5 2023-12-18

◆アレンジのタイプ:クリスマスVer.(ピック・帽子付)

クリスマスワンコ
今年の夏に愛犬が虹の橋を渡ったいとこに送ったところ、とても喜んでくれました。クリスマスっぽい色を依頼しましたが可愛く仕上がり満足しています。

2023-12-19
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
キャラクターアレンジ気に入っていただけたご様子でとてもうれしいです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
他にもキャラクター達がございますので、またの機会がございましたら、是非、ご検討いただきましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • pochikpさん
  • pochikpさん

5 2024-03-30

◆アレンジのタイプ:通常Ver.

お勧めです
毎年お世話になった友人の誕生日に好評です。素敵なお花ありがとうございました

2024-04-03
このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子でとてもうれしいです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。何かございましたら、ご連絡をいただきましたらできる限りのご対応をさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心からお待ちしております。
  • KNIGHT OWLさん
  • KNIGHT OWLさん

5 2023-12-22

◆アレンジのタイプ:通常Ver.

とってもキレイでカワイイもので、喜んでもらえました。ありがとうございました

2024-01-10
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
気に入っていただけたご様子でとてもうれしいです。
キャラクターは他にもございますので、また、ご検討いただきまして是非、ご利用いただきましたら幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-01

親切な対応に感謝
配送日・配送時間の変更に丁寧にすぐ対応いただき、助かりました。届いた花も大変新鮮で可愛く、孫が喜んでくれました。

5 2022-12-12

とっても可愛く、素敵に仕上げて下さいました。
色とりどりのお花達。
ピンポンマムのワンちゃんサンタも、可愛かったです。
有難うございました。

4 2011-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
Fairy Godmother with Panda
メルマガの画像を見て印象に残り、名付親のお供え用に注文。
上野動物園に来日したパンダの思い出話をよくしてくれていたので『ぱんだ』のデザインを選択。
生前、好きだった色をイメージして「白と淡い紫」を希望の色調として伝えました。
写真のとおり素敵なアレンジメントが完成したようです(商品サイズは20×20×21cmとのこと・画像1)。
長距離(約550km)のギフト配送なので、いろいろ心配になり、梱包画像もshopから送って頂きました(箱サイズは30×30×40cmとのこと・画像2)。
このまんま配送したとすると、お花のセンスは良いだけに”ゲージツ家肌”なんだろうと思います!?
まぁ想定が甘くても、とりかえしのつかない大事故が起こるわけでなく...、せいぜい冷蔵便で冷え過ぎたり転倒するぐらいだから、無事に相手先に届くことを祈ります。
※画像はどちらもshopから届いたものです。

5 2011-09-08

とにかく可愛い!!
母の誕生日(84才)に贈りました。
とにかく、可愛い!!
通るたびにチラっと見ては、笑顔になります。
このくらいの大きさがかわいいのかもしれませんが、
もう一回り大きく豪華?なのもあったらよいかもしれません。

5 2013-12-03

気に入りました
飼い猫の葬儀に供えるものとして選びました。
購入の際、レビュー可能かどうか選択項目があり、
その時の私にとって、悲しくて心情的にレビューは無理でした。
なので"書かない"を選択しましたが、
お花の猫ちゃんが可愛らしいくて、とても!とても!気に入りました。
お弔いの後も、ついついお花の猫ちゃんをじっと眺めてしまいます。
かけがえのない飼い猫との想い出が暖かく呼び起こされ癒されます。
お花の猫ちゃんが「元気出せよ」のような何か話しかけてくれている
ような気もして、私も「なんとか元気出すよ」とか
こっそり話しかけてしまいます。
かわいいお花の猫ちゃんのアレンジ、そして時間どうりにお届けくださり
大変感謝しております。おかげさまで、よい葬儀になりました。
今はこのようにレビューするまでに、気持ちが癒されました。

5 2016-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分も欲しい!
うちの元保護犬3頭のうちの1頭の出身団体さんにお贈りしました。
代表のお嬢様がこの度トリミングサロンをオープンされ、そのお祝いにお願いしました(^^)
こちらのアレンジのイヌを選び、オプションでネコちゃんを追加したところ、とってもかわいらしいアレンジを作ってくださいました?(-o-)/
すごくかわいい!と大変喜んでいただいた様子で、写メも見せてもらいましたがショップさんから送っていただいた画像と全く同じでとても新鮮なお花でした。
しかも前日にお願いし、次の日の午前中にお届けくださいました!(届け先は関東です)
またお世話になりたいショップさんです☆

5 2011-11-17

カッパ注文。
このような花のアレンジでカッパを選ぶ人はいるんだろうか。。。
とちょっと思いましたが(笑)
今回は送る相手にちなんでカッパがぴったりだったので
ちょうどよかったです。
今回このお花を注文したのもカッパがあったからとゆうのもあります。
県外での個展をされる方宛だったので実物は見れてないのですが
とても喜んでもらえました。

• AGUMONさん
  • AGUMONさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2014-05-09

喜んでいただきました。
母の日のプレゼントで送りました。届いたのを見て喜んでもらいました。

• nyanntyさん
  • nyanntyさん

4 2013-05-17

知人のお孫さんの子どもの日のお祝いに。
初孫さんの初節句のお祝いをご自宅でする友人に送らせていただきました。
男の子なので、かわいらしいものがない中、お花はとても喜んでもらえました。

5 2011-10-16

祖母の誕生日に
可愛らしいわんちゃんが鮮やかな花の中にちょこんと座り込んでいるようで、大変可愛らしく、和んだと祖母から電話がありました。ありがとうございました。

5 2011-07-24

かわいいパンダ
友人の誕生日に送りました。すごく好評でした。
ほかのキャラクターとか、青い鳥とかあったらいいなぁ。

5 2015-05-15

母の日
優しい雰囲気にしたかったので、
"白をベースに優しい色で"とお願いしました。
送られてきた画像を見ましたが、
自分がイメージしていた以上のカワイイ出来映えで
大変満足し,母から感想をきくのが楽しみです!