【送料無料・あす楽】【イベント景品】ゴル...(だんらん 日曜の晩ごはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-03

二次会の景品
二次会の景品として購入しました。到着から使用期限が4ヶ月あったので、十分でした。

5 2016-11-24

大絶賛です!
結婚式の二次会のために購入しました!
注文してから届くまでとても早く助かりました!
中を開けるとパネルのデカさと
クオリティの高さに驚きを隠せませんでした!
目録の袋もとても豪華な感じがあり、ぜひまたご利用させて頂きたいです!

• aiga1101さん
  • aiga1101さん

5 2015-12-21

満足です。
発注後お電話でもやり取りをさせて頂きましたが、丁寧なご対応いただけました。
また来年の忘年会では利用させて頂きたく存じます。

• tsukichanさん
  • tsukichanさん

5 2015-09-02

楽しい賞品になりました
ゴルフコンペの賞品で使わせていただきました。ちょうどお肉好きの方に当たり、表彰式でも盛り上がって、選んでよかったと思っています。ありがとうございました。

5 2015-07-24

やっぱり好評でした。
ゴルフコンペの賞品に利用させてもらいました。偶然にも昨年の賞品にも利用されていたことが判明。それでも、参加者の期待の大きさは十分に感じられ、選択してよかったと思います。来年も幹事を押し付けられそうな空気を感じつつ、さすがに毎年同じものというのもどうかと思うので、代わるものを探していきたいですが、限られた予算の中で賞品としてこれを上回るものを探すのは苦労しそうです。

5 2015-04-11

とてもオススメです!!!
大満足の商品です!
ギリギリの購入でしたがメールで送り状ナバーの連絡もすぐにしていただき商品もすぐに届きました。
結婚式の二次会の目玉景品にしたのですが、パネル、目録のインパクト大でゲーム開始前から盛り上がりました。
また利用させてください。
[受注番号]198865-20150408-0297520130

• masayasaeさん
  • masayasaeさん

5 2013-11-03

盛り上がりますねぇー
今回 初幹事ということで、景品に迷っておりました・・・。その中で見つけたこの商品!! わずらわしいパネル作りも 同梱されており、コンペ参加者の目の色もこのパネルのおかげでしょう!!悔しくも 実際に私が当選したわけではありませんので、お肉については、まだレビューできませんが、コンペ内での盛り上がりは 格別でした。
梱包されてきた 箱も使いやすく、ありがたかったです。

5 2015-08-29

本日届きました!!!
パネルも思ったよりしっかりしているので、2次会で盛り上がりそうです。
当日楽しみにしています。

4 2015-07-21

ゴルフコンペ
前回も購入しゴルフコンペの景品で使いました。
コンペルームに入ってきたメンバーから順に盛り上がり大変喜ばれました。

4 2015-07-08

コンペ商品大満足
看板なども同封されており、パーティーは大盛り上がりに貢献

5 2015-07-08

インパクトはすごいです!
見た目のインパクトはすごいです!
梱包されてくるパネルや目録も手に取るとさらに価値観を感じます。

5 2015-07-07

結婚式の二次会のゲームの景品用に購入しました。
発送も早くよかったです(^-^)
パネルのインパクトもあり、みんなの反応が楽しみです。

5 2015-06-08

これは良い!
今回ゴルフコンペの商品として利用する予定でいます。
内内では既に唾をつけているものもいる位よいかもしれませ。
また、別のコンペ商品としても利用したく思います。

• read2003さん
  • read2003さん

5 2015-06-08

コンペの商品でとても受けました
コンペの商品でとても受けました
パネルがインパクトありました
また利用したいです

5 2015-06-07

ゴルフのコンペ賞品と言えば!
肉ですね! 昨日、会社のコンペが行われたのですが、やはり肉が一番盛り上がります。他にも肉の賞品があったのですが、こちらはコンペ用に大きな写真の目録があり、みんなに大うけでした。
またコンペ用に注文します!