2010/12/24
    すぐ本好き本さん
    心に残るお祝いに
    希望通りの仕上がりで、丁寧に包まれてしばらくそのまま見ていました。事前の打ち合わせもあり、印象が伝えてはありましたが、実物に対面するまでは、どきどき感はありました。でも、プチプチでなく綿でやんわり包まれて梱包されているのを見たとき、なんて優しい緩衝材と感激しました。中綿で活用します。コサージュ類とともにそれぞれ透明セロハンできちんと包まれていて、そのまま飾れるくらいです。色調もぴったりで皆にほめられました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/02
    2022/07/01
    喜んでくれました。
    家族の結婚式プレゼントに、ブーケ ブートニアを頼みました。色や、リボンの色等をしっかりアドバイスして頂き、素敵なブーケ ブートニアをプレゼントすることが出来ました^^。ありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2018/10/19
    かし123654さん
    可愛く仕上げてもらいました
    ブーケを持ち込みにしたくて探してたところ、ヘッドドレスとブートニアも付いてたので、こちらに決めました! バラの色の変更を要望したところ、こまめにメールを頂き、イメージにぴったりのブーケが届きました!みんな可愛いと褒めてくれて、大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2018/08/26
    2015/12/12
    sAKiさん
    とてもお世話になりました。
    挙式はもう2年前になりますが、カラードレスのブーケを依頼させていただき、とても親切に対応してくれました。 お花の配色のイメージをその都度写真で送っていただけたのでとても、イメージしやすく可愛い仕上がりになりました。 プリザーブドフラワーなので、今も綺麗に残っています。ありがとうございました。
    注文日:2014/02/11
    2015/09/19
    ありがとうございました
    結婚式で使わせていただきました。 イメージ決めから細かい調整等、短納期にも関わらず非常に丁寧に対応してくれました。 出来上がりもしっかりしていて、披露宴・二次会ともにくたびれることなく活躍してくれました。 最初は生花の方が良いのかな?と思っていましたが、この形ならいつまでも持つのでずっと思い出の品として残せて、プリザーブドフラワーにしてよかったと思っております。 本当にありがとうございました。また機会があればお願いします。
    注文日:2015/08/29
    2015/06/26
    シェアブーケにしていただいたのですが、それがわからないくらい綺麗に仕上げていただき感動しています。 お色味もとても綺麗で、当日使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/16
    2015/06/17
    綺麗です
    前撮りとCDに使用する予定でお願いしました。とてもイメージ通りに作っていただいて満足です!!!
    注文日:2015/06/08
    2015/03/27
    とぉたん(-3-)♪さん
    めっちゃ可愛い最高の仕上がり!
    結婚式用にプリザーブドフラワーの レインボーローズとミニローズを 髪につけやすいようにしてくださいと 注文しました!とても可愛くて 気に入ったので、ブーケを前撮りに間に合うように 頼もうと思ったのですが、準備などで バタバタしてしまい、1週間前ぐらいの 注文になってしまいました。色の事など無理な注文も 聞いてくださり、さらに5日前ぐらいに急遽 ウェディングドレスのブーケも 必要になり、無理と思いましたが白のブーケも お願いしたところ間に合うように 届けてくれました*\(^o^)/* 本当に感謝しています!仕上がりも 想い描いた通り最高で 写真映りもとてもよかったです。 次は友達の結婚式や誕生日などに プレゼントで注文をお願いしたいです(^^)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/03/15
    2013/09/30
    rim7611さん
    思った通りのものが到着し、満足です。 もうじき式なのですが楽しみですww プリザーブトフラワー好きなので、また利用したいです。
    注文日:2013/09/03
    2012/01/31
    カクテルドレス用にキャスケードのブーケセットを購入したところ予想以上の仕上がりだったので今回ウェディングドレス用のブーケセットも注文しました。生花に比べれば少し小さい気もしますが、記念に残すこと等を考えれば、断然お得です。ウェディングドレス用とカクテルドレス用に2種類のブーケを検討されている方は是非一つはプリザーブドをお勧めします。お店の方もとても丁寧ですし、対応も早いです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/01/23
    2011/10/25
    配送前に商品の画像がチェックできて変更も1回無料とゆう事で安心して注文できました。 希望通りの商品が出来上がって満足してます。また機会があったらお願いしたいです。
    注文日:2011/09/30
    2011/10/16
    まだ直接みてはいませんが、写メを送ってもらいました。とてもカワイイそうです。 式場では生花でブーケのみで3万5000円といわれたのでヘッドドレス付きでこの値段はうれしい☆ 結婚式で持つのが楽しみです♪
    注文日:2011/10/07
    2011/09/12
    大満足です
    結婚式のカラードレス用に購入しました。 ドレスの色に合わせてカラー調整をしていただき大満足な仕上がりでした!
    注文日:2011/08/23
    2011/06/12
    ブーケとブートニア
    商品、本日到着しました。ありがとうございます。 時間があればブーケをもう少し大きくつくって頂けるように等々もっと細部までリクエストをすればよかったと思います。色はイメージ通りでした。 おまけのミニブーケも良かったです。
    注文日:2011/06/06
    2011/05/31
    ゆう・Kさん
    結婚式に
    自分の結婚式のお色直しの際に使用しました。 お電話で打ち合わせの後、 仮止めの状態で画像を頂き、一度手直しして頂きました。 親切に対応して頂きました。 ブーケが若干小さめかな?と思いましたが、 自分が小柄な為、丁度良いバランスだったと思います。 色味もほぼ理想通りに仕上げて頂き、プリザな為、 使用後もそのまま保存でき、良かったと思います。
    注文日:2011/05/06
    2011/04/22
    mimi11191119さん
    なかなかイメージが伝わらなかったり苦労しました。 正直、お値段のわりに少し。。。とおもってます。
    注文日:2011/03/06
    2010/03/10
    Wedding
    カラードレス用のブーケを購入しました。ドレスの色や予算に合わせて希望通りのブーケ、ブートニア、ヘッドパーツを作っていただくことが出来ました。式当日の評判もとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2010/02/01