超特大≪真っ赤に輝く幻の蟹≫2018年新物 ...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-08-03

身がミッシリ!
大きくて身がミッシリと詰まっていました。
ちょっと引っ張れば爪の先の身までスルリと一気に取れて、
気持ちいいやら食べやすいやら。
母と二人では持て余すほどの量で、1回目は解凍したものをそのまま。
2回目はキュウリと和えた小鉢に。
それでもまだ余ったので3回目はカニ玉にしようかと思います。
大満足です!ありがとうございました!

5 2018-01-23

花咲カニ
花咲カニを初めて購入しました。解凍方法が不安でした。お汁が出た感じになりましたが ハサミでカットして 食べやすく 美味しいと好評でした。カニ好きな家族に喜んでもらえて良かったです。

• oka1212さん
  • oka1212さん

5 2018-07-29

満足でした!
花咲ガニが久しぶりに食べたくて購入しました。
大きさも味も大満足でした!

5 2018-07-24

凄い大きさ!!絶品です
箱を開けた瞬間思わず「わーーーーっ!!」と出てしまいました。
凍ったまま重さを測ったら、1.5キロありました。
身もギッシリ詰まっていて、2人で食べましたがお腹いっぱいになりました。
なかなか食べられないカニです。大満足です

5 2018-01-04

おいしかった!
初めて花咲ガニを購入しましたが非常においしく大変満足しました。
ただ冬だと室温が低いのでなかなか自然解凍されませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ