2023/10/26
    結婚式用に購入しました。色のオーダーや配置等について丁寧に相談にのってもらい、また、手直し前の画像をメールで確認でき、こちらのリクエストにも応えていただきありがたかったです。忙しい時季にもかかわらず、素早い対応ありがとうございました。 ただ、ブートニアの留め具を安全ピンと希望したのですが、コサージュピンで届きました。そのまま使用できたので問題はないのですが…
    注文日:2023/09/09
    2023/11/01
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ブートニアの安全ピンがついていなかったとのことで大変申し訳ございません。 何かございました際には、ご連絡をいただきましたらご対応をさせていただきます。 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2015/12/24
    ぷぅぷ0808さん
    この価格この内容、大満足です!
    自分自身の披露宴用に購入しました。身内のみの披露宴でケーキは身内が作ってくれとのこと。ケーキ入刀後、切り分けて配る作業をしたかったので手元が自由に使えるリストブーケを探していました。 リストブーケは小ぶりだと思いました。 ブトニアとあまり大きさが変わらないです。豪華にしたい方はワンサイズ上げて良いと思います。 私は動き回るつもりなのでこのサイズでちょうど良さそうです。 対応も丁寧で、花やリボンの色もドレスに合わせて変更してくださいました。髪飾りまで入ってるので統一感バッチリです。 来月挙式なので楽しみです。友人のプレゼントにも良いなーと思いました。また利用したいと思います。
    注文日:2015/12/01
    2015/06/29
    funny_39tommyさん
    素敵でした♪
    カジュアルな結婚式のお色直し用にリストブーケを 注文させて頂きました。 色はグリーン系にしてリボンはゴールドとイエロー(*^^*) かなりかわいいサイズでしたが、友人は興味津々で 「それ何~!!?」と質問が相次ぎました♪ かわいいと評判だったのでよかったです。 安定感はあまりないと前のかたがレビューに書いていましたが、 その通りでした。 取れることはないですが、ドキドキはしました(^_^;) 小振りなので、カジュアルな結婚式や二次会向きだと思います。 ヘアアクセも、よかったです! もともとレンタルしたドレスにお花のコサージュがついてたのですが、 それと組み合わせて使って、かなり豪華になりました♪ 式の1週間前とギリギリになったのにも、関わらず快く受けていただき ありがとうございました(*^^*) 大変助かりました! 198870-20150618-0822001333
    注文日:2015/06/18
    2017/07/09
    早くに届きました
    メールでかりどめを送ってくださり、思ったより暗めかな?と思ったので急遽、お電話でお花の色を替えていただきました。変えたあともメールで画像を送ってくださったのでとても嬉しかったです。結婚式で使います。ありがとうございました
    注文日:2017/06/26
    2015/07/08
    結婚記念に♡
    結婚式にあたり、手元に形として残したいと思い購入しました。 お揃いの花で統一感が出て良かったです。 特にリストブーケはオシャレで可愛いとかなり好評でした。 ブーケはずっと持っておけずどうしても手元を離れてしまいますが、リストブーケだとずっと手元をさりげなく華やかに演出できます。後で見る写真も、どのカットにもお花がさりげなく見えるので、華やかで可愛い写真になりました。 リストブーケは花嫁さんはMサイズがおススメです。
    注文日:2015/06/15
    2014/08/19
    写真のままでした(^^)/
    お花はやはり生なものなので、多少弱く感じましたが、色合いも好みで実際に使う日が待ち遠しいです。個人的にボリュームが足りない感じがしたので、一緒に買ったものでボリュームを足させていただきました。
    注文日:2014/07/23
    2014/01/06
    mai-t18さん
    自分の結婚式に
    ブーケは式場に頼むととても高いので、手ごろな値段の物を探していました。初めはブートニアとセットになったものを候補にしていたのですが、ヘッドレストも探していたのでお揃いの物がこの値段で注文できるならと即決しました。まだ届いてないので色味などは分かりませんが、私は紺のドレスに合わせて赤の色味をお願いしました。届くのが楽しみです。
    注文日:2014/01/06
    2019/08/13
    対応も丁寧でとってもよかったです。当日使用するのを楽しみにしています。
    注文日:2019/07/25
    2017/09/30
    お色直しで使用しました
    プリザーブドフラワーなのでとても綺麗で作りも丁寧で満足しております。想像以上に可愛くて他にも使い道がないか模索しております。 髪につける花は一本一本バラバラで届くので自分の好きな様に花を飾れます。ボリュームがある訳ではないですが、ちょうど良い大きさ、可愛い、綺麗で値段以上の物だと思いました。
    注文日:2017/07/20
    2017/03/06
    満足です
    希望のお届け日まで4日という中で、仮留め画像を送っていただいたりと、丁寧な対応をしていただきました。 色味も希望通りで、非常に満足しております。 リストブーケは少し小ぶりですが、手元で邪魔にならないちょうどいい大きさだと思います。
    注文日:2017/03/01
    2016/12/14
    早いです!!
    結婚式日前ギリギリに間に合うかを電話で問い合わせた上で、注文しました。 「大丈夫です、間に合います!」と言われたとおりに4日後には到着しました。 本当に助かりました。 とてもきれいな花が使用されており、大きさも大きすぎず小さすぎず、ちょうど良かったです。 この迅速さとお値段は素晴らしいと思います。
    注文日:2016/11/28
    2016/03/05
    可愛い
    とても可愛く、質もよかったです。 梱包もとても丁寧でした。 ただブリザードのため少し脆い?のかメイクリハーサルの時に花びらが数枚とれてしまいました。
    注文日:2016/02/20
    2015/05/20
    とてもセンスがよくて安心です。
    対応、納期、品質のどれも素晴らしく安心して任せられました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/27
    2015/04/23
    すてき!
    ドレスの写真を送り、合わせて作って頂きました! 鮮やかすぎず、イメージ通りでとても素敵です! ありがとうございました!
    注文日:2015/04/07
    2015/04/16
    Set29さん
    満足でした
    結婚式のカラードレス用に注文しました。 色も希望通りに変更していただき、 梱包も丁寧でしたし、長距離の移動でも 花びらが落ちたりすることはありませんでした。 何より、三点揃ってプリザーブドフラワーで この価格なのはとても有り難いです。
    注文日:2015/04/01
    2015/03/19
    素敵でした
    親族との会食用に購入。素敵なものでした。これから子供の卒園式、入園式、入学式と続くので、一緒に購入したリストブーケSをアレンジしてコサージュとして使う予定です。
    注文日:2015/02/19
    2014/06/30
    めちゃくちゃかわいいです! 色味もショップの方から何度もご連絡いただき、イメージ通りのものが出来上がりました!! 自分の結婚式のカラードレス用に購入しましたが、ドレスともピッタリでとても嬉しかったです♪ なか×2機会はないですが、また必要な時は是非こちらでお願いしたいと思いました(*^^*)
    注文日:2014/06/11
    2014/06/03
    とってもかわいい!
    レビュー遅くなってすみません。 対応もすばやく、丁寧でした! 商品も想像よりとてもかわいらしく、大満足でした! こちらをしてバンド演奏しましたが、きつく結んでしまえばくるくる回ってしまうこともありませんでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/04/28
    2014/03/27
    よかったです。
    結婚式のお色直し用に購入しました。 色味のリクエストは、自分ではアレンジがさっぱりわからず、お店の方に衣装の写真を送ってきめていただきました。結果、ちょっときつい色かなーと思っていたローズピンクのドレスが可愛く見えるようなアレンジをしていただき、大満足です。
    注文日:2014/02/03
    2013/11/26
    ゆかざいる10さん
    お色直しで★
    ウェディングからカラードレスにチェンジしたときに使いました。 ヘッドドレスとリストブーケ、ブートニアがセットになるのは あまりないので助かりました! ボリュームもデザインも申し分なく、衣装担当さんも褒めてくれました。 いい買い物ができたと思います♪
    注文日:2013/11/13
    2013/09/16
    とっても素敵です!!
    自分の結婚式のお色直しで使用するために注文しました。 花の色見本を見ただけでは自分では色を選べなかった為、ドレスの画像を送り確認して頂いてから色を選んでもらいました。おかげでドレスにピッタリの色でイメージ通りの物が完成し大満足です!!
    注文日:2013/09/08
    2013/04/07
    結婚式のために注文しました。届いて思ったよりも小さく感じましたが、写真で色味の確認までさせてもらってとても親切に感じました。クッションなども入っていてとても丁寧で何も不満はないのですが、納品書や請求書が入ってないのは何故かと思いました…。
    注文日:2013/03/16
    2013/01/04
    よかったです。
    12月に注文させて頂き、急遽で送って頂き、本当に有難うございました。大変よかったです。また、機会があれば、お願いしたいです。
    注文日:2012/12/05
    2014/07/14
    フォトウェディング&食事会で利用するためにオーダーさせて頂きました。 ブートニア、ブーケ、ヘッドドレスのセットを探していて、値段もお手頃で良かったです。 色合いをどう伝えて良いか分からず、他商品のブーケの色合いを参考にお伝えした所、イメージ通りに仕上げて頂きました!仮止め写真を確認できるという事で、安心してオーダーできました。
    注文日:2014/06/26
    2014/05/18
    kyotarou25さん
    友達のプレゼントに
    二次会用ブーケとして 注文しました。 仮止めの画像を確認でき、ヘッド用の花をブーケに移してもらう変更もでき、発送も迅速でかつ丁寧な梱包でした。 ブーケは他の人にもあるように 少し小さめかな… ブートニアと同じサイズなので 披露宴で使うには 少し姫感が足りないかも。二次会用としてジャマにはならなくて ちょうどイイサイズかな。 自分の結婚式にもお願いしたかったーっと 後悔です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/27