2014/03/30
    syusyu022さん
    入学式に
    子供には 卒業式用にパープル、私は 入学式用にホワイト系でお願いしました。 卒業式は学校でお花を付けてくれるのですね。 そういえば卒園式もそうでした。 知らずに用意したので 息子だけ素敵なコサージュで写真うつりが良かったです。 私の入学式用は パールホワイト・アンティック・パンナコッタの全てホワイト系にしました。 白×ネイビーのツイードジャケットに合わせるつもりでホワイトにしましたが 白ツイードに変更予定です。 真っ白すぎてメリハリがないかな とも思いましたが ホワイトグラデーションが上品で 綺麗です。 品がありながらも華やかさもあり とても満足しています。 コサージュケースには 動かないようにテープで固定されていたので くずれる事なく届きました。
    はじめて
    注文日:2014/03/09
    2013/03/30
    入園式用に
    4月の入園式のために注文しました(^-^) 私はアイボリー系のスーツに、娘はピンクのアンサンブルを着る予定なので、それに合うような色でとお願いし、いくつか提案頂き娘のはシャーベットオレンジ使用、私のは茶、アイボリー、シャーベットオレンジで作成してもらうことにしました。まわりに薄いグリーンや白系の小花か葉をと希望していたら、ホントにもうイメージどおり素敵な仕上がりでした(≧∀≦) 結局娘のはピンクをやめて、パステルグリーン系のアンサンブルになりましたが、これまたコサージュと相性抜群で素敵なんです☆ 次女のときも利用したいと思います♪
    注文日:2013/03/03
    2013/03/11
    aruramiyurasouさん
    卒園式用に、子どものリクエストでブルー系のコサージュを探していました。 画面で見てるうちは、少し高いかな?と思いましたが、実際手に取ってながめてみると、良心的な値段だと思いました。 子供用のコサージュも思ったより大きく、122cmの娘にちょうどよい大きさのコサージュでした。
    注文日:2013/03/04
    2022/03/24
    tibi45さん
    パープル系を選び子供用のお花をライトパープルに変更していただきました。親の方はデザインが素敵だし、子の方はシンプルでさりげなく12歳のお年頃の娘には良い感じでした。コサージュとしての大きさはどちらも丁度よく、花の大きさ、色合いもプリザーブドフラワーだったらこれで良しって感じです。っていうか、この控えめさが好きです。
    注文日:2022/03/14
    2017/02/03
    イメージ通りに作っていただけました。
    卒園式、母の入学式、ピアノの発表会にと使えるように、色合いや素材を指定してお願いしました。 ブラックフォーマルにも薄い灰色にも似合う色合いに仕上がり満足です。 ありがとうございます! ただ到着したばかりなのにリボンの紐がほつれたのは残念でした…
    注文日:2017/01/22
    2013/03/14
    keatokinuさん
    届きました。100%イメージ通りではありませんでしたが、希望のお色味で作って頂いてとても満足しています。お揃いで付けるのが楽しみです。特にリボンコサージュが思った以上に可愛くて娘も喜んでいました。 画像が送られるのが発送完了時なんですね。今回、特に変更して頂きたかった訳ではありませんが、せっかく画像を頂けるなら多少はお直し可能なタイミングで拝見できればいいのにと思いました。画像より実物の方が素敵でした。機会があればまたお願いしたいです。
    注文日:2013/03/09
    2010/03/15
    卒園式にお揃いのコサージュを付けたくて
    こちらの着用予定の服の色味を伝えて、お色を考えて頂きました。 本日無事に卒園式を終える事ができ、プリザードフラワーでのコサージュは我が親子だけでしたので、大変好評でした。 生花でのコサージュを当初考えていたのですが、当日の引き取りや水切りの時間など、プリザードは全てにおいて良い点ばかりでした。 注文から発送まで何も問題なく、丁寧に対応して下さったと思います。
    注文日:2010/03/10
    2022/03/20
    レオン11135494さん
    子供の卒園式に親子でつけました。買ってよかったです。友人にも貸してあげましたがまだまだ使えそうです。すぐに傷んでしまうのかなと思ってましたがしっかりした作りで買ってよかったです
    注文日:2022/02/14
    2015/03/13
    みちゅーんさん
    卒園式につけました
    ライトブルー系でお願いしました。 写真通りのきれいな水色でした。 子供は白のボレロに、 親は白黒ツイードのジャケットにつけましたが しっかり目立っていて、お揃いかわいい!と言ってもらえました。 子供がちょっとはしゃいでいても壊れたりしなかったので、来月の入学式にも付けて行く予定です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/22
    2015/03/05
    華やか!
    入学式用に購入しました。卒業式と同じ黒のスーツを着るので、コサージュを華やかにしました。 とても大きくきれいでした。娘の入学式にもと思いお揃いにしました。ケースつきなので飾っておけるのもいいですね♪
    注文日:2015/02/18
    2015/01/24
    sarasayoさん
    お値段もお安めだし、あまり期待してなかったのですが、すごく素敵なものが届きました!子供とお揃い、かわいいです。
    注文日:2015/01/20
    2014/03/09
    本日早速届きました。しっかり丁寧に梱包して頂いていたので型崩れもなく、とても綺麗なパステルカラーのブルーで卒業式のスーツに似合います。又是非とも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
    注文日:2014/02/28
    2013/03/13
    満足です
    事前に完成した商品の画像を送付してくれるなど丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2013/03/06
    2013/03/10
    **ウサコ**さん
    予想以上
    繊細で華やか、やっぱり購入して良かったです。親子でお揃いが嬉しいです。 娘の好きなパープル系にしました。
    注文日:2013/03/03
    2012/08/24
    manbowno5さん
    主役がつけました。
    コサージュとブートニアとして使用しました。色をホワイトにして頂き大満足です。大きい方は重みですぐに傾いてしまうので付けるのに苦労しました。たくさんの方にステキだと褒めて頂きましたよ!入っていた透明ケースに入れて飾ってあります。
    注文日:2012/07/11
    2012/03/01
    ママ友三人の子供達の卒園祝いと入学祝いを兼ねてピンク、水色、パープルを購入しました。どの色も可愛く喜んでもらえそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/26
    2015/03/09
    ほどほど
    思ったより色が暗い。出荷前に色々アレンジできるともっと華やかになって良いのだけど・・・。
    注文日:2015/03/01