1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-06

体に優しい減農薬米
減農薬で体に優しく、値段も家庭に優しいので有り難い!息子が大食いなので本当に助かります

4 2022-04-14

健康食
玄米がなかなか売ってないので、ここで定期便の購入ができ助かってます。
白米より水をかなり多めにして炊くと、玄米が柔らかくなって美味しく食べられます。
うちは玄米に黒豆や餅麦など、他にいろいろな物を入れて炊き、健康食にしています。

2022-04-28
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品、サービスを提供できるよう尽力いたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2022-11-19

安心で美味しいお米です。毎月届くので便利です。

4 2021-06-29

いつもおいしくいただいております
定期便でお願いしておりますが、定期便では不足し単品で追加注文するほど
家族でおいしくいただいております
なにより口にいれるものが安心していただけるというのは大変ありがたいです
おどけいただく度い検査用紙を入れていただいているので大変安心しております
精米方法も選べるのがうれしく定期びんでは7分つき
追加分は 白米 と健康にもきをつかいながらおいしくいただけるのが良いです
これからもよろしくお願いいたします

4 2021-11-21

とても美味しかったです。ちょと小粒かな?が気になりましたが、子供達にも上げて、喜ばれました。

5 2021-10-20

7分つき米で購入できると嬉しい。
大変美味しい。表面が光っていてモチモチしたご飯がたける。7分つき米で購入できると嬉しい。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米