2010/02/17
    あや7071さん
    前から彼氏用に買いたかったのですが、店頭では安くないのでポイント10倍のこの機会に購入しました。
    注文日:2010/02/17
    2009/02/24
    micha_mamaさん
    キュレルは知人に勧められて使い始めたのですが、肌に優しく保湿力があってオススメ。彼は少しアトピー肌なのですが、冬場は乾燥も激しくて使ってみたらと勧めたところ、「ヒリヒリしない」と言って、冬場は私の化粧水を利用しています。
    注文日:2009/02/16
    2008/10/31
    なっさん(^-^)さん
    忙しい方にはおすすめ!!
    忙しい育児にはプッシュポンプ式のこちらの化粧水&乳液が本当役に立ちます。 先日切らしてキャップ式のものにしてしまったら、開け閉めの手間や出すぎにイライラする自分にびっくりしました。 この乳液は娘が0歳のときから風呂上りに顔などに使うこともしばしば。 まだしばらくはお世話になります。
    注文日:2008/10/27
    2010/07/11
    Payotさん
    どうかな~?
    脂漏性皮膚炎&敏感肌になっていたので、はじめてキュレルを使ってみました。 潤うというより、たくさんパッティングしてると肌に膜ができる感じがあって、それ以上水分が入っていない感じがあります。セラミド効果に期待したんだけどいまいちかな~。
    注文日:2010/02/11