2,970円  買い物かごに入れる

4 2020-05-23

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
1年ほど愛用しています。
生え際は美容院で染めるほどには染まりませんが、本品を塗った後、化粧用のコットンを貼り付けなじませるようにしたところ、だいぶ染まるようになりました。染まり具合としては9割の満足度ですが、美容院で毎月染めていたのを3ヶ月に一回に減らせました。時間削減と皮膚への低刺激に大変満足です。
コスパですが、Tゾーンを週に1回染めており、それほど良いとは感じていません(いまはカラーリング専門店もあり、部分染めなら低価格ですので)
とはいえ、白髪が気になればいつでも染めることもできるので、これからも続けて購入するつもりです。

4 2020-04-23

• ツヤ:4
染まりました♪
白髪の量はチラホラなのですが前髪の目につきやすい所をなんとかしたく、100円引きのクーポンもあったので半信半疑で購入。(白髪染め出来るカラーリンスタイプが全く染まらなかった経験あり)
お風呂前に乾いた髪にピンポイント的に塗り、1日目は他のカラーリング剤についていたブラシ型に付けて、
ブラシに薬剤が残り気味だったので、2日目以降は刷毛タイプに付けて試してみました。流すまで時間的には15分くらいで、よく染毛料を流してから普段通りのシャンプー、トリートメントの順。
1日目/白髪のキラキラした感じがなくなった? 2日目/グレー?うっすら染まってる?パッと見目立たない感。 3日目/ あら染まってる! でした。
テクスチャーはクリームよりのイメージで容器の取り扱いも楽。毎回ヘッドを取り外して、使った刷毛とともにお風呂で一緒にお湯で洗うだけ。塗るときに飛び散りもなく、鼻につくような気になる臭いも無し。
一番良かったのは、カラーリング後の頭皮のヒリヒリするような刺激が全くありませんでした。
星マイナス1は色の幅がない事。明るめにカラーしている方のリタッチ的には黒いので厳しいかもです。(自分はダークブラウン)
また全体を小まめに染めるにはコスパが悪いかと...。
とても良い品だと思うのでメーカーさんには頑張ってもらいたいです。

5 2020-05-31

• 持続性:5
  • 使いやすい:4
使えます
3回目から染め効果がありました。4回目からは週1回使うだけでとても楽です。
初回は手袋など真っ黒になり浴室も汚れてビックリしましたが
洗い流すと直ぐきれいになりました。
臭いもなく染め上がりは満足です。

5 2020-05-26

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
五分でほんとに染まりました。感動です。においも良いです。

4 2020-05-02

初めての白髪染め
使いやすいです。自分で髪を染めるのは10代の頃に脱色して以来。2日連続でやりましたが、10本程度の自分でしかわからない白髪が探せなくなるくらいに染まりました。髪も艶々で仕上がりきれいです。自然な色だけどまあ元々ダークブラウンにはちょっと黒いですが、境目がわからないくらいの色の差です。

3 2019-02-11

• 低刺激:2
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
染まりますが
長年使っていた普通のヘアカラーでアレルギーが出てしまい、これに変えてみました。確かに、始めは3日続けて使えば染まってきます。ですが、私には肌に刺激があり、染まる割にアレルギー反応もあるので使用中止しました。期待していたのですが残念です。アレルギーがひどくない方には手軽で使いやすい商品だと思います。ちなみに素手で塗ると手も薄く染まりますので(数日で落ちますが)、手袋使用がお勧めです。

3 2018-08-01

• 低刺激:4
  • 染めあがり:2
  • ツヤ:3
  • 持続性:1
  • 使いやすい:2
洗面台やお風呂場が汚れないのは良い
ここ数年ヘアマニュキアタイプの白髪染めを使っています。短時間で染まり、手も流しも汚れず後片付けが簡単です。臭いもないし髪の痛みも感じません。ただムースタイプというのはピンポイントで根元に付けるのは難しい。たっぷりと付けなければ染まりません。一本が2回ほどで無くなりました。そして白髪は数回染めないと色づかないので、染めたてでも白髪はいつも白いまま。ただ時間がない時に急いで染めたらなんとなく染まったような感じになります。コスパが悪いので前のヘアマニキュアに戻りました。