[S]クロゴマ麦茶 国産。黒ごま麦茶♪上が1...(おなかの健康宅配便 りぶメール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

ほんのりごまの香りがして飲みやすいお茶です。高血圧の方から教えて頂き、さっそく義理の母に注文しました。かかりつけ医から、「血圧上がらないな~」と言われているそうです。飲み始めて4か月位だと思います。不思議です。煎茶ばかり飲んでいたのですが、もう一つ急須を増やして黒ゴマ麦茶を日に数回飲んでいるようです。良いお茶を教えてもらいました。

5 2020-01-15

ごまと麦の香ばしい香りがして、飲みやすいお茶です。とても濃い茶色になりました。国産でノンカフェインなので安心ですし、時間を気にせず飲むことができていいです!

5 2020-04-21

香ばしいさわやかなお茶です。近所の方からこのお茶を飲んでから血圧が上がらなくなったと聞いて、購入しました。一日にたった一包で?と半信半疑でしたがやはりその通りのようです。

5 2020-03-05

三回目の購入です。
とても香ばしく、癖のない本当美味しいゴマ麦茶です。
ティーバッグタイプなので、いつもマイボトルに入れて持ち歩いてます。

5 2020-02-01

2回目の購入です。スッキリして飲みやすいのもありますが、やはりお値段が手頃なのがいいです。

5 2020-01-14

夏は冷やして 冬はホットで飲んでいます。香ばしく美味しいです。
夫婦で血圧高めなので飲み続けたいと思います。

5 2020-01-11

血圧が少し高めなため、必要に迫られ、ゴマ麦茶を探していて、出会ったという感じです。
香ばしく、とても美味しい!ティーバッグタイプなのもすごく嬉しい!いつもマイボトルで入れて持ち歩いてます。

• nonco.さん
  • nonco.さん

5 2019-11-15

美味しい!
リピーターです☻
血圧高めなので飲み続けたいです!
水出しでもとても美味しく飲めます。
寒くなってきたので、ホットでも試してみたいと思います♪

5 2019-10-31

美味しいです!
毎日2リットルのお湯で煮出していますが、しっかり味も出て美味しいです(^^)

• Yuuki8023さん
  • Yuuki8023さん

5 2019-07-23

いつも美味しく飲ませてもらっています
高血圧の方にとても良いです

5 2019-07-17

ありがとうございました
すぐに届きました。
またよろしくお願いいたします。

5 2018-07-14

祖父に
血圧がいつも180位で、薬を飲んでいましたが
体的に薬をやめさしたいと祖母が言うので
最初は市販の胡麻麦茶を飲ましてました。
祖父は味が嫌だと中々飲まず…
ネットで探して飲みやすいと書いてたので
お試し用を購入。祖父に飲ましたら
文句ゆわず飲んでくれます!
麦茶の味が強いとかな?なので、麦茶が苦手な人は苦手かも知れません。
市販の物より安いですし、血圧も
先日測ったら138でした。
毎日大体300mlくらい飲んでます。

• toraneeroさん
  • toraneeroさん

5 2018-08-17

毎日水筒に入れて、愛飲してます。ホットでも冷やしても美味しいです。

5 2019-02-08

美味しい
水だしも出来るのが手軽で良いです。ティーバッグで紐がついているのも扱いやすい。味は美味しいし毎日飲めるので、続けていきます。

5 2018-12-12

母に!
美味しいです☆
発送が早いし助かってます。
ありがとうございました♪