5 2012-08-02

愛用品
シーブリーズと出会って27年。特に夏には手放せません。頭のてっぺんから足のつま先まで、くまなくスプレーします。そんな私には、詰め替えが必需品です。昨年までは近隣のドラッグストアでも扱っていたのですが、大型量販店はシーズンの切り替えが速く、買いそびれてしまいました。まだまだ、汗ばむ季節が続くので大助かりです。

5 2011-08-25

夏には欠かせません
以前はドラッグストアで購入していましたが、
最近店頭に置いてあるショップが無く、詰め替え用ではないものを
使っていました。
もう販売していないのかと諦めていたのですが偶然楽天で発見し、
おもわず大人買いしてしまいました。
お風呂上りに使用すると次の朝べとつき感がなく気持ち良いです。

• 雫0204さん
  • 雫0204さん

5 2012-12-06

いいものです
家族全員で使っている商品なので自分用と家族用に購入しました。
近所の薬局でボトルで購入しておりましたが最近は値上がりして、なかなか
手が出ずにいたところ、こちらのつめかえ用がとてもお安く購入できると知り
即決しました。
スースーするので夏場はローション代わりに使用したり、蚊などの虫刺されにも消毒&かゆみ止め代わりとして使用したりとさまざまな場面で活躍してくれます♪
今回は送料無料なのもとても助かりました。またお世話になることがありましたら宜しくお願いします!

5 2013-04-07

主人がお風呂あがりに毎日使っています。
他のレビューにあるように、近所のお店で詰め替えは最近見かけなくなってしまいましたので、経済的に助かります。

5 2012-11-22

爽快です
汗ばんだ日や日焼け後の肌には最高です。あと爽やかな香りがあればもっと良かったんです。

5 2012-07-30

暑い夏場には、かかせません。
汗カキの私にとって、起床時の上半身に手のひらにたっぷりとって、ビシバシたたき込んでいます。_毎朝、気分爽快です。

• hiro7565さん
  • hiro7565さん

5 2012-07-03

使ってます
夏場でないと 安くならない商品ですよね・・・・
いつも まとめて 近所のお店で購入するんですが
以前は 1L 980円で売られれてたのが 昨年あたりから 容量は減るし、値段は上がってます。
しかも重たい・・・・。こちらで やすく購入できてよかったです。
また 注文しますね・・・ヨロシク!!

5 2012-06-15

お得です
息子に頼まれて購入しました。
近くのドラックストアを何件か、探したのですが詰め替え用が無く
あきらめていた時に、見つけ即購入しました。
詰め替え口が、ポンプになっていて、残っていてもこぼれることなく
保存出来るのが良かったです。
これからの季節活躍すると思うので、今後もリピートさせてもらいたいです。

5 2012-05-10

旦那のお気に入り
シーブリーズは旦那の大のお気に入り!
しかし冬場はシーブリーズのシーズンオフなのかどこにも売っていません…
ここでお安く購入できて嬉しいです。
受注、発送の確認メールもしっかりあり、安心して購入できました。
またお世話になります!

5 2012-05-07

夏の我が家には 必須商品です。汗をかいたり、お風呂上りなど、色々な場面で活躍します! ボトルで買うよりこちらの方が経済的かな・・・と思って購入しました。とにかくス〜ス〜して気持ちがいいです☆

4 2011-10-14

現時点では最廉価でしょう
●この商品は家族皆んなの定番品なのですが、店頭には滅多に無く、ここ数年は専らネット購入です。●以前は「1000ml入りのプラ製タンク」の本品があり、重宝でしたが廃版のようですね。この700mlタイプは容器がフニャフニャでとても使いにくく、別容器に小分けするのも不便です。マア、お決まりの「この容器は、環境にやさしく・・」とか言うのでしょうが、所詮はメーカー都合と採算が背景にありそうです●とは言え、このお店が現在一番廉価で、その上送料も2011年末まで「¥180」と破格に安いのは助かります。

5 2018-04-10

毎年、まとめ買いさせていただいてます。
素早い対応で満足しています。

4 2016-01-17

シーブリーズ大好き
スプレー容器に補充して使っています。
気分スッキリして爽快です。

5 2015-03-27

お風呂上がりに
お風呂上がりにぴったりです、スカッとさわやかで気持ちよく過ごせます

5 2014-08-20

爽快です
使い易く気分爽快で是非購入すべきです。ごみ減量も出来て、良かったです。