1件~11件 (全 11件)

5 2023-04-30

今年のウニは美味しい
おそらく5年ほど毎年購入していますが、今年のウニが一番甘くて美味しかったです。
270g買って、炊き立てご飯にたっぷりのせて食べるウニ丼、最高です。

• kesacさん
  • kesacさん

5 2022-11-23

商品発送まで対応もよく、商品もとってもおいしかったです。購入できる時期が限定されていますので、また来年購入できるように楽しみにしています。

4 2022-06-23

何度もリピートしています
いつも美味しい雲丹をありがとうございます。
添付されていた説明通りに、水気を切って、贅沢な雲丹丼にして、皆で美味しく頂きました。量、味ともに満足です。以前購入したものより甘味が少なく感じられたので、星を一つ減らしましたが、他所で購入したものよりはずっと美味しいです。

2022-07-20
いつもご利用ありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考に、さらに良い商品、サービスをお届けできるよう日々励んで参ります。
今後も旬の北海道の美味しい商品をお届けできるよう尽力致します。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-06-14

喜んでもらえました!!
両親に贈ったのですが、ちょっと時間がかかり心配しました。
でも、漁に出られない日が続き、申し訳ありませんがもう暫くお待ちくださいと連絡あり、安心しました。
自然が相手ですので仕方のないことです。
両親に、おいしかったよと喜んでもらえ私は満足しています。

• kouta2002さん
  • kouta2002さん

4 2018-07-16

うにが 待ちどうしいよ〜
昨年 うにの食べ比べを購入しました。我家の食いしん坊な息子が 大事そうにうにを食べてました。
最後の一口だけ残した うにご飯を食べて 美味しかった〜〜
だから今年は 少しでもうにが多めのを注文しました。
楽しみです。(^^)

5 2017-10-02

叔父家族へのお礼に♡
うに好きの叔父へ、お礼で3パック購入。4人家族+帰省するイトコがいるので少し多めにしました。届いてすぐ、感謝の連絡がありました。いつも注文をお願いしているこちらなら、安心して贈れます。

5 2017-09-28

大満足です
生まれも育ちも礼文の母へのプレゼントです。高齢で、もう里帰りもできないであろう母に味わってもらおうと購入しました。 美味しい美味しいと喜んでもらえました。

5 2017-08-02

キタムラサキウニ
母への感謝で注文させてもらいました。収穫で時間がりましたが母は、美味しいと言ってくれました。また、リピートします。

5 2017-06-05

美味しいです
とても、美味しいくて、実家の母にもすぐに購入!また、購入します!

2 2018-10-16

期待していたほどではなかった
残念ながら、期待していたほどではなかった。以前、ふるさと納税で頼んだほうがこくがあって美味しかった

1 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母が…
母の日の為に購入し、だいぶ待ちましたがやっと届きました。
楽しみにしていたのに、母が冷凍してしまったそうで、解凍したらドロドロに溶けてしまったそうです。
昨年違う所で注文したウニは冷凍OKだったので、同じだと思ったんでしょうね。
自分にとって安い買い物では無く、ウニ好きの母が首を長くして待っていたのでショックでした。
自分の不注意でもありますが、生ものなので到着日の予想ができず、冷凍NGとの事なので、プレゼントとしては相応しくなかったです。
残念ですがペースト状になってしまい「食べる」事ができずこちらの評価に変更しました。
お許しください。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ