5 2013-11-17

レンジで2分
マルちゃん ふっくら五目釜めし160gです。
国産のうるち米を使用した美味しい五目釜飯でした。
1人の時にはこれで充分お腹が満たされます(笑)

★税込1980円以上で送料無料★
【ポイント10倍中】 11/18AM9:59まで

商品番号 4901990165853000
販売価格 128円 (税込) 送料別
個数

4 2012-09-09

保存食として◎
以前、マルちゃんのレトルトのお赤飯を保存食として購入したのですが、食べてみたら美味しかったので今度は五目釜めしを買ってみました。
レビューを読んでいたらとても気に入って何度もリピートされてる方がいるようでしたので^^
いつ災害があるか分からないのでいざという時のために保存食にもなりますし、賞味期限がくる前に何事もなければ普通に食べれば良いので。
レンジでチンするだけでご飯が出来上がるのは今では当たり前になってしまっていますが、有難みを感じます。
届いた時の賞味期限は4ヶ月ほど先だったのでまだ食べていませんが、美味しかったら常備しておきたいと思います。
暑い時期には調理時間の短縮にも繋がるので良いですね◎

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

5 2013-11-30

このてのご飯はストックしておくと便利で、子供でもレンジでチン
するだけで簡単に美味しい釜めしが出来あがります♪

4 2014-07-29

ふっくら五目釜めし
はじめて買ってみました
ひとりで、ご飯炊くのも・・というときに便利ですね!!
レンジであたためて食べてみました
保存しておけますし、今度また購入しておきたいと思いました。

4 2011-12-15

美味しいです。ただ容器の臭いがしますが、まぁ対して気になる様な臭いではありません。

5 2015-07-26

一人暮らしには便利
炊き込みご飯が好きなのですが、一人分を炊くのって面倒で、できあがったものを買ってくるばっかりでしたので、試しに買ってみました。
色が濃いなと思いましたが辛くはなく、モチモチして美味しかったです。
量は少なめなので、がっつり食べたい人には物足りないかもしれませんが、買い置きしておく価値はあります。
わかめスープなんかと合いますよ。
今度はもっとたくさん買います。

5 2013-01-25

レトルト五目ごはん
ご飯を炊くのに面倒な時に簡単にレンジで2分で食べることができる。少し薄味で量も少ないと思うが値段も安く満足している。

5 2012-07-10

レトルト五目ごはん
レンジで2分で食べられるので便利。また購入したいと思う。味もおいしいし後かたずけも楽だ。

5 2012-04-10

レトルト五目ごはん
レンジで2分で食べることができるので大変便利な食品だと思う。

4 2012-03-19

レトルト食品
レンジで2分で食べることができる。ご飯を炊くのが面倒な時に便利。意外とおいしのでまた購入したい。

5 2017-05-29

この価格でこの味なら言うこと無しです。
買い置きしておくと便利なので何回もリピートしています。

5 2010-03-13

こどもへ
美味しかったと聞いています。今度は我が用に購入して感想を記入したいと思います。

5 2018-02-16

お手軽でコスパも良くて、何回もリピートしています。

5 2017-04-21

ありがとうございます。
何度も購入してます。五目御飯の中ではこれが一番おいしいです。

5 2017-03-19

ありがとうございます。
忙しい時に便利です。マルちゃんはどれも美味しく、これは特に気にいっています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おこわ