2023/03/25
    まめ03838さん
    開店祝いとして
    友人のお店の開店祝いとして利用させていただきました。 飲食店なので、匂いのキツいお花は避けて欲しいと無理を言いましたが、快く引き受けていただけました。 写真も送っていだだけるので、どんな感じになったのか確認できるので安心ですね。 友人も、とても素敵なお花♪と、すごく喜んでくれて、お店に飾ってくれています。 また、何かの時には利用させていただこうと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/19
    2023/05/13
    Miyo-pさん
    かわいいけれど…
    サンプル写真がとてもかわいかったので卒園記念に選んだのですが、届いた実物の写真を送ってもらったら、ラッピングと花の種類はよかったのですが、サンプル写真より花がだいぶ少なくスカスカな感じがしました。ピンクが大好きな孫なので喜んではくれましたが、送った方としてはちょっと残念でした。
    注文日:2023/03/17
    2024/04/12
    ゆずはなめぐさん
    ◆アレンジメント:春POP Springバージョン 3番 | ◆お花の色合い:選択した春POP3番と同様
    可愛い
    お友達の愛犬の一周忌でお願いしました。とても可愛いわんちゃんにピッタリと思いました。キャンディー小包がおしゃれで可愛さ倍増ですよ。
    注文日:2024/04/05
    お花の寿命が短くて残念
    届いた印象としては 小ぶりだけどカワイイ という感じでした しかし既に、お花に元気が無かった為 水をあげようとオアシスから外したところ 切り花の茎がとても短く驚きました。。 今までもアレンジメントは 数週間楽しんでいましたが、 今回は3日程で枯れてきてしまい 水に浮かして楽しむくらいしか 出来なさそうで、残念です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    このたびはご利用いただきましてありがとうございます。 お届け後すでに元気が無かったとの事で大変申し訳ございません。 茎が短かったとの事でございますので、今後このような事のないように 真摯に受け止めさせていただき、改善に努めて参ります。 何卒、お許しいただきましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    ◆アレンジメント:春POP Springバージョン 1番 | ◆お花の色合い:選択した春POP1番と同様
    お祝いで購入しました。すごく喜んで貰えてよかったです。お店の方もすごく丁寧にご対応くださり感謝しております。
    注文日:2024/03/23
    kanikani1891さん
    ◆アレンジメント:春POP Springバージョン 2番 | ◆お花の色合い:選択した春POP2番と同様
    かわいい!
    とてもかわいくて喜ばれました。マスコットをつけられるので、プレゼント相手をイメージして選ぶのがまた楽しいです。いつもプレゼントに利用していますがこちらのアレンジメントは間違いないです。値段も安いと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/04
    2024/03/27
    ◆アレンジメント:通常バージョン※花色・柄選択可能 | ◆お花の色合い:ホワイト系
    キャンディラッピングが華やかで良い!
    会社で上司へのお祝いにお渡ししました。白系オーダーで、所々色のあるお花を入れてくださりとても素敵な仕上がりでした!!! 事前に写真を見ることができ安心しました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/04/03
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子でとてもうれしいです。 商品画像サービスは皆様に喜んでいただいてございます。 また機会がございましたらご利用いただきましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/03/15
    ひいおばあちゃんへの誕生日祝で送りました。 お値段以上に見た目が豪華で 凄く丁寧に素早く発送して頂き大満足です。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/03
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また機会がございましたらご利用いただきましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/03/10
    お値段相応で良かった
    親戚にプレゼントしました 菊を無しにしてもらいました 注文してから、過去のレビューを拝見していくつかスカスカな酷い仕上がりのものがあったので、不安になりましたが送ったものは良かったです (オプションの動物さんをつけた方が多い印象)オプションつけなくて全然良かったです スマフォからだと細かい条件の入力が非常にやりにくいので改善を希望します
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/04/03
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 ご注文時に、ご不都合があったご様子で誠に申し訳ございません。 今後の改善に努めてまいりたいと存じます。 また機会がございましたらご利用いただきましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/03/07
    祖母へのお誕生日プレゼントに。春らしい色合いでラッピングも可愛いものが届きました。お花も全部きれいでした。また頼みたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/03
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子でとてもうれしいです。 また機会がございましたら、他のお色のラッピングもご用意してございますので、 ご利用いただきましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/03/04
    39398888さん
    喜ばれました
    一歳の孫のひな祭りのお祝いに贈りました。私の理解が及ばずメッセージカードの注文の仕方がよくわからなかったので、ひな祭りのメッセージカードを立ててくださいと備考欄に書いておきましたら、それ通りにしてもらえていました。娘から、春らしくてとても可愛いお花が届き、孫もお花を指さして喜んでいるよという嬉しい報告がありました。孫と映っている動画を見たら思っていたより豪華で、お値段以上の喜びでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/01
    2024/04/03
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 アレンジメントを気に入っていただけたご様子でとてもうれしいです。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせをいただきましたら幸いでございます。できる限りのご対応をさせていただきます。 また機会がございましたらご検討いただきましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/02/28
    かわいいアレンジ
    家族の誕生日にプレゼントをしたらとても喜ばれました。 いつもありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/19
    2024/04/03
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また機会がございましたらご検討いただきましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/02/26
    maa5750さん
    ◆アレンジメント:通常バージョン※花色・柄選択可能 | ◆お花の色合い:ミルキーな優しい色合い
    お相手の方が大変喜んで下さいました 配送後にお写真を拝見しましたが、とても可愛らしく希望通りのアレンジでした
    注文日:2024/02/08
    2024/04/03
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 商品画像サービスはお客様に喜んでいただいてございますので、ぜひ、次回もご利用いただきましたら幸いでございます。 これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。 今後もどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/02/15
    愛犬の命日に間に合いました。可愛いお花を作っていただきありがとうございます。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/16
    2024/01/19
    ◆アレンジメント:1月のPOP | ◆お花の色合い:選択した1月のPOPと同様
    小振りながらも、きれいでかわいく、お正月らしいお花で、良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。 気に入っていただけたご様子でとてもうれしいです。 これからも皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/19
    ミドド3さん
    ◆アレンジメント:Xmas2番 | ◆お花の色合い:選択したXmasVer.と同様
    施設でリハビリをしている義母へ、少しでも季節を感じて頂きたくてこちらの季節限定のクリスマスアレンジメントを注文しました。手持ちで持って行けるサイズ感も良かったですし手頃な価格でクリスマス感のあるステキなアレンジメントでした。義母もとても喜んでいました。またお願いしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。 季節感を感じていただけたとの事、とてもうれしいです。 POPキャンディは、季節ごとに色々出させていただいてございますので、お時間のある時にでも覗いていただきましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    ◆アレンジメント:Xmas1番 | ◆お花の色合い:選択したXmasVer.と同様
    母が資格試験に合格したのでお祝いにと思い注文しました。クリスマスバージョンのお花に合格おめでとうのメッセージをつけていただき、母も喜んでくれました!とても綺麗でよかったので、また機会があれば利用したいです!
    注文日:2023/11/28
    2023/12/01
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届け先様に喜んでいただけたとの事で、とても嬉しいです。 ありがとうございます。 何かございました際には、ご連絡をいただきましたら出来る限りのご対応をさせて頂きます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/11/25
    らすかる5653さん
    プレゼント用に購入しました。 大変喜んでもらえました。
    注文日:2022/12/05
    2023/11/25
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。 これからもみなさんに喜んでいただけるよう努力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/11/11
    はむはむ太郎山さん
    ◆アレンジメント:通常バージョン※花色・柄選択可能 | ◆お花の色合い:ピンク&レッド系
    ありがとうございました!!!
    ラッピングを含め、素敵なアレンジをして下さり、大変綺麗なお花を届けることができました! 喜んでくれたので良かったです!!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子でとてもうれしいです。 ラッピングはいろいろございますので、機会がございましたら異なったラップやお花お色合いをご利用いただきましたら幸いでございます。 これからもみなさんに喜んでいただけるよう努力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/10/28
    ◆アレンジメント:通常バージョン※花色・柄選択可能 | ◆お花の色合い:イエロー&オレンジ系
    無事に綺麗なお花が届きました。 ラッピングも可愛かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/01
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご注文商品を気に入っていただけてとてもうれしいです。 ありがとうございます。 ラッピングは、ほかにもお色をそろえてございます。 何かの機会がございましたら、チェックして見ていただきましたら幸いでございます。 これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/10/23
    ばれんもなさん
    ◆アレンジメント:ハロウィンバージョン | ◆お花の色合い:ハロウィンバージョン
    ありがとうございました
    プレゼント用に購入しました。 お花のアレンジメントも可愛らしかったので、大変満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/11/01
    2023/10/17
    ◆アレンジメント:通常バージョン※花色・柄選択可能 | ◆お花の色合い:おまかせミックス
    母の誕生日プレゼントにお願いしました。とても素敵で、喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/11
    華やかでパッと部屋が明るくなったと大変喜ばれました。ありがとうございました!
    プレゼント
    注文日:2023/10/08
    2023/10/04
    m&m's13さん
    ◆アレンジメント:通常バージョン※花色合い選択可能
    開店祝いでお世話になりました。急な問い合わせにも丁寧に対応していただき、迅速に発送していただいたおかげで開店日に間に合わせることができました。お電話でもやりとりさせていただいたのですが、とても感じの良いスタッフ様で気持ちよくお取引することがでました。仕上がった商品もとても素晴らしく感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    お祝いに
    喜寿のお祝い用に素敵に仕上げていただきました。キャンディ型が可愛く、とても満足です。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/28
    2023/10/02
    ◆アレンジメント:通常バージョン※花色合い選択可能
    素敵なアレンジのお花をありがとうございました!贈った方も大変喜んでくださいました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/27
    2023/09/30
    ◆お届けご希望日:9/19 | ◆アレンジメント:敬老の日バージョン
    敬老の日ギフトとしてお願いしましたが、こちらのミスで配送先の変更を忘れてしまい、連絡を頂けなかったら自宅に届くところでした。 配送先の変更や日付の調整までして頂けて、敬老の日に届き、祖母も喜んでくれました。 丁寧な対応して頂きありがとうございました。 また利用したいと思えるショップさんでした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    ◆お届けご希望日:9/24以降(備考欄に記入) | ◆アレンジメント:通常バージョン※花色合い選択可能
    配送先やメッセージ内容の変更など、こちらの都合でお手数をお掛けしてしまいましたが、とても丁寧対応をして頂きました。 祖母がとても喜んでくれて、こちらで依頼して良かったと思いました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/20
    いっちょ1213さん
    ◆お届けご希望日:9/18(敬老の日) | ◆アレンジメント:通常バージョン※花色合い選択可能
    敬老の日
    息子に頼まれての注文。 2人とも多忙なためなかなか会えないので 孫から祖母へ代理で送らせていただきました。 最高の笑顔が見れて良かったです。 ラッピングも沢山の中から選べるので 母に合った物が選べました。 注文ギリギリにも関わらず、敬老の日当日に届けていただき感謝です。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/17
    ◆お届けご希望日:9/16 | ◆アレンジメント:通常バージョン※花色合い選択可能
    ありがとうございました!
    無事に届きました!ありがとうございます。「御供」のカード希望したのですが…ない様な。でもとても素敵です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    ここた9718さん
    ◆お届けご希望日:9/5~9/13(備考欄に記入) | ◆アレンジメント:通常バージョン※花色合い選択可能
    メールの返信も、AI的なん?から来た後お店からも来てしっかりこちらの要望が伝わったとわかり安心でした。こういう贈り物の商品をネットで注文は正直不安でしたがとても、安心しました。そしてとても喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/13
    このたひはお花を届けて頂き、本人も喜んでおります。お花を見てとても元気が出たとの連絡を頂いたところです。
    注文日:2023/09/12
...