ギフト 美味しいものをちょっとずつ厳選 島...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-26
  • 美味しくいただいてます
  • 贈り物(お中元とお歳暮)の候補として先方へ贈る前、試しに自分で購入してみました。パッケージはしっかりした箱で色も黒いのでお値段相応の高級感があります。商品説明文にもあるとおり「ちょっとずつ」で、1点、1人分のおつまみセット程度の量です。1点が2~3人分の量で5点くらいに絞ったセットがあっても良いのかなぁと思いました。味は普通においしいので贈答用にしても大丈夫だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • 配送が
  • 礼文島でこちらの商品を食べて美味しかったので今年はお歳暮として利用。きっと味は間違いないと思いますが配送が遅い!しかも納期の連絡がない!こちらから連絡してから遅延の返事を頂きました。凄く残念。とっても美味しい商品を扱ってるのに、、、、、。また頼みたいと思っても配送がいつになるのかわからないのは恐くて頼めません。 ・・・(続きを読む
  • CHIKAKO7079さん

5 2019-01-20

お仲人さんへのお歳暮に
一人暮らしのお仲人さんへのお歳暮に購入しました。
美味しいと大変感謝されました。

4 2019-02-26

美味しくいただいてます

4 2018-12-22

お歳暮♪
お歳暮の時期とても迷い、お酒が好きな方へのお歳暮の為、お酒のおつまみになるかなぁ?と思い今回この商品を送りました。直接送り先に届けて頂いた為実際に商品を見ていませんので解りませんが、相手先の方よりお礼の連絡があり喜ばれました。迅速に対応して頂き感謝致します。またご縁がありましたら宜しくお願い致しますありがとう御座いました。

5 2019-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに購入しました。
色々なものが少しずつ食べれるということで開けた時豪華かなと思って購入してみました。

• gujijiさん
  • gujijiさん

5 2019-03-09

贈り物
少しずつ色々入って気に入ってくださった様子でした。

4 2019-01-10

御歳暮用に
大変喜んで頂きました。ただ、箱にのしだけなので、ふたが開いてしまい、不安定なので、包装紙を用意して包んで持っていきました。

5 2018-12-25

お中元でもお世話になり、現物は見ていなくても皆様に喜ばれる為、安心、信頼しています。

5 2018-12-09

贈り物で
お歳暮の時期でしたが、近所に住む義理の実家へ気を遣わせたくないので「感謝」の文字をのしに入れてもらいました。
中身は見ていないためわかりませんが、 喜んでいただけたようでお礼の返事をいただけました。

• iijinさん
  • iijinさん

5 2018-12-03

喜ばれました。
お誕生日のお祝いに送ったのですが、大変喜ばれました。年寄りには、色々な味が、少しずつ食べられるのが良かったみたいです。またよろしくお願いいたします。

2018-12-09
この度はお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に召して頂いたご様子で何よりです。

お客様の笑顔のために、
更なる品質向上に努めてまいる所存ですので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-24

送る人みんなから喜ばれます
いつもお世話になっている叔母に初めて送った時にすごく喜んで貰えたので、一年に一回は送ろうと思っています。
叔母から聞いた母も興味津々だったので、先日送ったらすごく喜んでくれました。
送るだけで食べたことがなかったのですが、母のところで味見をさせてもらったらすごく上品ないいお味で、こちらの商品を送ってよかったな・・・と、とても満足しています。

2018-12-09
いつもお買い上げ誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に召していただいたご様子で、
とても嬉しく思っております。

また、リピートをご検討いただいているとの事で、
お客様の生活に寄り添える商品であり続けれる様、
更なる品質向上に努めてまいります。

4 2018-10-01

親切です
敬老の日で離島への発送でしたが、予定通り届きました。とても美味しいと喜んでいました。

5 2018-09-13

親に。
両親へプレゼント用に2セット購入しました。
どれも美味しかった、2人で食べるのにちょうどいい量だったと喜んでいました。

• スミ0386さん
  • スミ0386さん

4 2018-08-16

北海道ギフト
ギフトは喜んだか、残念なから 写真撮影が良すぎてもっと高級志向のものかなと選んだが値段の割に残念です 相手先は価値を分からない

4 2018-07-26

お中元に利用しました。おいしそうなものがいろいろ届いたと、相手の方に喜んでいただきました。

• megusayoさん
  • megusayoさん

5 2018-07-11

義父に父の日プレゼントとして。何も言ってきませんが、父には好評でした

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ