5 2013-11-29

トップバリュ・ビーフハヤシ
我が家はこちらのデミグラスソースの美味しいハヤシが大好きで良く購入してます♪
いつも色々なフライを揚げてトッピングしてボリュームUPで美味しく食べてますが今回、お気に入りさんの☆プーさん1120さん☆のレビューコメントでオムライスに添えたら豪華に食べれるとの事で今回、マネっ子で昨日のランチに食べましたが癖に成る位美味しかったです♪(画像2)

今回トップバリュの3商品を使い豪華なランチに成りました画像1・3)
トップバリュ商品★ビーフハヤシ★スイートコーン★わかめスープ
そんな我が家で昨日オムライスビーフハヤシで美味しく食べた画像と動画を添付します
(SHINのブログでみんなのレビューを使い大きな画像で3商品ご紹介させて戴きます)
プーさん1120さんありがとうございますレビューを参考にさせて戴きオムライスハヤシを美味しく食べました♪ありがとう〜〜☆
*みるここ*さんいつも参考購入ありがとうございます*みるここ*さんのコメントにも有りましたがプーさん1120さんのオムライスにトッピングをマネっ子で作りましたが美味しかったです♪癖に成りそうですWO...!!ありがとう♪

5 2013-10-08

簡単レトルトビーフハヤシ210g
イオンのトップバリュ商品で88円は嬉しいですね♪
デミグラスソースが効いた私好みの味付けでリピートしてます☆

いつも我が家は冷凍庫に有る揚げ物とトッピングしてボリューム満点で
美味しく食べてます♪

そんな我が家で以前カキフライや海老フライをトッピングして美味しく食べた
画像と動画を添付します☆

5 2013-09-17

簡単レトルトビーフハヤシ210g
イオンのトップバリュ商品で88円は嬉しいですね♪
デミグラスソースが効いた私好みの味付けでリピートしてます☆

いつも我が家は冷凍庫に有る揚げ物とトッピングして美味しく食べてます
前回カキフライト美味しく食べましたが今回は海老フライをトッピングして
美味しく食べました♪

メンズの私にはボリューム満点のビーフハヤシに成りました★
私が昼ランチに美味しく食べた海老フライをトッピングした画像と動画を添付します

5 2014-06-22

美味しい!!ランチのオムライスソースに♪
★トップバリュビーフハヤシ★

我が家はいつもこちらのビーフハヤシレトルトを使い色々な食べ方で美味しくランチしてます♪

フライを添えてボリュームUPのハヤシライスや昨日はオムライスのソースにして美味しく食べました
デミグラスソース仕立てのビーフハヤシですがオムライスソースにもピッタリで美味しいですね♪コーンスープも添えて美味しくランチしました!!
そんな我が家で昨日昼ランチでオムライスを作りそのソースにと美味しく食べた画像と動画(注意・♪あり)を添付します
SHINのブログでもレビュー連動で大きな画像を使いご紹介させて頂きますので宜しくお願いします

5 2013-08-08

デミグラスソースが効いた私好みの味付けでリピートしました☆

具材は少なめですがルーが美味しく88円で簡単に食べられて便利ですね♪

今回同じシリーズのビーフカレーもストック購入しました

5 2013-08-20

デミグラスソースが効いた私好みの味付けでリピートしました☆

今回冷凍庫に楽天内で購入した牡蠣フライが3個だけ残ってたので
在庫整理も兼ねて今回トッピングしましたが牡蠣フライとデミグラスソース
も相性抜群で美味しかったです♪

牡蠣フライをトッピングしたらボリュームUPのビーフハヤシに成りました★
そんな我が家で美味しく食べた画像と動画を添付します

5 2015-02-10

オムライスソースで美味しく!!
我が家はハヤシライスやオムライスソースに便利に利用して美味しく食べてます

トップバリュ商品でお値段も安く美味しいです
前回購入時にランチにオムライスソースで美味しく食べた画像と動画をUPします

5 2013-08-30

イオンのトップバリュ商品なので前回安心購入して食べましたが
デミグラスソースが効いた私好みの味付けでまたリピートしました

メンズには少し少なめですが前回牡蠣フライをトッピングして食べたら
美味しくボリューム満点に変身しました(笑)
またフライとトッピングで食べたいなぁ〜・・と再リピートです

5 2013-08-03

トップバリュ・ビーフハヤシ210g
イオンのトップバリュのビーフハヤシを今回初めて購入しました

今回ストック用で食べてませんが88円はお買い得ですね!!
最近、一人食事が多いのでレトル商品は簡単便利で食べられGoodです☆

今回、同じシリーズのビーフカレーもストック購入しました♪

5 2013-11-13

暫く続くカレー三昧!
こちらのビーフハヤシはかなり美味しく、割と好みの味になっていました。

5 2013-08-16

ついでに購入!
ビーフカレーと一緒に購入しました。まだ食べていませんが、ビーフハヤシも美味しいでしょう。

5 2014-02-02

消費用と備蓄用でまとめ買い
あっさりした甘めの味が気に入ってます。因みにレトルトのパッケージ写真のような立派な具は入ってないです(苦笑)

5 2014-11-19

レトルトビーフハヤシ
具は少ないし量も少ないが値段が安いのでちょうどよいと思う。味はおいしい。

5 2014-11-19

レトルトビーフハヤシ
量は少なく具も少ないが味はおいしい。値段を考えるとちょうどよいと思う。

5 2014-09-16

ビーフハヤシ
具は少ないが値段を考えると妥当だと思う。味は大変美味しい。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー