ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ 約...(ドラッグストアウェルネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

乾燥肌がマシになった気がします。匂いは好き嫌いがあるかもしれません。

4 2019-06-21

独特な香り。強めで箱に入っていても香ります。暑い季節に使用したのでイマイチ暖かさの持ちはわかりませんが、痒くなったりもしないので続けてみます。

5 2018-02-26

リニューアルしたのかな?
箱の雰囲気が変更。冬に温まる為には、やはりこれが1番。こちらでお安くて購入。夏場は、エアコンで冷えた体にもいいとおもいます。
お値段相応の商品だから買いです!

5 2018-01-12

生薬の香り
生薬の香りが強めです。
届いた時、箱の外まで香ってます。
私は好きなのでリラックスしてバスタイムを過ごせました!
まだ一度しか使ってませんが湯冷めしにくい気がします。
発送が早くて嬉しかったです!!

5 2009-11-05

癒しのひと時
お世話になります。
いつも入浴剤を使用していますが、丁度入浴剤がきれてしまい、探していたところこの商品が見付かり購入しました。
初めて使う入浴剤なので楽しみです。
お風呂はたっぷり汗かいて温まるのが癒されますねぇ♪
まさに漢方のツムラって感じで効果の有りそうな匂いで良かったです。
お湯もポカポカで癒されました。
また機会が有りましたら利用します。

5 2013-05-10

これでないと!
もう、これでないとお風呂に入れません。
生薬という言葉にひかれ、自分のためにと思い薬局で購入したのがきっかけです。二回目はこちらで。
最初、箱の外にも漏れる匂いに戸惑います(笑)
お風呂にいれて、さらに戸惑います。
すごい臭い…と思っていましたが
風呂上りに最高に威力を発揮。
体がポカポカして手足がいつまでもあったかいです。
今では匂いにも慣れて逆に好きな匂いになりました。
ただ浴室や脱衣所にも臭いが残るのでそれだけ注意です。

5 2012-12-05

きっかけは娘のカサカサ肌対策でした。
1年使ってみた結果ずっと使い続けたい逸品です。
なにより冬場は必須アイテムです。
お風呂上がりは暑いくらいポカポカになりますよ♪
規定量より少なくても効能バッチリです。
セリ科植物というか、薬草の香りがガツンとくる感じです。
なれましたが、最初はちょっと気になりました。
効能、コスパ、など総合的に満足です♪
もう1サイズ小さいのがあるので
そちらでお試ししてからでも良いかもしれません。

5 2012-11-25

冬の定番です。
炭酸剤などいろいろな浴用剤がありますが、さむーい冬季はやはりこれが一番です。 暖まります。 肌にもやさしく、残り湯は洗濯にも使っています。 欠点は洗濯に使うとややバスハーブの香りが残ることかな。気になる方はやめた方がよいです。
毎年買ってます。

4 2016-12-15

昨年から気に入っている商品。温まる感じが香りからしてきます。今回はプレゼントにも送ってみました。気に入ってもらえたようです。

4 2013-02-25

家族のお気に入りです。
これを入れると体がより温まる気がするそうです。
私も言われたらそうかなと思いました。

5 2013-02-10

普通に買うと3000円くらいですが安かったので親戚用に3つ買いました。匂いが強いですが慣れれば良い匂いだと思います。家族にも温まると好評でした。

5 2013-02-06

我が家の必需品の入浴剤
香りが良い〜。
温まる〜、
冷え症の家人はこれが一番効くと言ってます。
他は風呂上りでも脚から冷めて来ちゃうそうで。
あと、使いだして3年、脛や膝が乾燥して白く粉吹いて気にしてたのが
無くなりました。スゴ〜イ!!良い感じ〜。
ボディクリーム、塗らなくなりましたよ。

4 2012-12-07

アトピーの超乾燥肌です。他の入浴剤に比べると、少しですが湯上りの肌がしっとりするような気がします。もう少し続ければ、効果がはっきりするかもしれませんが、お値段が高いので迷うところです。

5 2012-11-25

今までの入浴剤で一番温まる
お風呂あがりもずーっと温いです。香りが独特だけど。
家族もビックリ。お勧めですよ。
香りも慣れると好き。

4 2012-05-28

発送が早く助かりました。履き心地が良いようなので、また、機会がありましたら利用させていただきます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤