【即納】 【◇】 《セット販売》 DIC ス...(ドラッグストアウェルネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

商品リニューアルしてた
DIC スプルリナはもう15年くらいも毎日摂ってます。毎朝飲んでいるのですがもはやスピルリナを摂らないと1日が始まらない気持ちです。数年前からこちらのお店で毎回注文させていただいてます。いろいろ調べたけれどこちらのお店がいちばんお得なようなので。今回も注文させていただいて、今回から商品の形状、パッケージもリニューアルしてたのに少し(*_*)びっくりしました。小粒になった、かな。もちろん商品に問題などないのですが。

5 2018-09-04

何度もリピート購入してます
スピルリナサプリはいくつかのメーカーから商品でていますが、このDICのスピルリナが一番気に入っていてもう10年以上もこちらの商品を利用してます。1日10粒。こちらのお店がお得なのでこちらで注文させていただいてます。

• coldsnow5さん
  • coldsnow5さん

5 2018-12-16

何回も買ってます
身体にいいから15年以上ずっと飲んでいます。お肌にもいいし、健康にもなります。

5 2018-09-13

実際効果があるのかわかりませんが毎日摂取しています。160粒付の復活は嬉しいです。高い商品ですのでたまにはクーポン割りをやって欲しいです。基本的にこのサプリのみで購入が多いので、お値打ちの商品をもっと増やしてもらえると嬉しいのですが。

• Uniqさん
  • Uniqさん

5 2018-08-28

配達が早でした。
...........

• tonmuraさん
  • tonmuraさん

4 2018-05-14

満足
対応が早い。良い商品です家族全員つかっている

4 2018-03-03

とても良い取り引きました
とても良い取り引きました、今後もよろしくお願いします🤲

4 2018-02-16

基本のサプリメントです。
オマケがとっても嬉しいのですが、たまに入っていないとがっかりでした。

5 2017-12-29

これを飲んでいると体調がいいです。何故か他のスピルリナではこうなりません。

5 2017-12-14

もう3年以上、飲み続けています。体調は良好、飲む前より、健康になりました。

5 2013-11-21

先日160粒のパウチタイプを購入しましたが、効果を感じて今回はこのお得なセットにしました。
(特典のZipiocと、アパデントの試供品もありがとうございます)

健康補助食品は摂取しても特にはっきりとした変化を感じないのが普通ですが、
このスピルリナは違いました。

相当頑固な便秘症の娘も感動の、30cm以上の長ーいう〇ちが出ます。
食べたものが食べただけ出るという感じで、一日何度も極上の排便があります。
何かに書いてあったんですが、いいう〇ちは拭いたトイレットペーパーが汚れないと。
そう、その通りの、トイレットペーパーになにも付かない排便なのです。
いい排便があるとお肌の調子も良く、身体そのものが健康になって行く気がします。

スピルリナとは、約30億年前に誕生した高温・強アルカリという環境で育つ生命力の強い“藻”です。
アミノ酸バランスに優れたたんぱく質、緑黄色野菜並みのβ-カロテン、
ビタミンB群ミネラル補給、生きたまま腸まで届く乳酸菌、
スピルリナ50種以上の健康・栄養成分、うれしいぷるぷる成分海洋性コラーゲン、
栄養機能成分10種。消化吸収率は95%(スピルリナ・動物試験)

WHO(世界保健機構)から
「子供も安心して摂取できる理想的な栄養補助食品」とのコメントを得ているそうです。

飲み始めた翌日からここまで効果を感じた健康補助食品は珍しいので、
お通じに悩んでいる方には特にお勧めしたいです。

5 2014-06-05

飲み始めてから、娘の慢性じんましんがとまりました。
他のメーカーの価格の安いスピルリナでは、私も胃が痛くなり、娘のじんましんも再発してしまったのでずっとこちら
のスピルリナを愛飲しています。
色々なサプリメントを試しましたが、効果はダントツです。
DICのスピルリナと玄米ご飯で毎日元気に過ごせています。
お勧めですよ。

• blink015さん
  • blink015さん

5 2011-07-23

商品そのものは4度目のリピートです。
こちらでの購入、また2000粒ははじめてですが、この8ヶ月を振り返り、飲んでいたときの調子がいいことに気づき、ポイント10倍のこちらで購入しました。一ヶ月に計算すると2000円程度、コレだけの恩恵をくれるので、ヘタな滋養剤買うよりも、はるかに肌にも体調にも貢献してくれます。肌はすぐに効果を実感します。体調も安定します。夜10粒で翌日すっきりと一日を過ごせます。疲れません。
私の人生には欠かせない一品になりました。いろんなスピルリナ試しましたが、コレに勝るものはありません。一つ一つの栄養素含有量はたいしたことはないのですが、チームワークと吸収率がいいのでしょうね、すばらしい商品です。
飲まないとき(一週間後くらいに来る)はむくみ疲れが鉄剤、キュー○ー、などでも追いつきません。きづけてよかったです、ほんとうに。
すばらしい商品をありがとうございます。

5 2015-02-07

何回かリピートしています。他メーカーのスピルリナの方が安いですが、それだと便秘になってしまうので、こちらを買っています。おそらく、コラーゲンや乳酸菌が入っているおかげだと思いますが、頑固な便秘の私も快便になります。それと、こちらはビオチンが強化されているので、白髪が無くなります。クロロフィルでデトックスも出来るし、複数の効果があるので、重宝しています。

5 2013-09-16

どんな効果があるのかと聞かれると悩みますが、のんでいるとなんとなく体調がよく、肌の調子が良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ