≪真っ赤に輝く幻の蟹≫超特大 花咲蟹 花咲...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-03
  • 身がミッシリ!
  • 大きくて身がミッシリと詰まっていました。ちょっと引っ張れば爪の先の身までスルリと一気に取れて、気持ちいいやら食べやすいやら。母と二人では持て余すほどの量で、1回目は解凍したものをそのまま。2回目はキュウリと和えた小鉢に。それでもまだ余ったので3回目はカニ玉にしようかと思います。大満足です!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • う〜ん??
  • 思っていた以上に残念です。期待したからかなあ???大きさも冷凍で1.2キロあまり美味しくありませんでした。このお値段でしたら、毛ガニかタラバカニを買えば良かったと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-03

親戚一同で大満足
お正月の集まりに花咲蟹を4杯頼み、少し足りないかなぁーと思いましたが大人12名でも余るくらいの実入りでした❗味も塩辛くなく味噌もたっぷり入っていて一同大満足でしたので
また機会があれば、注文したいと思います。

4 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身入りバッチリ!
お正月のご挨拶用に購入。
元道産子の私ですが、取り寄せる商品の中には誤魔化される商品もよく届きます。
こちらの蟹は身入りバッチリで、挨拶先にも大変喜ばれました。
地元の美味い物で喜ばれる。自分も嬉しくなりますね。
また機会がありましたらリピしようとおもいます。d('∀'*)

• sora718さん
  • sora718さん

5 2019-01-07

大満足!
父親が花咲ガニが好きで毎年スーパーにお正月の買い物に行った時に購入していました。だけどある時と無い時があってしかも小さい!!
なのでこちらに注文してみましたが、箱を開けてみてビックリ!大きくて身もしっかり入ってて大満足でした!また来年絶対注文します!

5 2019-01-03

味が濃くて香りもいい
お正月に親族と集まっていただきました。
さばくのは大変でしたがしっかり身が詰まっていておいしかったです

5 2018-08-03

身がミッシリ!
大きくて身がミッシリと詰まっていました。
ちょっと引っ張れば爪の先の身までスルリと一気に取れて、
気持ちいいやら食べやすいやら。
2回目はキュウリと和えた小鉢に。
それでもまだ余ったので3回目はカニ玉にしようかと思います。
大満足です!ありがとうございました!

5 2019-01-17

年末に頼みました。
1.5キロの時に発注しました。
足1本折れていましたが、家族皆、大満足でした。来期も発注したいと思います。

5 2019-01-09

美味しかった
2〜3日遅れて届きました。連絡がなかなか来なかったので心配しました。カニはとても味がよく楽しめました。

5 2019-01-02

新年のお祝いでお渡ししました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございました

5 2018-12-31

無事に到着しました。

5 2018-12-31

初食い
タラバ蟹ばかりだったけど 今回初の花咲に挑戦しました
感想としては味は濃く蟹肉は身が締まってる感じでした
次回からは花咲蟹にする事にしました
大変美味しかったです
1.5キロを2人で満足でした

5 2018-12-21

花咲蟹
花咲蟹、手に取りビックリ。大きくて、重たくて、楽しみです。

• oka1212さん
  • oka1212さん

5 2018-07-29

満足でした!
花咲ガニが久しぶりに食べたくて購入しました。
大きさも味も大満足でした!

5 2018-07-24

凄い大きさ!!絶品です
箱を開けた瞬間思わず「わーーーーっ!!」と出てしまいました。
凍ったまま重さを測ったら、1.5キロありました。
身もギッシリ詰まっていて、2人で食べましたがお腹いっぱいになりました。
なかなか食べられないカニです。大満足です

5 2018-01-23

花咲カニ
花咲カニを初めて購入しました。解凍方法が不安でした。お汁が出た感じになりましたが ハサミでカットして 食べやすく 美味しいと好評でした。カニ好きな家族に喜んでもらえて良かったです。

5 2018-01-04

おいしかった!
初めて花咲ガニを購入しましたが非常においしく大変満足しました。
ただ冬だと室温が低いのでなかなか自然解凍されませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ