5 2024-01-07

毎回、リピートしてます。
美味しい。
また是非是非お願いします。

• tuiterusanさん
  • tuiterusanさん

5 2024-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくすごく美味しかったです
とても美味しかったです。数の子は毎年購入していますが、ショップ選びに苦心しました。散々迷った挙句、ここに辿り着きました。少しお値段は張るけれども、北海道産で昆布で味付けしてあり、大きいサイズだと言うことで決めました。お歳暮で差し上げるので、よい品の方がよいかと思いました。私も同様に購入してお客様といただきました。こんな美味しい数の子は食べたことはないと言われました。本当に美味しく、塩出し、味付けがないことはこんなにも手間が省けるのかと発見でした。ありがとうございました。

5 2023-04-20

絶品!!
リピーター中のリピーターです!そのまま食べるのが1番です!無くなるとすぐ注文したくなる、そんな数の子です!

5 2024-02-26

美味しい。
歯ごたえが違います。味付けも美味しいです。
娘が美味しいと絶賛してました。

5 2024-01-08

美味しい数の子!
数年前からこちらの数の子を購入していますが、とても大きく、食感も味付けも良いので家族で毎年楽しみにしています。美味しい数の子をありがとうございます。

5 2022-11-14

美味しい味数の子が食べたいと高齢の母から依頼がありました。
スーパーで売っている味付け数の子は苦味があるので苦味のない数の子を探して欲しいとの事でした。
どこのお店のどの数の子が美味しいのか?
実際に手に取ってみないと分からず迷いましたが
こちらのお店で注文させて頂きました。
食した母は、こんなに美味しい数の子は食べた事がないと喜んでいました。
苦味はないし、ぷりぷりで美味しいと言ってああました。
リピ決定です。

• k-k7865さん
  • k-k7865さん

5 2023-01-05

とても美味しかったそうです。
2年続けて遠く離れて暮らしている息子の家族に購入しました。送られた商品はやはり立派でとてもコリコリしていて美味しかったようです。送って良かったです。

5 2023-02-13

素晴らしい商品
美味しさに衝撃を受けました。
他の数の子と比べ触感、味ともに満足です。
値段的にはちょっと高額なので・・・
でも、再購入してしまう数の子です。

5 2023-02-09

迷ってたら買うべし
とても大きな数の子で
お味も薄味で美味しかったです
又リピートします

5 2023-01-01

美味しい!!
こんなに美味しいかずのこは初めてでした
家族にも大好評でした
忙しい年末年始に解凍後すぐ食べられるのもうれしいです
来年も忘れずに購入したいです

2023-01-25
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご注文いただきました数の子は、あっさりと白醤油で味付けしてありますので、解凍してすぐ食べられます。

他にも、美味しい食材をご用意しておりますので、またのご利用お待ちしております。

5 2022-01-04

初購入
正月の時節に何故か食したくなる数の子。食するなら、美味しそうな数の子を、と選んだのが本品。
商品説明通り、20cm近い長さで厚みのある数の子が4本、冷凍で到着。
1本ずつ解凍して食したので、切り離し方悪く際折れてしまいましたが、額面通りの新鮮なプリップリ食感、削り節にまぶし少し醤油を垂らしてご飯のお供に。とても美味しかったです。
お高いですが、”これぞ数の子”。多分、リピ購入すると思います。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:4%

• Kumitan55さん
  • Kumitan55さん

5 2021-12-12

毎年お正月は、こちらのこの数の子と決めているくらい、すごく美味しいです!値段は高く感じるかもしれませんが、それだけの味だと思っています!

• sora6366さん
  • sora6366さん

5 2021-01-18

特大数の子!
初めて利用しました。出汁の効いた白醤油に漬けこんであり、歯ごたえが良いと書いてあったので購入してみました。味に癖もなく、身も引きしまった特大の数の子(長さが17センチありました)が四本届きました。一本さらお皿に乗せて家族に見せたたところ、あまりの大きさに数の子大好きな子供も怯み、半分に切ってから一口大に切って出しました。美味しかったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-16

デカイ!
見たこと無いサイズ感はもちろん、なんせ美味い。
苦く感じてトラウマ的に嫌いだった数の子だけど、その時は塩漬けだったのかなぁ?苦味もなく歯応えバッチリでとても美味しく頂きました。

5 2022-01-11

特大サイズ北海道産
実家への御歳暮に、北海道産でサイズが大きい!と喜ばれました。
スマホで画像を送ってもらいましたが、本当に大きく立派な数の子でした。
味付けも、上品な薄味で美味しかったそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子味付け数の子