【 あす楽対応 15時まで 】送料無料 (一部...(あれんじHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

とても可愛かった‼️
本人にも喜んで貰えました。有り難う御座います。

5 2019-05-16

自分が注文した期間は画像配信のサービス対象外でしたが、届いた相手からの写真で花の状態を見ることができました。
12輪に増やしていただいてとてもステキなガーベラのアレンジを届けていただきました。

5 2019-05-08

母からお礼のメールが届きました。
色合いも可愛くて、こちらも嬉しくなりました!
来年も送ろうかと思います!

5 2019-03-18

誕生日祝いに。
希望通りの商品でした。価格も安いのに素敵な仕上がりのアレンジメントでした。

5 2019-01-30

両親に送りました。とても喜んでました。ありがとうございました。

5 2018-05-26

感動です!
お誕生日用のお花をお願いしました。あまりの可愛さに感動です!!なんてかわいいんでしょう!!ホントびっくりてす!これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-09-10

綺麗でした
注文時のイメージ通りの花が届いたようです。とても喜んでもらい良かったです。

5 2017-03-11

お店の方もお花も素敵です
先日はこちらの発送先選択ミスに迅速にご対応頂きありがとうございました。
予定通り翌日配達して頂き、受け取り先から、豪華な、きれいな花が届いたと嬉しそうに連絡がありました。
いままで他にもお花やさんにお世話になりましたが、今後はこちらでお願いしたいと思います。

5 2016-12-02

母の誕生日
母の誕生日に購入しました。お花好きの母に喜んでもらえました。

1 2018-05-15

約束は守ってください
職場へのプレゼント配送のため、送り状も含めて依頼主が一切出ないようにとお願いし、対応できない場合はキャンセルとして発注しました。
本日、荷受けしたが、依頼主が出ていたと連絡がありました。
そもそも出来ないことを受けたのか、何らかのミスがあったのかは分かりませんが、徹底されないようでは困ります。
まぁ、もう頼みませんけど。