【あす着便無料】お中元 ギフト北海道の高...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-21
  • 量は少ないが中身は割といい
  • 最初食べた一品が美味しくなくて★を付けるも、二品目まぁまぁ、三品目美味しくて★★★.5に変更。具体的には、トロさば昆布〆★ 北海道の鯖のレベルが低いのか昆布だし秋鮭ほぐし★★★ 普通だが、何故か家の猫が大好き昆布だしいくら★★★★.5 いくら&昆布だしの芸術蝦夷つぶわさび★★★.5 麦酒のつまみに最適紅鮭石狩漬★★★★ 流石北海道の紅鮭は美味い北海三昧海鮮漬★★★.5 バリエーションがあ ・・・(続きを読む
  • matrix17さん
  • 3 2019-12-12
  • 自宅用に自分へのご褒美に購入。箱や容器ばかり立派で中身が少し。楽しみにしていた海鮮漬けは殆どがスルメと昆布で海鮮はカケラしか入っておらず。種類によっては美味しいものと別に普通…というのもあり、価格を考えるとコスパ悪いと感じました。贈答用にしても価格より下に見られそうと個人的におもました。期待し過ぎていただけに残念でした。色々楽しむには良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-02

海鮮ギフト 9点セット
¥4860で購入。
--------------
お歳暮用に注文。
着日指定で遅れ等なく届いた。
--------------
自分で食べてはいないので、味などの評価は出来ません。
お酒を好む男性への贈答品なので、この手の商品は間違いないかと…。
値段に見合うかどうかもわからないが、自分ならいただいて嬉しい商品です!

2019-12-02
大切なお客様へ

この度は当店の海鮮セットをご購入いただき、
また、嬉しい評価を頂きまして、
誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

本セットは当店自慢の生珍味9種を詰め込んだ
多くのお客様にご利用いただいている人気のセットとなります。

お歳暮にご利用いただいたとの事で誠にありがとうございました。
機会がありましたらお客様ご自身でもお試しいただければ幸いでございます。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

北海道の素晴らしい産地が誇る食とお客様との架け橋となるべく、
最高品質を追及し続け、お客様を笑顔にする事を惜しみませんので、
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

5 2019-07-16

高齢の父へ父の日に購入しました。
夫婦2人暮らしなので、ちょっとずつ色々食べられて簡単にちょっとしたおかずになるもので選びました。
とても喜んでもらえました。

2019-09-05
大切なお客様へ

この度は当店の海鮮セットをご購入いただき、
また、嬉しい評価を頂きまして、
誠にありがとうございました。
とても励みとなっております。

本セットは当店自慢の生珍味9種を詰め込んだ
多くのお客様にご利用いただいている人気のセットとなります。

お父様にもお喜びいただけたとの事で何よりでございます。

我々、島の人は北海道の本当に納得した食材だけを選りすぐり、
多くのお客様にありのままの美味しさをお届けしております。

今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

島の人礼文島の四季 スタッフ カズ

5 2019-12-19

島の人 礼文島の四季 北海道ギフト
友人へのお歳暮ギフトでおねがいしました。珍しいお品♪♪と、大変喜ばれました。

4 2020-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に美味しそうなのでお土産のお返しとして送りました。

5 2019-12-19

誕生日プレゼントに
魚介の好きな義理の父へ誕生日プレゼントとしてあげました。
高齢なので、好きなときに食べたいだけ解凍して少しずつ食べてもらえるのが良かったです。
とても美味しかったと喜んでもらえました。
誕生日直前に届くよう日時指定をしてかなり早めに注文したので発送まで何日もあったのですが、何度かメールを下さり、安心して待っていることができました。

5 2020-07-02

コロナの時期に家で食べられて、とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-06-30

素敵な贈り物!
昨年礼文島に遊びに行った両親に、父の日のプレゼントとして送りました!内容もとても良かったのですが、とても高級感のある贈り物で、両親ともにとても喜んでくれました!また購入したい(今度は自分で食べたい)です!

5 2020-06-27

父の日の贈り物
父の日の贈り物として、実家の父に送りました。
父は食が細くなっているので、少ない量でも、美味しく頂けるものをと思い、選びました。
とても喜んでいました。

5 2020-06-25

オススメ
父の日にプレゼントしました!
70代の父は、そんなに量は食べれなくなっているので、美味しいものを少しずつ色々食べれてちょうど良かったです。

• Riii75さん
  • Riii75さん

5 2020-06-23

パパへの父の日に購入。
お酒をよく飲むので、おつまみにと思い
選びました。
とっても喜んでくれて、美味しいと絶賛してました!

4 2020-06-22

父の日に離れて暮らす父はプレゼントしました。お酒を飲む人なので、とても良かったようです。

5 2020-06-01

母の日に。
母の日のプレゼントに贈りました。自分で見てないので味などわかりませんが、喜んでもらえましたので良かったです。

5 2020-05-25

友人の誕生日プレゼントに購入。
とても喜んでもらえました。

5 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろ楽しめます。
島の人さんの商品を色々いただく事ができる、とても良い商品です。美味しくいただきました。

5 2020-05-13

母へのプレゼントで注文しました。
贅沢と喜んでもらえました。良かったです。
味も美味しかったそうですので、
機会があれば自分用で購入したいとおもいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ