Give&Give ギブ&ギブ クリビアデュウ 美...(ドラッグストアウェルネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-05-29

たしかに良い!
歳をかさねて乾燥肌に拍車がかかり もうどうしたらいいかわからなくなっていました。自分では手入れもして決して放りっぱなしにしていたつもりではなかったのに・・・。そんな時 たまたま見つけたのがこれでした。使ってみて驚いたのが どんどん肌に入っていく感じがはじめての感覚で、つけてもつけても足りない。何日かするとその足りない感じはなくなってきたけれど やはり使っていて心地良いのは変わらない。最近 何を見ても何をしてもときめかない毎日だったけれど久し振りに朝起きるのが楽しみになりました。化粧品で気持ちまで変わるなんて・・。

5 2014-02-06

肌が綺麗になって来ました!
この美容液は続けられます!☆*:.。. o(^o^)o .。.:*☆
使うのは今回で3回目で一つ注文しても60mlも入っているので他の美容液に比べると倍以上は長持ちします。他の美容液はほとんど30mlしか入っていませんので値段も高いと思います。
この美容液は値段を割ったとしても安いです。だから嬉しいで〜す。(^O^)/

5 2013-12-30

やっぱりコレがいい!
洗顔後コレだけつけてお手入れ終了。かなりの手抜きですが調子は良好です。先日、普通の手入れをすればもっとキレイになるのでは?と、面倒でしたが化粧水から色々やってみました。が、やっぱり、コレだけのほうが調子良いです。手間もかからないし、色々使うより安くあがるので使い続けます。

• -kiさん
  • -kiさん

5 2013-11-14

この商品はいいのであげました。
洗顔or風呂上りの肌に1番始めにつけるだけ、結構敏感肌の人でも大丈夫でしたよ。
価格は高いが、2-3ヶ月は使用できます。(←自身使用したとき)
*使い始めはケチらずたっぷりめに使った方がいいと思います。
ポイント10倍もお得です。
ひとつ残念だったのは、商品の使用期限が届いた日から3ヵ月程しかなかったのが残念でした。ほんらいはもっと期限があるのですが..在庫で残っていたものなのか...?

5 2012-08-04

すごく良いですね!スーッと肌に入っていってみずみずしい肌になれます。洗顔後コレだけをつけていますが乾燥肌の私でもツッパリ感はありませんでした。かなりお気に入りになってしまいました!

5 2015-12-16

お高いけども…
2〜3年前頃から乾燥肌になってきた状態に、この商品は救世主みたいな感じ!!!
使った人だけが実感する。
今回の購入はポイント高だったので、W購入しちゃいました。

4 2014-04-04

使い始めて肌が柔らかくなってきました。続けてみます。発送が遅かったので、急ぐ方は・・・

5 2013-12-07

しっとりする
洗顔してから一番につけることでその後につける基礎化粧品の浸透がすごくいいです。しっとりしてつっぱり知らずです。

5 2013-11-27

しっとりする
洗顔してから一番につけます。
肌はつっぱることなくその後につける基礎化粧品の浸透がよくなる気がします。おすすめです。

5 2013-07-09

すごくいいです
お値段は張りますが洗顔後一番に塗るとそのあとの基礎化粧品の浸透がいい気がします

5 2013-07-05

前に使ってた美容液がまだ残っていたので配達日を指定日にして貰ってたので、やっとクリビアデュウ美容液を使う事ができ使って見ると肌ざわりが、前の美容液とは違いますね!この方が凄く良いですね〜。(*^o^*)

5 2013-03-04

注文番号 198877-20130227-0839942126
夜中の通販番組で、使いたいと思っていて、こちらでお安く購入出来て良かったです。
こちらだと、ポイントも付くので、特な感じがします。

5 2013-01-27

何度も購入している商品です
良いと思います、値段相応だと思います!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液