Give&Give ギブ&ギブ UV AアンドBプラスC...(ドラッグストアウェルネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,806円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-08

刺激が無くて良いです。
塗ったあと少しべたつくのが気になります。

• riri79さん
  • riri79さん

5 2019-06-29

名品
焼けないし乾燥しないし石鹸で落ちるし肌も疲れない。この商品は本当に素晴らしいです!絶対に無くさないで欲しい名品。

5 2011-06-13

激アトピー敏感肌でもok
塗りやすく、肌への負担もなく、色もつきません。他の製品はカサカサ肌の隙間に入って落としにくく塗るのがいやだったのですがこちらは気になりません。そのかわり水には弱いので塗りなおし必須と思われます。塗りなおしできないときは別のものを我慢して使っています。

4 2012-08-28

敏感肌で日焼け止めはなかなか合うものが見付からず困っていました。
購入させていただき、この3ヶ月程毎日使用していましたが、
この商品は奇跡的にも何のトラブルも起きず、本当に低刺激だということを実感しました。
室外に出る時間はさほど多くはないので日焼け止めの効果については何とも言えないのですが、
紫外線による影響のようなものはこの夏全くなかったのでバリヤ機能は果たしてくれているのだと思います。
このまま継続使用していこうと考え、リピートしました。
乾燥の季節を経験していないのでその辺りがどうかと気になり、★の数を満点にはしませんでした。

4 2012-06-04

超敏感肌です。
5年ほど前に最悪の状態になった時、化粧を一切やめました。
日焼け止めも私には負担が大きいので、ノンケミカルのものを使用していたのですが、一緒にやめました。
おかげである程度落ち着いてきたのですが、シミが増える一方なので、日焼け止めくらいは塗ったほうがいいのだろうと、色々探してこの商品を見付けました。
1日目に1つ2日目に2つニキビができました。
今まで塗っていなかった分、やはり毛穴を塞ぐことになるのはさけられないようです。
日焼け止め特有の臭いもあります。
白浮きはないようですがテカリはでてしまいます。
ただ、これまで使った経験のある日焼け止めの中では、一番重さを感じない感触です。
伸びも良く塗りやすいです。
日焼け止めにありがちなつっぱり感、乾燥も最小限に思います。
これを塗って、炎症をおこしたり痒くなったりはないので、ニキビがこれ以上ひどくならない限り続けてみようと思います。

5 2014-11-22

日焼け止めは目に沁みるので、何か刺激の無い軽いものは無いかと
ずいぶんたくさん試してみました。
1万円以上出せば軽いクリームもありましたが、コスパが悪いですね。
その点、この商品は刺激も無いし、落とすのも楽だし、とても気に入ってます。
落とすのが楽ということは、使っていても落ちやすいということでしょうが
それほど汗かきではないので、これで充分です。
探し続けた苦労が報われたという感じです。
2本目ですが、これからも使い続けると思います。

• S-sinさん
  • S-sinさん

4 2013-03-14

ポイントが一番つきそうだったのでこちらのお店で購入しました。
他のお店でも同じ商品を購入しています。どこも配送はとても早かったのですが、
こちらのお店はずいぶん遅かったです。
あと・・・他にもシリーズで一緒に買いましたがサンプルは何もつきませんでした。
ポイントを取るか、サンプルを取るか、日にちに余裕があるか、選択は人それぞれと言うことで・・・

5 2011-10-29

年中使用します。
けっこうリピートしています★
お肌が疲れず、UV効果も得られるので、
私のまわりも、使用しています。
ドラッグストアに置いてる商品で、箱に入ってるのを
初めて見ましたが、中身は今までと同じなので
よかったです。
冬場もずっとこれは使用します!!

5 2016-09-13

リピートでもう何回も買っています。
いろいろ日焼け止めを試した結果、一番刺激が無くて、簡単に
落とせるものとして、これに決めています。
つけていても被膜感が無いのも良いですね。
ウォータープルーフなど落ちない日焼け止めを望まれる方には
向かないでしょうが、肌の弱い方にはお勧めです。

5 2016-04-01

日焼け止めは1年中使いますが、これ以外はもう使えません。
使用感は軽いし、色は付かないし、目の際までつけても沁みないし、洗顔料で簡単に落とせるし、私には最高の日焼け止めです。

5 2015-12-29

星を10個くらい付けたいですね。
日焼け止めはもう何十年もいろいろ試して使ってきましたが、やっと最終的に満足な品に巡り合いました。
目の際までつけてもしみない、ジェル状美容液の上につけてもよれない、肌に負担を感じない、白浮きしない、落とすのは洗顔料でOKと文句無しです。

• Yummy..さん
  • Yummy..さん

4 2015-11-25

自分メモ
何度もリピ。
UVとしての効果は・・・、多分それなり?
黄色系色白が、これを塗るとピンク系色白になれる。
無くなったら困るコスメの一つ。

5 2015-09-09

リピーター
もうこの商品以外は無理ですねー
大変気にいっています

4 2015-04-29

もう何回もリピートしています。
冬には少し乾燥しますが、春〜秋はてからなくて良いです。
目の周りに塗っても全然沁みたりしません。
少し高いと思いますが、品質には変えられませんね。

5 2014-12-03

目に沁みない、つけた感じがしないほど軽い、よれない、洗顔料で落ちるなど、いろいろ試した中で最高の商品です。
これ以外のものはもう使う気がしません。