【特売】 森永 はぐくみ 大缶 (810g) ...(ドラッグストアウェルネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuna0628さん
  • yuna0628さん

4 2010-08-20

出掛けられないので…
産後なので出掛けられないため、安くはなかったけど購入しましたφ(..)
家にいてお買い物できてすごくありがたいです♪

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

4 2013-05-08

ウンチがよく出ます
おなかの調子がよいみたいで、これを飲むとウンチをいっぱいします。重いので、配達してもらえるのは、とてもありがたいです。

4 2013-02-07

よく行くドラッグストアの方がさらにお安いのですが、ポイント14倍だったので購入。送料と代引き手数料を無料にするため、3缶購入しました。金曜の夜に注文して、木曜に届きました。早めに注文したので焦ることもありませんでした。小さい子どもが2人いて、買い物は週末にまとめ買いなので毎回大量の荷物を車からアパートの2階まで運ぶのが本当に大変で、やはり自宅に届くというのは便利ですね。ただよく行くドラッグストアの方がだいぶ安いのでポイント○倍とかの時にまた利用したいです。

4 2013-12-11

はぐくみ!
ポイント10倍につられ、購入したものです。
使い勝手の良いエコパックを使っていましたが、
割高なので、こちらの缶タイプに戻しました。
外蓋を全部剥がさないといけないのが、どうか、と思うけど
衛生的で良いと思います。
ウチの子も、ごくごく飲みきってます!

• imitateさん
  • imitateさん

4 2013-02-11

友人に頼まれて購入しました。
ポイント付いてとても安く購入できて喜んでいました。
ただ到着が1週間くらいかかるので
急いでいる人は気を付けたほうがいいかも。

5 2013-01-28

最初はe赤ちゃんでしたが美味しくないみたいだし高いのではぐくみに変えました。うちの子ははぐくみだとよく飲みます。

5 2012-11-26

玄関まで配達してもらえるので、注文しています。
いつも飲んでいるミルクで安心です。

4 2012-11-10

いつも飲んでいるミルクです。
発送が遅いので、余裕をもって注文した方が良いです。

5 2012-10-30

安い
安く」ていい買い物が出来満足しています
ありがとうございました

4 2012-10-25

いつもはぐくみを使っているので、玄関まで届けてもらえるのが魅力で3缶購入しました。
到着が遅く、結局1缶は地元のお店に購入しに行きました。
もうちょっと、余裕をもって注文すればよかったですね。

5 2012-10-11

ネットで楽々
買い物に行く手間がはぶける
楽天のほうが安いかも

• reikokingさん
  • reikokingさん

4 2012-04-26

贈り物
親戚から指名した贈り物です。値段は店頭のセールス時よりちょっと高いですが、6缶購入したので、やはりネットで買うほうは便利です。

5 2012-04-11

子供のミルク
重いので週末に買いに行くことが多いですが、予定が崩れ買いに行けなかったのでこちらで注文しました。
予測していた配達日よりもずいぶん遅く届きました。
私が勝手に予測していただけなのですが・・・。
金額は自宅近辺のドラッグストアよりも安いです。

5 2011-09-22

安っ!!!
ポイント5倍と送料180円キャンペーンにつられ購入しました。
はぐくみは上の子にも使い今は2番目の娘に使っています。ラクトフェリンはもちろんDHAが入ってるのがお気に入り理由のひとつです。森永の安心なメーカーだしおすすめです。

• y-momさん
  • y-momさん

4 2011-03-27

ベビーの必需品
特売セール2180円だったので迷わず購入。薬局でも同じくらいで買えるが、持ち帰るのが重いので、配送してもらえるのはありがたい。