文日:2014/11/03
    2012/06/23
    【受注番号:198895-20120619-196396644】 高校生の息子の通学用としてこちらの商品を購入しました。色々なメーカーの商品を見ましたが、内側のポケットが細かく分かれ小物整理がしっかり出来そうなのはケルティの商品だけだった様に思います。シンプルだけど機能性が十分あるので、飽きないで長く愛用できそうです。荷物が多くても肩が痛くならない事も含め、本人が大変満足しているのでこの商品に決めてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/19
    2015/12/04
    普段使いの為に購入。リュックを買うにあたって色々検討しましたが、こちらにしました。 形がごっつくなく丸みがあるので少々年配の私でも大丈夫かなと。 届いて背負ってみてちょっと大きいかなとも思いましたがパンパンに物を入れない限りは気になりません。 気になった点は、みなさんが言ってるとおり少々ファスナーの開閉がしづらい事と黒を購入したのでほこりが目立ちますがファスナーは使い込めば馴染んでくると思いますし、ほこりも手で払えば取れます。 良かった点は中身の小物入れと、前の収納部のファスナーが横幅いっぱいに開くのは使いやすいと思います。 これから使い込んで自分に馴染ませたいと思います。
    注文日:2015/12/01
    2015/06/22
    マザーズバックとして購入しました。 これまでも、マザーズバックにリュックを使っていましたが、マックパックとカリマーで、アウトドア感満載。どんな服にも合わせやすい、シンプルなリュックを探していました。 いろいろ検索しましたが、たくさん荷物を入れても形が崩れにくそうで、デザインもシンプルでかわいいケルティにしました。 色はブラック。 今日初めて使いましたが、内側ポケットにはいろいろ区分けして入れやすく便利。オムツ、着替え、水筒、タオル、財布等入れても形が崩れず、思ったとおりのリュックでした。 買って良かったです。
    注文日:2015/06/19
    2014/06/12
    満足です
    小さな子供がいるのですが、トートバッグだと長時間の抱っこがきついのでおしゃれなリュックを探していました。 カンケンも検討しましたが、独特の形にいつか飽きそうだったので却下。 某雑誌にKELTYが掲載されていて一目惚れしました。 汚れが目立たず、夫婦共に使用できる色で、30代が背負っていても違和感がなさそうなTANにしたところ大正解でした。 生地がしっかりしており、流行り廃りのないデザインなので長く使えそうです。 子供とのお出掛けに使用したいと思います。 10%OFFで安く購入できてラッキーでした。
    注文日:2014/06/09
    2016/12/01
    yrk0205さん
    毎日使っています
    黒を購入。 子連れでの移動ではめちゃくちゃ便利です。 ファスナーがスムーズに動くので、開け閉めしやすい。 ただ、メインの開け口の幅がちょっと狭いので、奥のほうに大きいものを入れてしまうと取り出しにくいです。奥に何が入ってるかわからなくなりがち。もう少しガバっと開くといいのですが。 デザインはとてもすっきりしており、いい感じです。 ショルダーの長さも調節しやすいです。
    注文日:2016/03/29
    2015/12/09
    グレーを購入。 もともと一回り小さいサイズ(15Lくらい?)を持っており、ポケットが多いこと、たくさん物を入れても形崩れしないことからとても気に入っていました。今回、1泊旅行用に大き目のリュックを探しており、こちらのサイズを購入。 かなりたくさん入ります。小さいサイズ同様、生地がシッカリしていて型崩れしないため(変に膨らまない)、女性が持っても不格好にならないです。お安く購入できてよかったです!
    注文日:2015/12/03
    2015/11/10
    オリーブ購入
    1歳半のこどもがかなり動くようになったのでママバックとして購入しました。荷物もたくさん入って、中にもスマホや小物が入る内ポケットがあり使い勝手がよさそうです。 荷物が多い方ですが、沢山いれてもリュックの形が綺麗なのでやぼったくみえないと思います。 届いたばかりで数日しか使っていませんが大満足です。 入口の狭さも私は気になりませんでした。
    注文日:2015/11/05
    2015/10/30
    初めて購入しました。
    子供とのおでかけ用に両手の空くバックを探していてオリーブ色を購入しました。思っていたより渋めのカラーと感じましたが、コーディネートしやすそうです。 150センチ前半女性でも大きすぎず、子供グッズを入れても余裕がありました。 15Lと18Lと迷いましたが、大きいサイズを選んで良かったです。 これからの外出の際に活躍してくれそうです。
    注文日:2015/10/26
    2015/10/13
    ママリュックを探していて購入決めました。 荷物は沢山入るのにおしゃれで軽く、中にもポケットがついているので整理しやすい! お値段も割引してもらい、予算とマッチしていました。 今キャンバス生地のベージュを使っていたのですが、汚れが目立ち始めたので今回は長く使え、どんな服にも合いそうなブラックにしました。大切に使いたいです。
    注文日:2015/10/11
    2015/09/04
    yuki1110さん
    思ってた通り
    サンド買いました! いい色で気に入りました。子供の着替え、オムツ、ビデオカメラ入れて旅行に使います。手があくのでおすすめです。まだまだ入りそうです。
    注文日:2015/08/31
    2015/03/23
    niko2002さん
    喜ばれました
    当方が家内のリュックを譲り受けたため、当商品を購入しました。 色はマスタードです。 見た目はそれはど大きくないものの、かなりの収納力があります。 しかも、ちょっと多めに荷物を入れても膨らんで見えないという 素晴らしいリュックです。少し重めの物を入れても肩などに負担 がかからないのも良いとの事。 家内は届いた翌日から仕事、買い物にと一日も欠かさず背負って おります。持ち合わせている、どんな洋服にも似合うと絶賛して いるので、本当に良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/20
    2015/02/01
    mei+さん
    子供とお出掛けに
    子供たちとお出掛け用に購入しました。きれい目カジュアルなスタイルに合わせたくてブラックにしました。ウォッシュタオルや除菌シート、ペットボトル3本、小さめレジャーシート、脱ぎ着が予想される帽子や手袋マフラーなどの防寒グッズなどを入れるつもりです。身長158センチ痩せ型ですがそんなに大きすぎない感じなので良かったです。小さくはないですが。使いやすそうです。
    注文日:2015/01/29
    2015/01/27
    ブラック
    シンプルなリュックを探していた所、雑誌でケルティを発見! 色をブラックかタンでとても悩みました。どちらも素敵なお色で合わせやすいと思いましたが、やっぱりブラック!と心に決めて探したけれどなかなかブラックの在庫がありませんでした。このSHOPさんを見つけた時にはとても嬉しく即購入しました。 見た目シンプルでスッキリしているのに、中が広く私には満足のいく大きさでした。15Lとも迷いましたが、やっぱり18Lにして正解でした。これから公園や荷物の多い時など活躍してくれそうです!
    注文日:2015/01/26
    2015/01/19
    たった今届きました!
    30代後半なので、シンプルなデザインと大人っぽくコーディネートできる物ってないかなあ~と思ってたところ、こちらの商品を見つけました! 20代に使ってたエルベやポーター以来のリュックです! 自転車に乗る時用にと思っていましたが、いろんなシーンで活躍したくなりそうです! 縫製もきれいでした。 今日早速使います♪
    注文日:2015/01/14
    2013/09/10
    TANを購入
    旅行用に、TANのファスナー、ショルダー部分が茶系のものを探していましたが、売り切れが多くこちらのショップを利用させて頂きました。8日に注文して、10日に届きました。送料が630円かかったのと、ポイントも通常だったので残念でしたが、商品は思っていた以上によかったです。落ち着いた印象で大人でもカジュアルすぎずに使えます。梱包がちょっと雑だったのと、明細書等が何も入っていなかったので、☆は4つです。が、利用するには、特に問題ない程度のお店だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/08
    2018/05/05
    可愛い☆
    以前からサイズで悩んでました。 160cmあるので18Lにしましたが、少し大きく感じました。ですが、あまり物をいれないようにするとペタンとなり、いい感じに持てます!
    注文日:2018/04/25
    2017/09/05
    注文してから届くまでが早かったです。 迅速な対応でした。
    注文日:2017/09/04
    2017/01/24
    デザインはカワイイですが普通のリュックより荷物がいれれない感じです。
    注文日:2016/12/18
    2016/10/17
    満足です
    他店より安く購入でき、ほしかった黒を買うことができました。 発送手続きも早く満足です。 だだチャックの幅が思ってたより狭かったです。
    注文日:2016/10/15
    2016/10/13
    問題ありません。
    比較した他店に黒の在庫が無く、こちらで購入しました。価格もお安く、到着まで特に問題なかったです。確かにファスナーの開き口が狭いですが、洋服に合わせやすいおしゃれなデザインで満足しています。
    注文日:2016/10/01
    2016/08/16
    二個目です
    他のお店でマスタード色を購入し、収納具合のわりにスッキリした幅になるのが気に入り今回はブロック購入しました(^-^)vお店も迅速に対応してくれたし他のお店より少し安いですよヽ(*´▽)ノ
    注文日:2016/08/06
    2016/08/05
    きれいな形です。 15Lと悩んだのですが、こちらにしました。 思ったより大きいかなと思いましたが、 結局たくさん入るのでこちらにしてよかったです。
    注文日:2016/07/18