《セット販売》 ネイチャーラボ ランドリ...(ドラッグストアウェルネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumi2129さん
  • yumi2129さん

5 2019-07-09

他の柔軟剤に比べると少しお高めなんですが息子もこの香りが好きでずっと使っています。
店頭には無い為取り寄せで注文していましたが今回はこちらのお店で注文しました。
発送も早くよかったです。また注文したいです。

5 2018-03-20

毎日使う柔軟剤
重いし、すぐ無くなるし、なかなか買い物に行っても見当たらないのでこちらでまとめ買いさせてもらってます!

5 2017-09-07

いつもここで買ってます
梱包等も問題なく早くて安いのでいつもここで買ってます!安心して頼めます!

5 2015-12-07

大満足
お友達に教えていただき購入しました。お聞きしていた通りの良い香りで、
香りが1日継続するので大満足です^^

• 5884ma510さん
  • 5884ma510さん

5 2015-09-22

お得なまとめ買い
近所のドラッグストアに取り扱いがなくなったため、こちらで購入させて頂きました。大好きな香りなので、いつまでも販売して欲しいです。

4 2015-09-12

いつもの買い物なので、いいと思う。
次も買います。