2024/03/02
    デザイン:アレンジメント | サイズ:Mサイズ | お色合い:イエロー&オレンジ系
    ギフト用に購入し、相手の好きな色のオレンジや黄色系でお願いしたら、綺麗な色合いで凄く良かったです。 相手の方にもかなり喜んで貰えました。また、ギフト用に購入する時はお願いしたいです。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/03
    このたびは当店をご利用頂きましてありがとうございます。 アレンジメントのご要望などがございましたら、ご要望欄にご記入いただきましたら できる限りのご対応をさせていただきます。 また機会がございましたらご検討いただきましたら幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/03/09
    母の日
    写真を送ってもらったら、豪華で可愛いアレンジメントでした。贈り物なのでよかったです。また、お願いしたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/05
    2011/11/09
    あん1970さん
    お世話になった友人のご家族の1周忌のお供えに。 購入前に、お花の雰囲気等を問い合わせしたところ すぐにご回答くださり、 購入の際にも、配送先の住所を入力し忘れたので お電話で問い合わせると、すぐに対応してくださり とても助かりました。 届けていただいたお花の写真もメールで送られてきて お願いしたとおりのお花だったので、安心しました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/11/04
    2008/06/01
    Haliteさん
    お供え用として
    祖父母の命日のお供え用として購入しました。 こちらの都合で、2日前という急な配送日変更にも関わらず、迅速かつ丁寧に対応して頂きました。 アレンジの希望や送ったお花の写真もメールで見られ、とても満足です。
    注文日:2008/04/25
    2014/04/30
    父の1周忌のお供えとして注文、自宅に届けていただきました。 こちらのお店のアレンジが気に入って、2度目の注文です。前回は3500円のアレンジで、それも素敵だったのですが、今度は、お寺の法要で使うので、少し豪華にと、5000円のおまかせアレンジにしました。 好みのアレンジの参考番号を指定して、色はこれ、ボリュームはこれと、細かく注文を出したのですが、すべて聞き入れていただき、好きなバラもユリも入れていただきました。 指定どおりの時間に、ちょうどよい大きさの、イメージどおりのアレンジメントが届きました。今回は自分の目で確かめることができ、ふんわり華やかで、春らしく清楚な感じで、大満足でした。 お寺での法要後、自宅に持ち帰りましたが、1週間以上きれいな状態を保っていて、長く楽しめました。届いた時には、つぼみだった後方のユリもすべてきれいに開きました。これなら、どこに贈っても安心です。 素敵なお店に出会えてよかったです。本当にありがとうございました。
    家族へ|リピート
    注文日:2014/03/06
    2008/01/21
    DHAKさん
    命日のお供え
    使用する花の希望なども含めて、希望に添ったアレンジメントを作製していただけるので毎回、非常に感謝しています。今回送った先は初めての送付先でしたが、先方からも丁重な御礼を言って戴きました。作製されたアレンジメントの写真も送っていただけるので、”送りっぱなし”でなく、送ったアレンジメントについての会話が弾むのも隠れたプレゼントだと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2008/01/10
    2007/03/23
    マリエル3さん
    店長さんにおまかせして叔父の49日に届けて頂きましたが とても清楚で、叔母も喜んでいました 送料込みなので、見劣りがしたらと思っていたのですが 発送したお花の画像をメールで見ることが出来て 安心しました また、新盆にも使わせて頂きます
    注文日:2007/03/04
    2015/03/01
    前にフラワーケーキをこちらで注文し、とてもかわいく作ってくださって写真も送ってくれるので今回祖母のお誕生日のお花もこちらでお願いしました。 色はミックスでお願いしました。 キレイなのですが、祖母宛てだからちょっと色合いが敬老の日のような感じで…春なのでパステルカラーを期待してしまいました。 でも祖母は喜んでくれました(^-^) また利用します!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/22
    2012/10/03
    友人へのおそなえ
    いつもこちらでお願いするのですが、先方からいつもよろこばれています。センスのいいアレンジをつくっていただけるのでたすかります。写真をおくっていただけるのがいいですね。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2012/09/27
    2012/03/16
    p-tarokoさん
    親族の供花として贈らせていただきました。 白とグリーンでお願いしましたが、センスがよく期待以上のものを差し上げることが出来て感謝してます。 到着後1週間くらいして実物を見る機会がありましたが、まだしおれておらず元気に咲いていました(寒い東北でしたが)
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2012/03/10
    2009/06/29
    お供え
    迅速な対応と丁寧な応対ありがとうございました。先方に贈ったお花がどんな様子か画像で転送されるのも良いですね。葬祭関連の仕事をやっていますが、あれだけのボリュームで5000円は安いと思います。 また利用させてもらいます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2009/06/27
    2008/03/06
    写真を送ってもらえたので良かったです。お花の内容は値段相当かなぁ~と。
    注文日:2008/02/15
    2007/11/24
    rui hanaさん
    同僚への贈り物にしました。 急な訃報だったのと、遠方の方だったこと。自分で直接届ける事ができなかったので、とても助かりました。 送料込というのも楽でした。 希望も聞いてくれるし、画像も送ってくれたので安心できました。またの機会があったらお願いしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2007/11/20
    2007/10/27
    mimoza1221さん
    プレゼント
    友達のご主人の一周忌に送り、 とても喜んでもらいました。 また利用させていただきます。
    注文日:2007/10/24
    2007/10/05
    sin0217さん
    友人のお母様へ
    お供えのお花として送りました。写真付でメールを送ってくださり、連名にした友人にも見てもらえたので良かったです。お花のアレンジも大変上品で気に入りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2007/09/28
    2018/03/05
    ウィペットママさん
    法事で利用
    可愛らしくアレンジしていただき ありがとうございました。 また 利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/02/08
    2013/11/11
    テンちゃん好きさん
    親切だし、花も良かった
    あす楽を使っての注文は時間ギリギリでしたが、しっかり素敵な花を贈っていただきました。 妹の結婚式に贈りましたが、妹も『入口に飾らせてもらったが、立派で嬉しかった』とのこと。 私も画像で確認しましたが、確かに存在感ありました。 確認のお電話もいただき、丁寧な対応に感心。 このお店にして良かったです。
    注文日:2013/11/08
    2009/10/17
    なぁこママさん
    祖母の命日
    祖母の命日に実家に送りました 急ぎでこちらの無理を聞いて下さり とても 素晴らし出来栄えのアレンジをしていただく事が出来 実家の両親も喜んでくれました 仕上がり画像をこちらにも送って下さり とても親切なショップさんでした これからも このショップを利用させてもらう事にきめました
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2009/10/09
    2010/12/10
    酒坂さん
    母の誕生日
    初めての利用ですが、贈った花のアレンジ画像を 注文した自分にも送っていただける・・とのことで、こちらのショップに決めました。喜ぶ母の顔が早くみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/10
    2011/06/20
    お悔みに
    以前、こちらで他のサイズのお花をお願いしたことがあるので この大きさは初めてですが、安心してお願いできます。 写真が届いたら、またレビューします。 ---以下、納品後追記--- 若くして亡くなった友人のご家族に送るため 可能でしたら洋花で若々しい感じに、と無理なお願いをしましたが (菊ばかりとかはちょっと嫌だったので) ご対応いただけました。とても感謝しています。 私の凡ミスで日付を間違えておりましたが ご確認いただき、無事、法事の前日に納品していただくことができました。 お花を買う時は店頭で確認しないとちょっと心配と思っていましたが ネットでも(しかもあす楽対応)安心してお任せできるお店があるっていいですね。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/06/20
    2009/10/13
    なんのなんのさん
    叔父の四十九日に
    清楚できれいなアレンジありがとうございます。 遠方へのお供えを姪一同での連名で送ることにし、代表で注文させていただきました。 注文後にメッセージをお願いしたりとお手数おかけしましたが、快く対応していただき感謝しています。 お花の画像も送っていただいたので、他のみんなにもどんなお花を送ったかを知らせることができよかったです。
    注文日:2009/10/04
    2009/10/04
    YU0521さん
    亡くなった友人の一周忌のお供えに
    亡くなった友人の一周忌のお供えに送るアレンジをお願いしました。若くして亡くなったこともあって友人のイメージを伝えてかわいい感じのアレンジにしていただきました。画像を送っていただいたのでとても安心でした。めずらしいお花もあって、もしよければどんなお花なのか名前を教えていただけると嬉しいです。先方もとても喜んでいらっしゃって大変満足です。
    注文日:2009/09/26
    2015/04/28
    fukuchan7464さん
    遠くに住む両親の金婚式のお祝いに送ってもらいました。 とってもオシャレな感じで、喜んでもらいました。
    注文日:2015/04/16
    2013/04/20
    p-tarokoさん
    昨年も供花で利用させていただき、実際に見てみて素敵なアレンジだったので、今年も利用させていただきました。 偶然、贈り先の好きな花(花名忘れましたが蘭の一種)を入れて下さっていたようで、大変喜んでもらえました。 有難うございます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/03/03
    2013/02/10
    ピッコロ、チィさん
    此方からお花を届けて よかったです
    先日に 引き続き マタマタ此方のお花を 届けることに致しました。 昨年の 喪中はがきで 年賀状は駄目だから 何か 気持ちを 届けたく ちょうど 綺麗な お花が 目に付き この度 二度も 利用致しました 届け先から 大変 嬉しいとの 電話でホッと 心が 落ち着きました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/02/05
    2012/09/11
    m-RIRIKA-iさん
    開店祝い
    友人がエステサロンを開店したので、お祝いと一緒にお花を贈りました。 リボン付き立札やメッセージカードが別途かかるところも多いなか、サービスしてくれるのは良心的だと思います。 又、仕上がり写真を送ってくれるのも大変安心でき、とても良いサービスだと思います。 ☆を1つ減らした訳は、直接お花を見ていないのでお花自体の鮮度がどんな感じか解らないからです。 ただ5000円という金額を考えれば、トータル的に良い商品だと思いますので、また何かの時には利用させてもらいたいと思います。
    注文日:2012/09/05
    2012/08/25
    初盆の花
    実家の初盆のお悔やみの花として、初めて、注文しました。 花は、送ってきた当日は蕾が多くてこじんまりしてましたが、数日して蕾が開いてずいぶん華やかになりました。 色合いも、白を基調に、青い花があってよい感じの商品でした。 納品時期を飾る直前にしていたので、もう少し前に納品して、華やかにして飾りたかったと、自分自身 反省しております。 また、何かあれば注文しようと思います。 大変ありがとうございました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/08/05
    2012/02/20
    kami146さん
    納得のいくものをおくれました。相手もよろこんでくれたので良かったです。
    注文日:2012/01/16
    2011/11/05
    祖父の法事に
    出席できない祖父の法事に贈りました。 数あるショップの中でも紹介写真が多く色別でイメージがつかみやすかったので利用させてもらいました。 思っていた通りのセンスのよいアレンジを贈っていただき、感謝しています。 後から、送った花の写真をメールで見られるのも安心です。 また次の機会にも、利用させていただきたいです。
    注文日:2011/11/03
    2011/09/21
    お供え
    友人へのお供えのお花を毎年おねがいしています。センスがよいアレンジを つくっていただき先方にもよろこんでいただいています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/09/10