ナリスアップ スキンコンディショナー ロ...(ドラッグストアウェルネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

472円  買い物かごに入れる

5 2018-12-30

• 内容量:5
とってもいいです!
たっぷり使えて、とってもいいです!
ビタミンC誘導体は、毛穴ケアにもいいと聞くので
期待です。

4 2018-12-19

• 内容量:5
セラミド配合の保湿力の高い化粧水の次に使ってみましたが、肌に浸透しやすいのか「延び」が悪い感じです。なので、その分ばしゃばしゃと使用してます。

5 2018-07-19

• 保湿力:5
  • 内容量:5
気に入りました。
使用感も効果も、いい感じがして気に入りました。

4 2012-06-15

• 内容量:5
程よいとろみがあり、浸透力もそこそこで大変気に入っています。クリームとかは季節によってとりかえてますが、化粧水は2年くらいずっとこれを使ってます。
肌が弱めな私でも特に荒れないので湯水のように使ってます。

5 2018-06-23

このローション
前回初めてこちらで購入してみて使用してみました。敏感肌ですがまったくしみないし 使いやすく、肌に浸透しやすい。量も値段以上にたっぷり入ってるので気にせずバシャバシャ使えます。保湿力は弱いけど クリームを塗るので問題なし。ベトベトしないので気にいってます。

4 2018-04-28

頼まれて
子供に頼まれて購入しました。使用感は分かりませんがバシャバシャ一杯使える量が気にせず入ってるのと財布にやさしいとの事です。

4 2013-02-03

レビューを参考にとローションパックにと書いてあったので使ってみようと思いました

4 2013-09-29

結構とろみがあります
今までサラサラした化粧水をつけていたので、こちらは結構とろみがあると思いました。
肌が荒れている時も痛みなど出ず、ローションパックも惜しみなく使えるし、ボディーにまで塗れる量なのでとても便利です。

4 2013-04-27

• 内容量:5
リピートしてる商品です。洗顔直後やパックに使えるたっぷりサイズがうれしいです。

5 2012-06-07

• 保湿力:1
さっぱり!
【使用感】さっぱりしています。たっぷりコットンに浸み込ませてパックとして使 用してます。
【保湿力】保湿には頼りない気がします。
【内容量】価格を気にせずたっぷり使えるので満足。
【その他】夏向きな化粧水です。リピしたいです。

4 2010-07-16

毎日のコットンパック用ローションとして使用しています。
とろみがあるのでお肌への密着感があります。
しっとりしますが、変なべたつきがないので気持ちよく愛用しています☆
たっぷり使える量&価格でオススメです!

4 2009-11-30

いいかも
とろみがあって肌に良いと思いました。安いのに・・・

3 2010-10-06

• 低刺激:3
  • 内容量:5
お安いので毎日のローションパック用に買ってみました。くすみぬけなんかはなかったですが、うるおいはまずまず。違うタイプのものも試してみたいと思います。