★税込1980円以上で送料無料★ 【ポイント...(ドラッグストアウェルネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-21

お嫁さんが 朝の歯磨きはこれが白く綺麗になって良いといっています。綺麗に包まれて届きました。

5 2012-08-20

白くなったかも?
一年ほど前から使ってますが、歯が白くなった気がします。歯磨き泡を見ると汚れが取れてるのがわかるので、他の歯磨き粉では物足りなく感じるほどです。

5 2012-11-11

こればかり使っています。粒粒が気になる人もいると思いますが私は気になりません。

5 2014-01-20

もうずーっと使ってます。粒粒がたまに挟まっちゃうときもありますが。

4 2013-04-17

送料対策で買いました。口コミでも高評価だったこともあり、この商品を選んだのですが気に入っています。
確かにつぷつぶ感が残ることがありますが、私は気になりません。ミントがきつくないので長時間磨きやすいし、とてもすっきりします。
歯が白くなかったかどうかは微妙ですね。過度の期待はしない方が無難でしょう。値段も安いし、機会があればまた購入すると思います。

4 2012-05-12

ポイント込みで。
ポイント込みで考えると、こちらで買う方が値段が最終的には安くなるので、ドラッグストアではなくこちらで購入することが多いです。
私は使用しないのですが、主人はこの商品を気に入っているらしくいつもこの商品を購入しています。

5 2012-02-19

なかなか
気持ち白くなった気がします。味も気に入りました。値段的にも良いです。

5 2013-08-27

ジャリジャリしますが、その分キレイに磨けている気がします。
味は辛くないです。

5 2013-02-13

安く購入でき、満足してます
いつも近所で買うより安く購入できてよかったです。使用感ですが、最初は粒子が歯茎や歯の間にはさまるのがきになりましたが今では結構好きです。一回使っただけでも結構白くなりますね。ミントの味も辛すぎない所が良いです。
またリピートします。

4 2011-11-23

白い歯
白くなるかは分かりませんが、ジャリジャリがイイ感じです。刺激もあまりないので、歯磨き粉としてはいいのではないのかと・・・

• *cow*さん
  • *cow*さん

5 2011-09-17

商品はいつも使ってる物なのでいいですが発送が遅いです。

5 2011-01-09

味もマイルドで、美白ハミガキの中では、コスパが最高です。

4 2010-12-25

近所で購入して気に入ったので、リピしました。
確かに他の製品より白くなる気がします。
ただ磨き終わった直後に、口のなかにつぶつぶが残る感があります。
私は気にならない程度ですが、最初はビックリするかも

4 2011-03-10

歯磨き粉
他のステインクリアの歯磨き粉は結構いい値段がするので、
今回レビューをみてこちらの商品を購入しました。
しばらく続けてみて効果を期待します。

3 2010-04-28

よい
いいですよ。使っていくとますますいいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉