【ゴルフコンペ 景品】特選近江牛目録ギフ...(だんらん 日曜の晩ごはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-17

忘年会の景品に
忘年会の景品に購入させていただきました。
ふるさと割引で安く買えました!
パネルや目録が豪華でとても盛り上がり、当たった方も喜んでくれました。ありがとうございました。
あ!
幹事の方は持ち帰り用の紙袋をお忘れなく!
ただ午前着にしたのに商品が届かず、すぐに受け取れなくてヒヤヒヤしました…
これは運送会社の問題かな?
☆-1で

5 2013-12-05

対応のはやさと心遣いに驚き
結婚式の二次会で利用しました。
予算確定がぎりぎりだったので、注文した次の日に届くのは魅力でした。また、有名な近江牛が5千円と手頃な価格で手に入るので、二次会も盛り上がること間違いなしです!
それから、二次会が盛り上がりますようにという一言や、1~3等のシールの心遣いもうれしいです。また利用させてもらいます。

5 2013-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品無事に届きました。
届いた商品について、商品の入った箱にはとってがついていて運びやすく、パネルも大きく写真が綺麗なので、二次会ではかなり盛り上がると思います。
目録もしっかりとしているので感動しました。
今回3セット購入したため、パネルは一つでよかったので、2セット分の200円も引いて頂けて嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

5 2013-05-13

盛り上がりました。
忘年会の景品のひとつでチョイス。
アライアンスの奥様に渡されましたが喜んでました。
後日、おいしかったとのコメントももらえました。
やっぱりパネル付は素敵だと思います。

4 2016-04-21

たいへん喜ばれました。
取引先主催のゴルフコンペの賞品として寄贈しました。
目玉商品となるとたいへん喜んで頂きました。

5 2015-10-14

二次会景品用
パネルも大きくて盛り上がりそうです!当日が楽しみです!

• shimi-shoさん
  • shimi-shoさん

5 2015-08-29

届きました
パネルがついているので当日盛り上がると思います。

5 2015-07-04

ビンゴの景品で利用させてもらいましたが、やっぱりお肉は安定の人気でした!中身自体は見てないのでわかりませんが、喜んでいたので良かったです!

• kj-diceさん
  • kj-diceさん

5 2015-06-30

子供がとっとも喜んでいました。よかった 笑

5 2015-06-27

イベントの景品で
先程イベントの抽選会が終わりました。
パネルを出したとたん大盛り上がりでした!
動画を撮って投稿すればよかったです…

5 2015-01-21

二次会用に購入
二次会の幹事を任され、近江牛の目録を探していました。ぴったりのものが見つかり大満足です!

4 2014-06-14

ゴルフコンペの景品
ゴルフコンペの景品としました。喜ばれました。

5 2014-05-22

結婚式の披露宴で行ったゲームの景品で使わせてもらいました。パネルがあったので遠くの席の方にもよく見えて、景品の発表の時には盛り上がっていました!
注文して本当によかったです。

4 2014-01-16

結婚式2次会用
すぐ届きました。
ありがとうございます。
今週 使用させてもらいます!

4 2014-01-05

喜ばれました
忘年会のビンゴの賞品にしました。とても喜んで頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品