5 2022-10-20

11日に支払いして今受け取りました
ありがとうございますまたなくなる前に購入します

5 2022-05-11

今回は到着まで2週間かかりしたがありがとうございました
また無くなる前に購入させていただきます

5 2023-01-24

スッキリ出ると嬉しい♪
飲みやすいので、最初は濃く出し過ぎて下痢になってしまいましたが、自分に合う濃さを試しているうちにスッキリ出るように。お値段は高めですが、腸の健康にはかえがたいのでしばらく続けたいです。

5 2015-11-09

家族全員で飲んでます
「100円お試し」から1箱の購入。そして今回2箱セットを購入。お試しのとき確かに良いお茶だと感じ、家族全員で飲んでます。中でも顕著に結果が出ているのは60歳半ばの妻です。一日5回くらいお通じがありお肌もスッキリ。長年悩んできたことだけに、奇跡を感じているようです。

5 2018-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回飲んだ時の感動が忘れられません。
妻のお気に入りです。しばらく飲んでなかったのですが、前回飲んだ時の感動が忘れられなくて今回2箱セットを購入。妻に笑顔が戻っていています。確かに良いお茶だと思います。(*^-^*)

5 2012-06-07

頑固な便秘にも効いたらしい〜♪
姉に頼まれて購入です〜
先に「すっきり小粒」のお試しを購入するも、すっきり小粒ではスッキリ出来なかったようで〜
一緒に入っていたこちらの『特選養麗健茶』がたいへんお気に召したようです。
一週間も出ないって・・・私には想像さえつかないけど〜かなり辛いんですよね、きっと。(;´-`)。
お茶の濃さで加減が出来るらしく〜体調に合わせて飲んでいるようです。

• siba.comさん
  • siba.comさん

5 2010-01-15

ガンコちゃんも・・・
以前にお試し用を購入してみて良かったので、こちらを購入。
主人はガンコ便秘で、私は普通だったのですが、就寝前にホット1杯飲むと二人とも翌日スッキリ☆
濃い目に出しすぎるととんでもないぐらいにトイレとお友達になってしまうので、1リットル分を先に作ってから、残りの出がらしでホット2杯を作ると良かったです。
ちなみに、冷えたお茶は急にきますがホットだと12時間後にしかきません。
個人差があるので、翌日はお休みというときに試してみて下さい。

5 2011-01-17

お茶ってこんなにすごいんだね
正直、なめてかかっていました。
おなかスッキリをうたうダイエット茶なんて検索すると5万とあるし、
これまでもさまざまなデトックス茶を試したけど、
こんなに即効性(ある意味強烈なくらい・・・)のあるものに出会ったのは初めてです。
私は1リットル近くのお湯で煮出して、数日にわけて飲んでいます。
それでも効果覿面★
不安な海外旅行にもおともさせるつもりです

5 2010-11-01

出会い
一ヶ月ほど飲んでいますが、私にはとても合っているようです。
今まで試したオリーブ油、ヨーグルト、ファイバー、お茶等、どれも初めの三日間くらいは効き目があるのですが、すぐに体が慣れてしまって結局便秘は解消されませんでした。「すっきり小粒」に付いていたこのお茶が良かったので、(すっきり小粒はまったく効果無かった)初めはお試しで購入、やっぱり良いようなので今回は2箱セットで購入しました。今では毎日お通じがありますし、痛くならないので外出しても大丈夫です。
飲み方が定まるまで日にちがかかりましたが、今は1パックを800ccくらいのお湯で一度にポットにつくり、それを夜はホットで味わいながら一杯、朝は起き抜けに常温で一杯を一気飲みしています。なので二日で1パックとなり思ったより経済的で、その点も気に入ってます。

• nonnon156さん
  • nonnon156さん

5 2011-08-27

すごい
びっくりするぐらい、楽に出ます。自分だけが飲むお茶にしては少し高額ですが 薬に頼ることを思えば お茶の方がいい!と納得させてます。

• slim-RK511さん
  • slim-RK511さん

5 2011-02-18

前回お試しで飲んでみて、慢性便秘の私にもなんだか効果がありそうな予感なので思い切って2箱購入してみました。
ちなみに今回届いて飲みだして2日ですがその翌日には出ています。単なる偶然か私にあっているのか・・・
まだ規則正しく翌朝というわけではありませんが効果を期待して毎日続けて飲んでみようとおもいます。

5 2012-05-17

すっきり小粒はお腹が張るだけで効果無し、「すっきり小粒」に付いていたこのお茶は効果大、で購入しました。濃いめだと少しくせがありますが、1L〜1.5Lぐらいだとくせもなく、おいしく飲めます。お腹も快調です(^−^)毎日スッキリだと薄めでいいみたいです。私は薄めで普通にお茶がわりに飲んでます。

5 2012-02-26

今回で3度目の注文かな?相変わらず1パックを1リットルのお湯でポットに作り、夜寝る前にコップ1杯飲んでいます。毎日スッキリです。

5 2011-10-04

何度目の購入か忘れましたがずっとリピートしています。妊娠中でも安心して飲めるし効果もすごくあるので手放せません。おすすめです!!

5 2011-10-04

これがないとだめです。いつも1箱購入していましたが毎日飲むので今回は2箱。ほんとうにオススメです。