• 5 2024-02-01
  • 商品の安全性に加えて、とてもおいしいお米です。普通に食べた時だけではなく、おにぎりにして食べた時にも旨味を感じました。冷めても満足できる味です。安全な商品ということを踏まえると、コスパは抜群だと思いリピートしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-17
  • 気に入っていて10年以上買い続けているお米です。ローリングストックなので、まだ食べていませんが、味や品質はいつも問題なくおいしいので信用しています。ただし今回、ふだんは系列店で購入していますが、偶々こちらの店舗さんで購入したら、配達日付指定ができませんでした。次回から指定ができる元の店舗で買います。 ・・・(続きを読む
  • mssapikaさん
  • mssapikaさん

4 2023-12-27

満足しています!
ななつぼし、初めて食しましたが美味しいです。減農薬でこの値段で家まで運んでもらえるのでとてもありがたいです。

5 2023-12-16

気に入っているようです
息子夫婦に贈りました。前回も同じものを送ったのですが、気に入ったようで、同じお米でリクエストが来ました。美味しいようです。

5 2023-06-11

贈り物
前回も息子夫婦に送りました。感想を聞いて今回はどうするか尋ねると、前回のお米が美味しかったから同じのが欲しいとリクエストがありました。気に入っているようです。

5 2024-05-10

ご希望の精米方法を:白米 | お選びください:選択

ツヤツヤもっちりの美味しいお米 リピ買いです

2024-05-11

嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。

スタッフ一同、励みになっております。

今後もお客様に喜んでいただける商品、サービスを提供できるよう尽力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-19

ご希望の精米方法を:白米 | お選びください:選択

おすすめします
つやつやふっくらで炊き上がりめちゃくちゃ美味しいお米です
リピ確定です

2024-04-20
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるお米をお届けして
参りたいと存じます。

今後ともご愛顧のほど 何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-16

北海道から九州へ。この品種が好きです。北海道でしかとれないのかなぁ。あっさりして、味も淡白です。

• ay@(∵)さん
  • ay@(∵)さん

5 2024-02-12

いつも無洗米で5回以上リピートしてます!
美味しくて楽ちん!

• massackさん
  • massackさん

5 2024-02-08

大変満足なリピート買い
毎度のリピート買い。しばらくここ以外でお米を買っていないし、特別高額なわけでもないので、とても重宝しています。温め直してもずっと美味しいので、その辺りも気に入っています。

5 2024-02-04

あっさりして食べ飽きないお米です。もちもちしてないので、胃が楽です。

5 2024-02-01

5 2024-01-30

あっさりして、美味しいです。値上がりは、北海道からの配送なので当然だと思っています。

4 2023-12-06

美味しくいただきましたので、リピート予定です。
袋がプラでなく紙だったらもっと良いと思いました。

5 2023-11-27

お米はこれがいいかも
コスパ良し、味も良し、リピートしたいと思います。子供がお米は美味しいのがいいと言う事で購入させていただきました。

5 2023-11-25

美味しくいただいています。
放射能測定結果が入っていて、梱包も丁寧でした。

5 2023-11-23

白米を選択しました。とてもおいしいお米でした。
通常の水加減だと我が家には柔らかめの炊きあがりでしたので、少しだけ水を減らしています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米