• 5 2023-01-15
  • お歳暮で利用させて頂きましたので味の感想はできません。すみません。写真の具の大きさに圧倒されこれだ!と注文しました。お礼の連絡があり、高級すぎて食べられないーとのこと。今まで見たこともない凄いお茶漬けで近所の方へ見せたほどとのことです。後日又、ご連絡をいただきました。本当に美味しくてお茶漬と言えない位高級なお味だった。おせちよりお正月気分を味わえた。と、とても喜んでいられました。 ・・・(続きを読む
  • ミキ5337さん
  • 3 2023-01-24
  • 梱包が残念です
  • 贈答用に購入しました。直接手渡しで渡すので自宅に届けて開封したのですが、プチプチの梱包材を開けたら箱がテープなどで止まっておらず、中身がでてしまいました。プチプチの梱包材ごと渡すにも宅配シールがベタベタ貼っておりとてもそのまま渡せる状態ではありませんでした。直接店舗で購入した様に、箱は開封できない仕様で紙袋をつけていただけたらよかったです。中身が高級そうなだけに、外見が安っぽく ・・・(続きを読む
  • しぃい41さん

5 2023-03-06

最高のギフトです。
タイトル通りの商品です。ギフトでお使いしました。先方さんも大変喜んでおりました。

4 2023-07-19

遅くなりましたが、父の日のプレゼントで実家に送りました。届いたものを後日見ましたが、具材の大きさにビックリしました🙄❣️期待以上です🤝

4 2023-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
お世話になりました
日にちも少なかったにもかかわらず早い対応、して頂きまして
ありがとうございました
皆さんに喜んで頂きました

5 2024-01-28

内祝いとして購入
友達へ内祝いとして送りました!
喜ばれました!

4 2023-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って良かった
お中元用に購入。贈った相手の方は九州在住で、九州の美味しいお魚に親しんでいらっしゃるので、あえて北海道のお茶漬けを選びました。高級なお茶漬けで、とても美味しかった、と連絡を頂きました。

5 2023-06-23

昨年も父の日に購入して好評だったので今年もこちらにしました。
具が大きくて美味しいそうです。
ギフトのお願いするところあったでしょうか?見落としてしまったかな。。。
父の日ギフトは終了となっていたような気がします。
昨年も箱がプチプチで梱包されているだけっだたような・・・
プチプチの上に送り状貼ってあったので、そのままは渡せず箱にテープを貼ってむき出しで渡しました。
でも喜んでもらえたので良かったです。
次からはギフト梱包等よく見て買い物したいと思います。

4 2023-12-26

美味しそう!
まず届いた第一声がそんな言葉でした。
画像で見ても本当に美味しそうだったのでこちらの商品をお歳暮に使わせていただきましたが実物も美味しそうと言われてこちらまで嬉しくなりました。

4 2023-10-20

贈り物に買わせてもらいました。贈り物なので味はわかりませんが喜んでもらえました。

• knk1234さん
  • knk1234さん

4 2023-08-18

みなさん、喜んでくれました。おいしかったみたいです

• 86365657さん
  • 86365657さん

5 2023-08-02

贈り物に購入しました。
美味しいと喜んで頂きました。

5 2023-07-07

父の日に送りました。
家族みんな喜んでました。
有難うございました!

• 理子1411さん
  • 理子1411さん

5 2023-06-29

父の日
大変美味しいと、喜んでもらえました。
あまりにも美味しかったらしく、父が自分で購入したそうです。

5 2023-06-24

義理父と、父親に夫名義で送りました。
名前も変更してもらえたので
助かりました。

5 2023-06-24

父の日
父の日に義理父と父親に夫名義で送りました。
普段食べない贅沢なお茶漬けとして喜んでもらえました。
名前の変更もしていただけてよかったです。

5 2023-06-21

父の日
父の日に送りました。こちらの商品は別の物を前回送りましたが品物が豪華で喜ばれます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け