ユースキン プローラ 薬用エンリッチクリ...(ドラッグストアウェルネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

敏感肌でアレルギー体質です。この商品で落ち着いています。

• peachpeaさん
  • peachpeaさん

5 2019-11-04

成分とかはよく分からないが、使った感じは高価なクリームと比べてもまったく遜色なく使えている。劇的な効果とかはない。つけた感じも伸びがよくて少量で使えてよい

5 2008-01-09

子供へ。
毎年冬になるとカユイカユイと言い始める乾燥肌の子供たち。皮膚科の病院からもらう薬を塗ってもカユイといってました。たまたま内科の先生のお勧めでエンチッチクリームのサンプルをもらって塗ってあげたところ!!塗ったその日からかゆくないと喜ぶ子供たち!びっくりでした。もらったサンプル3個もなくなったので購入しました。ちょっとたかいけど子供たちのためと思い奮発しました。

5 2006-12-02

こちらでプローラ入浴剤を買った際にサンプルをいただいたのですが、塗ってみたらとてもしっとり潤って、肌がやわらかくなりました。刺激感もなく、すごくしっとりとして気持ちいいです。外出時の乾燥予防や日中の保湿にとても良いと思います。今まで私は手にクリームをつけると、合わなくて炎症を起こすものが多かったのですが、これは手につけても痛みも炎症も起こさず、肌に良く馴染み、しっとりとした肌を保ってくれます。

4 2010-10-16

商品はいいです。
10月に入ったとたん、乾燥が気になり
こちらのしっとりタイプのクリームに切り替えました。
商品は気に入っていますが、配送が遅いのが
マイナスポイントです(-"-)

• S☆Uさん
  • S☆Uさん

5 2010-04-28

薬局と同じ値段だし、玄関まで持ってきてもらえるこちらでたのんでます。私のうちの近くの薬局ではなく、離れた薬局でしか売ってないのでいつもこのショップで買ってます。母からすすめられ、私から妹へ、、、家族みんなでこれ使ってます。

5 2008-02-23

子供たちのスキンケア
コレ本当にいいです。エンリッチクリームを使うようになってから子供たちの肌荒れがなくなりましたし体がカユイっていわなくなりました。ポイント10倍なのでまたかってしまいました。

• icoico0910さん
  • icoico0910さん

5 2010-05-13

乾燥する部分に
基本的に脂性肌なのですが、目の周りと髪の生え際だけとても乾燥するので、部分的に乾燥肌用の化粧品を使用しています。こちらの商品は初めて使いましたが、クリームが適度な硬さで、塗りたい部分だけに使えて便利です。あまり塗り込むと肌が苦しい感じになるので、化粧水をたっぷりつけた後にサッと塗る感じにしています。目の小じわが少し改善されてきました。

5 2014-02-26

母用です。
乾燥しやすい母が、このクリームだったらしっとりすると気に入っています。
しわも目立ちにくくなるようです。

• maya8818さん
  • maya8818さん

5 2010-11-23

敏感肌用
皮膚科の先生がテレビで敏感肌用の保湿クリームが
肌のために一番良いと仰っていたので、
製薬会社の製品が良いと思って選びました。
朝の洗顔時に肌がつるっとしていて、
今のところ満足をしています。

• naonao5901さん
  • naonao5901さん

5 2010-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アトピー対策の友達の頼まれ物で購入しました。

5 2010-04-22

しっとりします。
もう何年も使っています。
乾燥して粉をふいていた頃がうそみたいにしっとりです。
うっかりきらしてしまうと不安になります(^_^;)

5 2010-04-06

炎症を抑えてくれます。
顔に炎症をおこしている時に薬局の薬剤師さんから見本をいただいたのが使用し始めたきっかけです。のびがよく、しみるようなことなく他とは比べようがありません。夏場はまだ使用しておりませんので、また報告します。

• 桜4506さん
  • 桜4506さん

5 2010-03-29

アトピーの子でも
年頃の女の子ですがアトピーがあるため
使えるものが少ないですがこれなら大丈夫で
伸びがよく赤かった顔が良くなってきています

4 2010-03-29

ユースキンAより
匂いもきつくなく、伸びも軽いと思います。全身に使えるのが良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム