送料無料(一部地域を除く)【只今プレゼン...(あれんじHana倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2011-04-15

自分の結婚式で
サーモンピンクのドレスと一緒に使いました。
同じ花で髪飾りとブートニアも作っていただき、おまけで花瓶がついてきました。
イメージ通りのブーケでさらに色味もとってもきれいでお気に入りです。
結婚式場でブリザードにすると6万円程すると言われましたが、こちらでは安くしかもセンスあるデザインのブーケに出会えたので大満足です。
お店の方の対応もとっても良かったです。

5 2013-05-08

ドレスにマッチしてます
色味はドレスに合わせて、紫&ブルー系にしていただきましたところ、すっごくドレスとあってます。前撮りに持って行ったところ、スタッフさんにも「すごくあっている」と褒められました。シェアブーケにしていただいたので、当日友達に渡すのも楽しみです。・・・でも渡したくない位素敵です(笑)

5 2012-07-31

かわいーい!
大満足のブーケでとても気に入りました。思った以上の豪華さに母、娘ともに喜んでいます。本人のイメージ通りにできていました。とてもゴージャスでした。

5 2010-06-11

大満足です!
自分の結婚式のカラードレス用にお願いしました。おそろいでヘアドレス、リストブーケも作ってもらったのですが、全部カワイイ★☆
式場で生花を頼むと、小さなものでも2万円以上かかるからもったいないし、これなら式の後にも記念に残しておけるので本番が終わったら新居に飾るつもりです。

5 2009-03-26

結婚記念日のプレゼント
今回は結婚式で実際に使ったブーケをモチーフしたものを作って頂きました。こちらから写真を送って色々とお願いしたところ、大変丁寧で親切な対応をして頂き、大満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ