5 2006-12-02

こちらでプローラ入浴剤を買った際にサンプルをいただいたのですが、塗ってみたらとてもしっとり潤って、肌がやわらかくなりました。刺激感もなく、すごくしっとりとして気持ちいいです。外出時の乾燥予防や日中の保湿にとても良いと思います。今まで私は手にクリームをつけると、合わなくて炎症を起こすものが多かったのですが、これは手につけても痛みも炎症も起こさず、肌に良く馴染み、しっとりとした肌を保ってくれます。

• S☆Uさん
  • S☆Uさん

5 2010-04-28

薬局と同じ値段だし、玄関まで持ってきてもらえるこちらでたのんでます。私のうちの近くの薬局ではなく、離れた薬局でしか売ってないのでいつもこのショップで買ってます。母からすすめられ、私から妹へ、、、家族みんなでこれ使ってます。

• icoico0910さん
  • icoico0910さん

5 2010-05-13

乾燥する部分に
基本的に脂性肌なのですが、目の周りと髪の生え際だけとても乾燥するので、部分的に乾燥肌用の化粧品を使用しています。こちらの商品は初めて使いましたが、クリームが適度な硬さで、塗りたい部分だけに使えて便利です。あまり塗り込むと肌が苦しい感じになるので、化粧水をたっぷりつけた後にサッと塗る感じにしています。目の小じわが少し改善されてきました。

• peachpeaさん
  • peachpeaさん

5 2019-11-04

成分とかはよく分からないが、使った感じは高価なクリームと比べてもまったく遜色なく使えている。劇的な効果とかはない。つけた感じも伸びがよくて少量で使えてよい

• maya8818さん
  • maya8818さん

5 2010-11-23

敏感肌用
皮膚科の先生がテレビで敏感肌用の保湿クリームが
肌のために一番良いと仰っていたので、
製薬会社の製品が良いと思って選びました。
朝の洗顔時に肌がつるっとしていて、
今のところ満足をしています。

• naonao5901さん
  • naonao5901さん

5 2010-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アトピー対策の友達の頼まれ物で購入しました。

• 桜4506さん
  • 桜4506さん

5 2010-03-29

アトピーの子でも
年頃の女の子ですがアトピーがあるため
使えるものが少ないですがこれなら大丈夫で
伸びがよく赤かった顔が良くなってきています

• haruzen38さん
  • haruzen38さん

5 2009-05-27

愛用暦3年
家族でほぼ毎日使っています。これは1度使ってみる価値ありますよ!どこのショップでも売ってるわけでなく、転勤族の我家はショップを探すのにひと苦労。今回はネットで購入!定価(送料込み)なので、次回もまたこちらで買わせて頂きます!

• B子1633さん
  • B子1633さん

5 2009-03-11

普段から使用しております。
つけた後は、すごくしっとりして満足しております。

3 2010-07-07

アトピーっぽい肌になった娘(2歳半)のために購入しました。
手作りのクリームを使っていて段々良くなってきたのですが夜かゆみが出るためこちらを試してみました。
あまり保湿性がなくサラッとしています。
外出を控えてしっかり治そうと思っている娘には物足りなさを感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム