5 2024-04-11

美味しい
自分が購入して、とても美味しかったので、実家の父に送りました。食べやすいし、脂がのって美味しいので、購入しました。

2024-04-11
平素よりお世話になっております。
島の人 お客様サポートと申します。

貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、
何よりでございます。

頂きましたお声を元に、
より良い店づくりに尽力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • MITO7012さん
  • MITO7012さん

5 2024-02-25

裏切らない!
裏切らない美味しさです!油もしっかりとのって酒のつまみに最高です!

5 2024-02-04

とてもおいしい。高齢者から若い者までおいしくいただいています。

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2023-08-04

うまいです。
食べやすく、味もしっかりついており、スダチが一番。

4 2023-12-15

これはとてもおいしいと思います。冷凍ですぐ食べられるのもいいです。

4 2023-12-15

4 2023-08-16

鯖の骨が残ってました、焼いた後カボス掛けて酒に良く合います、んっ満足。無くなったらリピします!

5 2023-06-14

予定より随分早く届きました!さっそくニシンを焼いてみました。あぶらがのっていて美味しかったです!ありがとうございました。またお願いします

• Mujurさん
  • Mujurさん

5 2023-01-17

美味しい
たまには魚を食べたいけれどスーパーの干物は持て余してしまう。
届いた干物は画像より小ぶりだったけど、その分2〜3種類の魚を一度に味わえて贅沢な気分。
サバはしっかり塩味、ニシンとホッケはふっくら優しい味。
新鮮な状態で冷凍されているのか生臭さがなく、礼文で食べた美味しい味をほんのり思い出しました。
冷凍のままガステーブルのグリルパンで弱〜中火で10分焼き、5分くらい余熱したら皮に焼き目がついて美味しく焼けました。
食べきったらまた購入したいです。

2023-02-07
いつも、島の人をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店自慢の干物スティックをご賞味頂けたようで、大変うれしい限りです。
ご賞味されたように、そのままで召し上がって頂いてももちろん美味しいですが、
お茶漬け・炊き込みご飯・唐揚げなど、様々な調理方法をぜひお試しください。

他にもサバ・カレイ等々、昆布だし〆の干物シリーズも引き続き人気御礼で
展開しておりますので、是非またご来店ください。

2月に入り、寒さもいよいよ増しておりますが、どうぞ体調には気を付けてお過ごし下さいませ。

島の人 數原

4 2023-01-02

昆布巻きの具材になりました。
両親へのプレゼントに。3種のうち、なんとニシンはお正月の昆布巻きに!(ニシンの昆布巻き)
塩辛くないの?と思ったのですが、とても柔らかく炊けてて美味しかったです。焼いて食べてもらうつもりが、まさかのアレンジ。
また購入を検討したいです。

2023-02-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

昆布巻きへのアレンジで、美味しくお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。

今後も旬の北海道の美味しい商品をお届けできるよう尽力致します。またのご利用をお待ちしております。

• isamu0511さん
  • isamu0511さん

5 2022-12-02

とっても良い
骨が気にならず、お味もとっても良く購入して良かったと思っております。
フライパンで焼けて、とっても美味しいのはうれしい事です。

• あや6742さん
  • あや6742さん

5 2022-11-19

にしん、さばを食べました。どちらも味がしっかりしていて、調理も簡単で、にしんはさっぱり、さばは油がのっていて大変おいしかったです。

5 2022-06-15

もっと早く会いたかった
とにかく楽!前の晩に冷蔵庫で解凍して、オーブントースターで炙って朝ごはんに食べています。こんなに楽においしい焼き魚を毎日食べられる日が来るなんて……大きさも一食にちょうど良い大きさで、どのお魚も味もとても美味しいです。これからもずっと冷凍庫に常備しておきます😊

2022-07-18
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。スタッフ一同、励みになっております。
今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店にお立ちよりくださいませ。

4 2022-05-09

美味しいです
自宅用に購入しました。朝食に、晩酌のおともに、活躍しています。
皮目をシッカリ焼くと良いと説明書に書かれていましたので、シッカリ焼くと
パリッと焼けて香ばしく、骨もないので、パクパク食べれます。
また購入したいと思います。ほんの少しでもお値段が安ければ尚嬉しいです。

2022-05-13
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴致しましたご意見は、より良いお品物をお届けさせて頂く為、社内でも共有させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-02-03

家族が購入して美味しかったので、リピートを頼まれました。美味しいものを食べたい分量で食べることができ、形状も食べやすくて手軽でいいです。