5 2023-06-19

父の日に
義父にプレゼントいたしました。
立派な贈物だと大変喜んでもらいました。

4 2021-12-16

発送管理の厳格化を
星は商品に対してです。商品とショップのレビューは区別するべきとの判断によります。
ただし購入する皆さまへの注意喚起として一筆こちらにも記します。
発注後、ショップ側の提示する最大期間(配送日指定が可能な日数)を経過しても
一切の通知が来なかったため、問い合わせたところ「一部入荷待ちでちょうど今日発送
可能になりました」と。過去にも同様の対応を取られているようですし
それが真実であっても蕎麦屋の出前感は拭えません。
そもそもそれであるならば遅くなる旨の連絡ぐらいは可能なはずです。
大切な先さまへの贈り物としては不安で今後使えないなと判断しました。
商品は良かったです。

5 2022-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
初めて
内祝い用に親戚宛に購入し、とても喜ばれました。

2022-04-28
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。
次回はさらにご満足いただけるよう、商品の品質、サービスの向上に励んで参ります。
今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店にお立ちよりくださいませ。

5 2022-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも安心して贈りものにしています。またよろしくお願いします。

2022-04-11
いつもご利用ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品、
サービスを提供できるよう尽力いたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2022-02-08

父の80歳の誕生日祝いに利用しました。喜んでもらえたようです。
購入のきっかけは、友人から結婚祝いに頂いたことがあり、とても美味しかったからです。毎日の食卓にはちょっとお値段がはりますが、魚が好きな方への贈り物には最適だと思います。

5 2021-10-28

鮮度、品質ともに極上
弟カップルの入籍のお祝いの一つに選びました。彼らは魚介類が好きなので、せっかく贈るなら極上の品をと考え、礼文島の四季 を選びました。高品質でとても美味しかったと大満足の連絡が来ました。吟味した甲斐がありました。いずれまたリピートしようと思います。

5 2021-06-19

父の日ギフト
父の日ギフト用に両親に送りました。他の方が書いているように時間はかかりますが、待ってでも送る価値のある商品だと思います。北海道産の珍しい干物がたくさん入っているので、魚好きな両親は大喜びでした。機会があればまた購入したいです。

• 雪染さん
  • 雪染さん

5 2020-06-23

大満足!
実家の親へプレゼントしました。
国産の食材が好きなのでこちらがぴったりだと思い初めての購入です。
グリルからはみ出すほど大きな魚に驚いたそうで、色々な種類の干物が入っているのも楽しく、味も良いと大喜びでした。是非また書いたいです。

4 2019-04-29

実家に贈りました
いろいろ入っていて美味しかったわよ
と好評でした

5 2018-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しに。
なかなか普段食べれない魚もあり、とても喜んでもらえました。

1 2020-07-21

実家への贈り物として、購入しました。
結論から言うと、発送が遅すぎます。
発注から暫くしても発送されないので、
問合せたら鯖がない、入荷待ちで2週間程度と言われたので2週間程度待ちました。が、発送されない。
再度問合せたら、今度は鮭がない。と言われました。
この時点で発注から1ヶ月ほど経ってました。
結局鯖と鮭を別のお魚へ変更し、届けてもらいました。
品物自体はとてもいいそうですが、対応が遅く、
こちらから連絡しないと状況が何も分からない状態でした。
鯖がない時点で、連絡があってもよかったのでは?
対応についていろいろ言いたいことがありますが、
時間の無駄なのでこの辺にします。
久しぶりに通販で不愉快な思いをしました。

2020-07-22
この度は多大なるご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め改善いたします。