ピジョン 母乳パッド フィットアップ プ...(ドラッグストアウェルネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

949円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-15

肌触りが良い気がします。ふわふわしていて心地良いです。

4 2013-09-04

他の商品と比べてコスパもよさそうなので購入。
色々試してみたかったので、お安く購入できてよかったです

5 2012-08-27

二人目母乳育児中です。
一人目産んだ時はなかったので試しに買ってみましたが、柔らかくてすごく良い商品だと思いました。
母乳パッドは沢山種類がありますが、私はフィットアップが一番使いやすいと思います。
普通のフィットアップより少々お高めなので乳首が摩擦で痛む時や血が出ている時に使う事をオススメします。

5 2017-07-24

リピートしてます
母乳がよく出るので、これなしで過ごすことは考えられません。
必需品です。

• lisa1561さん
  • lisa1561さん

5 2017-07-11

ずーっとこれ
お兄ちゃんが産まれたときからずっとこれ。敏感肌ではないが吸収率が抜群にいい!

5 2013-08-03

必需品
蕁麻疹や湿疹など被れやすい体質ですが大丈夫でした!

5 2013-07-02

これが一番
色んなパッドを使ってみたけど…
これが一番使いやすい。
袋から取り出すのも簡単だし.これが一番ブラにくっついてくれる気がします。。

5 2012-11-30

2つずつ包装されていますが、一つずつ使用しても清潔に保てる包装です。

• RAYMUさん
  • RAYMUさん

5 2012-11-29

2人目ですが…
長男の授乳期に色々と試した中ではこの商品が一番柔らかく、肌触りが良かったようで、以来愛用しているようです。

4 2012-10-16

はじめての・・・ではなくて良いのですが、売り切れていたので今回はこちらを。

5 2012-06-20

母乳
まだ使用していませんが、良いと思います。

2 2013-02-11

出産準備品として購入しました。レビューでもよいコメントが多いのでよいのでは、、、と思います。が、近所のドラッグストアで100円安く売っていたのでショックでした。

• e27288さん
  • e27288さん

3 2012-04-29

商品は届くまでまるまる1週間かかりました、とりあえず遅いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品母乳パッド