2012/12/18
    ホワウサさん
    いい感じ
    冬になると乾燥肌で掻きむしって肌が血だらけになっていました。 他のクリームを使っていましたが、ぺたぺたに塗っても夕方になると乾燥していまいち物足りない。 で、薬用のほうが効きそうかなと買ってみました。 堅めのクリームですが、肌に伸ばすとスーッと広がります。 お風呂の後、お風呂から出る前に簡単にタオルドライした体に塗っていますが、今のところ調子いいです。 変な匂いもしないし、たっぷり入っているし、買って正解でした。
    注文日:2012/12/03
    2010/02/14
    ハンドクリームはいつもメンタームのアローバを使用。 手が荒れていても、このアローバを塗って寝ると翌朝にはしっとりとなめらかになってます。 冬場はアローバが手放せません。
    注文日:2010/02/03
    2008/02/09
    ポイント10倍最安値。
    185g入りのジャーをリピしてます。顔には化粧水や美容液の後少量を。もちろんお風呂上りのボディケア、ハンドケアにも愛用。かかと等角質にはメンタームのメディカルクリームやスクワラン、オリーブオイル、グリセリンなど必要に応じて使用中。気分転換に時々香り付きの乳液等も使うけど基本はこれです。個人的には夜用。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2008/02/06
    2022/05/21
    何十年と愛用。塗った感がしっかり感じられます。どちらかと言えばベタつきがある方で、個人的にはこれがマスト!年齢の割には手は綺麗と言われます。
    注文日:2022/05/14
    2010/12/06
    Gus.Gさん
    ためし買い
    安かったので試しに購入しました。けっこう効きそうな感じがします。
    注文日:2010/09/24
    2009/11/21
    オカハチさん
    正直なところ「メン○レータム」と勘違いしていました。 カサツキがちな肌に、アロエの効果に期待して ○ースキンSの替りに購入しました。 比較して匂いや刺激もほとんど無くて、べた付きも少ない。 効果は続けてみないとわかりませんが、割安で助かります。
    注文日:2009/11/11