2023/05/23
    美味しい顔
    甥っ子の美味しそうな顔が、浮かびました。 サーモンが好きなので贈り物にしました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/02/07
    2018/10/29
    凄いですっ!
    正直、『鮭フレークじゃん?ぼってね?』位で見掛けても購入まで至りませんでした。 炊きたてご飯に冷凍庫から出したばかりを食べる分だけサラサラと。アツアツご飯なのですぐ半解凍状態に。1口食べて『え?なにこれ』と頭は混乱状態。最後まで『?』が取れません。 結構お高い頂き物の『鮭フレーク』とは全く違う。『これが生トロ?なにこれなにこれ』でした。(なにこれ=有り得ない美味しさ)これがこんなお値段なんて!値段相応のお味とは言いますがそれを超える未知なるお味でした。 今まですみませんでした!そしてありがとうございました!美味しかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/09
    2021/08/29
    みぃみぃ048さん
    対応も迅速でとても満足です
    とても美味しく頂けました。 こちらの支払い変更の件で配送が遅れてしまったのですが、 遅れたお誕生日プレゼントでも、大変喜んでもらえました。 とても甘くて美味しかったと言ってました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/19
    2020/05/08
    メインクーン01さん
    美味しいは美味しいが。
    牛トロとあわせて買いました。牛トロが美味しすぎなのか、こちらは良くも悪くも普通な印象です。よくある鮭フレークというか。もう少し食べ方を研究すれば、良さをもっと出せるのかもしれないので、もうちょっと勉強してみます。量は牛トロ同様、アイスカップ(大)サイズで、結構量があります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/22
    2019/04/07
    にゃん13917734さん
    トロフレーク
    水分が多いのかシャビシャビしてたので、あまり美味しくなかった。あと、鮭の味はあまりしない。。。。
    注文日:2019/03/28