2021/01/31
    マラガ3272さん
    当店の商品は全て美味しくどれを取っても満足です、輸送運賃が高くなりしばらくご無沙汰して居ましたが 今回、送料無料でしたので4品種ほど購入しました。先ずは秋鮭の1/4カットですがもう少し塩気が有ればと思う位甘塩で、さすがわ利尻コンブの干し物で噛めば噛むほど鮭の旨みが解りとても美味しく頂く事ができました。有り難うございました。
    注文日:2021/01/17
    2022/01/15
    がんねんぽちさん
    絶品の旨さでした!
    イカとサケの旨さは絶品でした。家族も大喜びでした。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/19
    2021/10/13
    うどん1583さん
    鮭は特に良くない。画像とは程遠いものが届きました。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/13
    大切なお客様へ   この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、 ご満足いただける商品をお届けすることができず、 大変申し訳ございませんでした。   贈り物にもご利用いただいていたのにも関わらず、 商品ページで掲載させていただいているものとは 異なるものが届いたとのことで、 ご期待に沿えない商品であったこと、申し訳ございません。 次回以降、なにか商品に不備がございましたら、 お手数おかけしますが、一度弊社に直接ご連絡いただけますと 詳しく状況をお伺いさせていただくことができますので 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。