美味しいものをちょっとずつ。厳選 島の人...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-28
  • ギフトに
  • お中元で利用したのですが、年配の親戚に少しづつなら食べきれるのでこちらの8点セットを送りました。食事やおつまみにと、色々食べれて楽しかったし美味しかったと喜ばれました。 ・・・(続きを読む
  • ミニチュアわんわんさん
  • 3 2017-07-18
  • 先回より…
  • こちらのセット大好きで3回目購入となります。今回はこの季節だからでしょうか、半分解凍状態で届きました。貝柱もちょっとグンナリ、特に「鮭のほぐし」はいま一つのお味でした(>_< ) ・・・(続きを読む
  • iijinさん
  • iijinさん

4 2017-12-13

お歳暮。
贈答用として購入しました。お正月に実家に帰った時、感想を聞いてきたいと思います。

5 2017-07-28

ギフトに

5 2017-07-18

ありがとうございました
父の日に実家の父にプレゼントしました。
珍味好きの父なのでとても喜んでくれました。
今度は気に入った中からプレゼントしようかと思っています。

5 2017-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に(^^♪
色々な品が少しずつ入っているのを選びました。

5 2017-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
北海道の味を、関西の友人に贈り好評で大変喜ばれました。有難うございます。

• KAkoさん
  • KAkoさん

5 2017-10-22

お世話になっている親戚に
敬老の日のプレゼントです。年配のご夫婦なので、手間無く食卓に一品増やせるかと思って贈りました。喜んでいただけたみたいで良かったです。

5 2017-09-10

73歳になった父のお誕生日に
毎年誕生日のプレゼントに悩んでいますが、今年はお酒のおつまみにもなりそうなこちらを選びました。普段あまり交流のない父ですが、何とお礼の電話がきました。喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

5 2017-09-04

お返しに
息子の嫁の実家へと思い、何をお返ししようかと悩んでいたところ、以前此方で見たお品を思い出し早速お願いしました。先方も喜んでくれて大事に頂きますと言っていました。贈って良かったと思います。

5 2017-08-20

到着
日時指定での注文です
指定通りの配達でよかったです
今度また使いたいですね

5 2017-08-05

従兄弟へのお中元
東京に住んでいる従兄弟にお中元として海鮮8点セットを送りましたが見た目と8点それぞれが新鮮で美味しそうでしたので送りました。

5 2017-07-24

家族が珍しいものを送ってもらったと喜んでいました。

5 2017-07-10

素晴らしい
本当に迅速な対応に感謝しております。お中元で送るはずが宛先を間違い失敗しました。直ぐにメールで訂正依頼したところ即に返信がきてビックリしました。こちらは送り先にも喜ばれ 安心して お任せできる会社です。ありがとうございました。

5 2017-07-09

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入しました。小分けで食べきりだったので良かったそうです。イクラが特に美味しかったとの事。また、冊子も良かったそうです。年齢的にいっぱい食べるよりも美味しいものを少しずつ食べたい人にはいいかもしれません。

4 2017-07-02

指定通りの配達ありがとうございました。
母の誕生日で利用させていただきました。美味しかったととても喜んでいました!

5 2017-06-30

感激!
父の日に送りました。
こんな高級な美味しいものを・・・と
感激していました。