2019/12/12
    自宅用に自分へのご褒美に購入。箱や容器ばかり立派で中身が少し。楽しみにしていた海鮮漬けは殆どがスルメと昆布で海鮮はカケラしか入っておらず。種類によっては美味しいものと別に普通…というのもあり、価格を考えるとコスパ悪いと感じました。贈答用にしても価格より下に見られそうと個人的におもました。期待し過ぎていただけに残念でした。色々楽しむには良かったです。
    注文日:2019/12/05
    2020/02/03
    大切なお客様へ 昨年末はご注文をいただき、誠にありがとうございます。 また、商品にご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。 商品ごとに品質に差があるという点、 価格に見合っていないのではないかという点 お客様よりいただいた貴重なご意見は 今後の改善ポイントとして是非役立たせていただきます。 我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、 多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。 これからも安心してご購入いただける様、 最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、 今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。 この度のご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 島の人礼文島の四季 スタッフ カズ