328円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • たむ512さん
  • たむ512さん

5 2011-05-17

秀逸
万人好みでないからか、近所では探しても見つかりません。
まとめ買いしました。
楽です。

4 2013-01-14

使いやすいと口コミがしてあったので初めて買ってみました。

• tori831さん
  • tori831さん

5 2011-06-15

タンポンが苦手な方にオススメ★
発売当初から愛用しています♪タンポンは使用するのに手間取ってしまう方なので、会議など長時間トイレに行けない時だけ仕方なく使っていました。そんなある日、シンクロフィット(当時はナプキンと同梱)が発売!早速試してみると、簡単に装着できる上、量が多い日の不快感が全いので初めての感覚に感激しました★スポーツしても外れる心配は無いし、夜もこれがあれば安眠できます。一度使ったら病みつきになること間違い無しです(^。^*)~♪

4 2011-04-30

こちらでは初めて購入しましたがリピ物です。ナプキンと兼用して使う商品で、使用済み本体と個装がそのまま流せ外出先でも気にせず使用出来ています。ナプキンの取替え回数も減ったり、私はお風呂上りにしばらくコレのみで蒸れずに使用出来て良いです。ただ箱の処分が大変なのとお値段が高い気がして★4つですm(_ _)m

5 2020-10-01

これなしでは困ります。シンクロフィットとナプキンの併用でかなりストレスが軽減されています。夜も使っています。本体もパッケージもトイレに流せるというのが本当にありがたい、便利。

5 2018-10-03

今回初めて購入。
つけ方も簡単だし、使い終わったらそのままトイレに流せて楽です。
多い日にナプキンとショーツ型ナプキンと併用すると漏れ知らずで安心です。

4 2013-02-20

レビューを読んで興味がわいたので購入してみました。
なかなかスグレモノなのでは?と思いました。
ただ近くのお店などで見た記憶がないので、あまり出回って
いないのでしょうか?トイレに流せるのがとてもいいです。

5 2013-01-07

これがないと困ります
生理3日目くらいまでは、普通のナプキンと一緒に、この商品を使っています。これを使っていると、漏れ防止になるし、生理中だということを意識しないで済むようになりました。。水に流せるのがとても良いです。なんていい商品を開発してくれたんでしょう。ユニチャームさん、ありがとう!

4 2012-09-09

まだ使い方に慣れていなくて、動いていたら外れる?感じがするのですが、吸収が良いので何度も替えずに済むので多い日は助かります。

5 2010-08-05

最初や座った時は気になります(笑)
さすがに、量が多い日はこれだけではもちませんが、ナプキンよりかさばらないですし、ショーツの中に数個忍ばせておけば、ポーチを持たずトイレに行けるし、全部流せるのがいいです。

4 2009-04-03

これは単純ですけど画期的な商品だと思います。すごく重宝しています。ただコスパが悪い。ネットだとちょっと安く買えるので他の物と一緒に買っています。もっと普及して安くなることを期待します。世間では認知度が低いのがもったいないと思います。

3 2010-11-03

初めて使用。
キツめの下着や、ナプキンの重ね使いと併用すると
食い込んでしまって、すごく痛かったです。
(歩くたびに、カドが刺さる印象でした・・・)
ちゃんとこの商品自体に吸水力があるので、
もっと信用すればよかった〜。
サポート的にナプキンを使う気持ちで使えば、
大丈夫でした。
肌がかぶれやすい人にも、使える商品だと思います。
使い慣れるには、コツがあるとも思いました・・・

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン