5 2013-04-22

大満足です☆
◆色合い:参考画像1枚目と同様
→ドレスの写真を送って、ドレスと合うか確認してから作っていただきました。
◆羽根はお入れしますか?:羽根をパールに変更
→参考番号:sp35-012のようなブーケにしてもらいました。
◆画像配信サービス:仮留めで必要(手直し1回無料)
→注文後すぐにメールをいただきました。その後の対応もスムーズでした。
結局手直しはしませんでしたが、発送前に写真を送ってもらえて安心しました。
何度か行ったメールのやり取りも大変親切で好感が持てました。
◆発送
一緒に注文したトスブーケと1箱で送って下さいました。
綿が十分に敷き詰められていて、評判通り安定した梱包でした。
◆商品について
<購入前>
パールの入ったブーケがほしくて探していました。
このブーケは入れたかったローズもアジサイも入っていて、
このクオリティでこの価格は安い!と思って決めました。
<購入後>
小さいと書かれていたので覚悟していましたが、小柄な私にはちょうどよい大きさのブーケでした。
小さい方が飾りやすいかな?くらいに考えていたので、想像していたより大きくて、
この大きさなら一緒にスタンドも注文すればよかったです。
イメージ通りの商品が届いてすごく満足です。
こんなに素敵なブーケを私が持てるんだ!と、今から式が楽しみでなりません。
式中はブーケに意識が持っていかれそうな程気に入っています笑
そして、ブートニアもむちゃくちゃかわいいです!
彼に嫉妬してしまうくらい…笑
すごくオススメです!!!

5 2012-12-28

素敵です☆
式場で生花のラウンドブーケを注文済みだったのですが、
こちらを見つけてキャンセルしちゃいました。
すぐに枯れてしまうブーケに3万円も出すのが納得いかなくて…(笑)
私は参考例のホワイト・ピンクドレスどちらにも合うブーケにしていただきました。
仮画像で白が多かったので、ピンクを増やして作ってもらいました。
結局、式場の生花ブーケ・ブートニアの値段でブーケ・ブートニア・トスブーケ・ブーケスタンド・リストブーケ・ヘッドドレス +プレゼント(ヘッドドレス)
用意できました☆
すっごく満足です。

4 2012-12-01

結婚記念に
結婚式で使用したブーケの写真を元に同じようなブリザードブーケを作ってもらえました。会場で作るよりも安くできたのでよかったです。両親にもプレゼントして喜んでいただけました。大きさもほどよかったです。

5 2011-11-09

かわいい
確認もできたので安心して商品を受け取れました。
希望も思ったとおり聞いていただけてよかったです。
白ドレスにもすごく合って可愛いかったです。
式場で生花で頼むよりはこちらで今後も観賞用として残せる花にして正解でした。
価格も式場より安価でよかったです♪

5 2013-08-03

デザインはすごい可愛いけど小さいです。
当日は使うブーケとして小さくてイメージに合わないので受付にでも飾ります。
って思ってたけどお店に連絡して大きくしたいと言ったらお直してくれました!
お金はお直し料1,050円プラスお花足した分の料金でした、ブーケを後ろから見るとあまりにもワイヤー?部分が見えて嫌だったのでふわふわクシュクシュの白いオーガンジーで包み隠してもらいました!布代525円で安い!
小さいと思って気になる方で予算に余裕のある方はお店の方に相談すると言いと思います。
予算を少なくすれば当然ですが、小さくなると思います。
式場の花屋に比べたら安いと思います。かなり可愛く大きくなったので満足です!
かなり丁寧に何センチだとか細かいお願いを聞いてくれるので良いお店(^^)

5 2011-12-11

結婚式
自分の結婚式用に購入しました。式場の生花は高い割に貧相だったので、プリザか造花で迷っているところ、こちらを発見。皆さんのレビューと問い合わせの対応の良さで決めました。
結果、本当に頼んで良かったです!決して大きくは無いですが、私はちょうどいいサイズだと思います。とっても可愛くて丁寧に作られています。とてもお値打ちなのに、安っぽさは全然感じられません。
他の方のレビューにもありますが、ブーケが潰れない様に綿を沢山敷き詰めてあったのも、心遣いが感じられて良かったです。
お店の対応も非常に良く、質問にも丁寧に答えてくださいました。仮留めOKの返事をした次の日に届きました!同素材でリストブーケを作って頂きましたが、そちらも可愛くてオススメです!
迷っている方は、こちら様であれば間違いないと思います。私も、機会があればまた利用したいです。

4 2012-12-10

プチサイズ
プチサイズがかわいいです。式後さりげなく部屋に飾っておけるサイズです。色の注文の仕方がわからなかったので電話したところ対応いただきました。納品希望日の近くになっても連絡がなかったので問い合わせしたところ翌日に配送していただけたので焦ったけど間にあったのでOKです。ただ直してもらう時間はなかったです。。。

5 2011-10-19

カラードレス用ブーケ
急遽、変更して頂いたのですが、ちゃんと期日までに送って頂きました。
最初ちょっと小さめかな?と思ったのですが、式場に頼んでも同じ大きさだったと思います。
緩衝材たっぷり入っていたので、崩れることもなく綺麗な状態で届きました♪
おまけのヘットドレスも同色にして頂いたので、統一感もバッチリでした。
これからも大切に保存して楽しみたいとおもいます。

5 2011-10-16

かわいい!!
結婚式で使うブーケを頼みました。
生花のブーケは枯れやすいし、重いし保存にも高〜いお金がかかるし…ということで、プリザーブドのブーケを探していました。
でもプリザーブドのブーケお値段が高い(ーー;)
色々ネットでショップを探していた中でこのブーケを見つけました。パール感もかわいい上、自分好みに色合いも変えられるということで即決でした!!!しかもすごーーーくお安い♪((●>ψψ<))))
ウエディングドレス、カラードレスどちらにもよく合う素敵なブーケを作っていただきました。当日が楽しみです♪

5 2011-10-07

素敵でした!
事前に仮止めの状態で写真を送ってきていただけたので、心配することなく、当日を迎えることができました。口コミにもちょっと小さめというコメントが何件かありましたが、確かに少し小さめかなと思いました。でも、当日はずっとブーケは手に持っているし、その後部屋に飾るにも、このくらいの大きさがちょうどいいと思います。仮止めの際、1度だけなら無料で修正していただけるというシステムもありがたいです。すぐに対応していただけましたし、本当に安心して利用できました。

5 2011-09-04

かわいくて上品なブーケ
プリザでブーケを探していて、注文させて頂きました。
パールやカラーなど、自分の好みでアレンジできるので、
おすすめです。
納期も無理を言いまして申し訳ありません。おかげで、明日のヘア打ち合わせに間に合いました。
とてもきれいな状態で発送していただき、ありがとうございました。
お品も素敵で、大変満足しています。

5 2011-06-14

仮留めでの画像を送ってくださったり、メールでのやりとりもとても丁寧で、大変満足できる買い物となりました。

5 2010-08-25

挙式用ブーケ
しずくのブーケの形はそのままに、羽根なしのお色味をロマンティックピンクにしていただきました。小さいのかな…と思っていましたが、主張しすぎない華はあるけど可愛らしいものでとても良かったです。ブートニアもついてこれはお得です。

• 闇の舞さん
  • 闇の舞さん

5 2017-05-17

とても素敵なブーケ
レビューが遅くなりましたが、先日無事に届きました。
イメージ通りのブーケで、とても素敵でした。
プレゼントのリストブーケもとても可愛くて、嬉しいです。
結婚式で使うことも楽しみにしています。

5 2016-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
良い
とても良い商品です。
早くて何度も要望をお願いして難儀掛けましたが、素早い対応等文句無しです。
機会があれば、また利用したいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ