寒中見舞い ギフト【牛とろフレーク入り】...(島の人 礼文島の四季 北海道ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanko2011さん
  • tanko2011さん

4 2020-01-07

親戚への贈り物で購入しました。
とても喜ばれました。牛トロは冷凍でなければいけないのでお土産に買っていけないので贈れてよかったです。

• pikaさんさん
  • pikaさんさん

5 2019-08-09

好評でした。
牛フレークは安定の美味しさなので、贈り物にも安心して使うことができました。送料込みでこの量はお得だと思います。

5 2019-06-27

父の日ギフト
父の日に利用しました。
いろいろ入ってお酒好きの父も喜んでいました

4 2019-06-18

父の日
父の日に牛トロ付き海鮮セットをお願い致しました 特に牛トロフレークが気に入った様で、こちらを購入して本当に良かったです。今度は自分用に購入してみます、ありがとうございました。

• om611さん
  • om611さん

5 2019-06-02

美味しかったです!!
牛とろフレークが食べたかっただけなのですが写真につられて5点セットを注文しました。どれも美味しくてとても満足感しました!また注文すると思います。

5 2019-04-14

美味しかった
とても美味しくいただきました。特に牛肉フレーク絶品でした!

• k&k1214さん
  • k&k1214さん

5 2019-03-20

牛とろフレーク とても美味しかったです。
また おねがいしたいと思います。

4 2018-05-26

母の日のプレゼント
海鮮好きの母に贈りました。牛トロフレークもイクラ、ホタテ、他もすべて美味しかったととても喜んでいました。海鮮漬けも気に入ったみたいですが量が少なかったとも言ってました。(よほど気に入ったのかな!笑)喜ばれる贈り物、こちらのお店にして本当に良かったです。

• たむ3977さん
  • たむ3977さん

4 2017-09-25

二人で食べてみました。
旦那にいつもありがとうのプレゼントで購入。ごはん3合用意。
最初に牛フレーク丼をいただきました。少しごはんと混ぜて溶けた所で食べたらおいしー!!
次に海鮮漬といくら、ホタテいただきました。海鮮漬はご飯がよくすすみ、かずのこのぷちぷちする食感もあり更にごはんがすすみます。ほたてもおっきくって、食べ応えありました。解凍時間が分からなくて、ホタテ少ししゃりしゃりしてたので次回は、もっと解凍時間を長くしてから頂こうかなと思います。
あと、海苔とか半熟温泉卵とか自宅で用意して食べても美味しそうです!おいしくてごはん3合のほとんどが無くなりました。
主人も美味しそうに食べてたので星4にしました。残りの一夜干しは今日いただきます。

5 2017-07-03

父の日
父の日ということで購入しました。
1つ1つは少しですが、いろいろと食べられたのでお得な感じがしました。

5 2017-12-21

お歳暮に使わせてもらいました。感想がまだ聞けていませんが、色んな種類が入っていて楽しめそう。

3 2019-06-29

初購入
商品はしていた日にちゃんと届きました
品物はまだ、食べていないけど、二人で食べると物足りない量かもしれないかな
商品は段ボールに入って届きました、食べて美味しかったらリピしようと思います

• EK2463さん
  • EK2463さん

3 2018-02-26

牛トロフレーク欲しさに購入しました。脂が多くご飯の上で回答できたときにはギトギトという感じでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他