送料無料(一部地域を除く)オーダーメイド...(あれんじHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-17

勘違い^^;
私は3シェアブーケ+ヘッドドレスorブートニアだと勘違いしてしまい、
ブートニアを別にもうひとつ注文してしまい、
結果、ブーケ、ヘッドドレス、ブートニアx2
になってしまいました。お色直しでブートニアを変えて使いましたが、
ちょっと無駄だったかも。。。
でも商品自体はとても満足の仕上がりでしたし、かわいい姪っ子たちにブーケをシェアしてあげたらとても喜んでくれて、華やかないい式になりました。

5 2013-08-31

素敵でした
期間が短い中、とても素敵なブーケを作成して頂きました。
3つに分けられるので、フォトが撮り終わったら友達に分けたいと思います!

5 2013-07-24

とっても良かった
色の変更や、確認等の連絡もスムーズで良い対応と
綺麗なブーケでとても満足です。

5 2011-09-10

友達へプレゼント
自分の結婚式で、どうしてもブーケトスではなく、友人にプレゼントしたかったので、購入しました。3つに分かれているのがわからないくらい、とても綺麗でした。おかげで、思い出に残る結婚式になりました。

3 2011-09-21

色に注意すればとても素敵です(笑)
仮止めの状態で写真を送ってくださり、一度目の手直しは無料ということで、安心して買えました。式まであまり日がなかったのですが、頑張ってくださいました。まずこちらから好みのブーケやドレス写真を送り、使ってほしい花を伝え、おれんじさんからブーケの色合いを言葉で説明していただいて制作開始。出来上がったものは言葉通りといえばそうなのですが、私のイメージとだいぶ違ったのであわてていろいろお願いし、作り直していただきました。手直し後の写真には大満足。が、届いた物を見ると、茶色いアジサイがあり・・・「変色しちゃってます!!」とあわてて連絡。後でそれはもともとデザインで茶色のアジサイを入れたということを聞きましたが、対応していただけました。なので、茶色は困る人は「茶色は入れないでね」と伝えておくといいと思います。そのトラブル以外はとてもよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ